Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Only good news)

Спасибо за высокую оценку нашей работы :D

Что касаемо сапог, по конкурные сапоги бывают только с молнией сзади. Спереди у выездки есть. Так что, Саш, расслабься :mrgreen:
А вот бриджи, к которым грязь не липнет и они не растягиваются от носки - это интересно. Смущает синтетика. Я от нее чесаться начинаю, особенно летом :(

PssyKiss написал(а):
Не, девчонки, с серой леей это одно, а меня вот зацепило именно что Equa говорила, что ее бриджи были с черной. Вот с черной мне интереснее, чем с серой. Но и с серой тоже есть приколььные))
Вот и меня именно с черной зацепило, с серой есть, с белой тоже есть, а тут увидела по ТВ с черной и захоооотелось :lol: Фирма была Black-Forest, если не ошибаюсь, качество вполне удовлетворительное, главное сели отлично, по их эксплуатационным свойствам сказать ничего не могу :evil: Но есть другие этой фирмы, одним 2 года, другим год, частое использование, машинная стирка - внешнего вида не потеряли, лея не протерлась, единственное, сели немного при стирке и липучки на щиколотке быстро забились))

тырпырка сэма написал(а):
вообще, я наконец наступила на все места жабе, и купила анимо. они реально с другой планеты. другие больше совсем не хочу.
Ох, я на них уже давненько заглядываюсь... Пока для меня любимыми остаются Pikeur, но влияние жабы все слабеет и слабеет))

На силиконовую лею народ ругался, что стирается, отваливается и от стирки желтеет. В общем видок становится не особо :evil: (правда не знаю, о какой фирме идет речь).

я смотрю наша местечковая звезда Лена со своей многострадальной лашаткой (вот икается наверное бедной кобыле) приобретает всероссийскую известность :mrgreen:

Пикур я тоже нежно люблю) Ничего не растягивается и не рвется. И не могу сказать, что прям вот пачкается.
Топик написал(а):
На силиконовую лею народ ругался, что стирается, отваливается и от стирки желтеет. В общем видок становится не особо :evil: (правда не знаю, о какой фирме идет речь).
Ну вот это меня и пугает как раз. Я просто представляю, как ведет себя в стирке силикон на резинках на, пардон, чулках, и вижу, как эти полосочки некрасиво отслаиваются со временем.
Топик написал(а):
я смотрю наша местечковая звезда Лена со своей многострадальной лашаткой (вот икается наверное бедной кобыле) приобретает всероссийскую известность :mrgreen:
Каюсь, не могу отказать себе в удовольствии следить за этой парой :mrgreen: С советами меня послали, но вот запретить мне испытывать эмоции и иметь мнение - надеюсь, это анриал)

А вообще, Топик, заходите ко мне в гости) Просто так, без повода, про леи поговорить)

Мне, если честно, вообще не нарвится, как выглядит этот силикон на бриджах (дешево как-то, не кидайтесь тапками это сугубо ИМХО). Старая добрая замша как-то роднее :)

Я рада почитать тут у вас хорошо :), но сказать обычно нечего :(. Йа нынче конник в декрете - лошадь хромая, а с младенцем по части конного спорта не особо разбежишься.

Топик товарисч по несчастью, моему правда уже 2,7, но оставить его все равно негде и не с кем, по этому тоже читаю)

Мама двух написал(а):
Топик товарисч по несчастью, моему правда уже 2,7, но оставить его все равно негде и не с кем, по этому тоже читаю)
у меня 3.5 и 6 мес
грех жаловаться т.к бабушка поблизости и муж справляется и готов посидеть если попросишь или поехать всем выводком но... что-то нет былого запала :oops: . Была бы лошадь верховая, а так :?

Я самая счастливая. Моему почти 3, ходит в сад, а я езжу и всех тренирую :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Пикур я тоже нежно люблю) Ничего не растягивается и не рвется. И не могу сказать, что прям вот пачкается.
в пикур я не влажу((( а то б наверное тоже оценила, на ощщуп они мне нравятся. как и кавалло.и в них я тоже не влезаю.

за силикон не скажу, у меня нету, но народ говорит, что на них не смотреть надо, в них скакать надо :mrgreen:

а вообще любая синтетика пачкается гораздо меньше хлопка. чем больше хлопка - тем больше пачкается и хуже отстирывается.

зы: моему 5 месяцев. я и езжу сама и тренирую. пока :twisted:

PssyKiss написал(а):
Hot Chocolate написал(а):
Спасибо за высокую оценку нашей работы :D
:(
Очень неожиданно и безумно приятно)) Спасибо большое за такую щедрую оценку нашей работы :) :mrgreen:
Да нема за шо,обращайтесь. :D

Топик написал(а):
Мне, если честно, вообще не нарвится, как выглядит этот силикон на бриджах (дешево как-то, не кидайтесь тапками это сугубо ИМХО).
А меня даже больше пугает, как она может себя повести при частой стирке, а после каждых стартов волей неволей стирать приходится((( Деликатной стиркой тут не обойдешься :lol: Пикур давно и с честью выдерживают все измывательства, не теряя при этом товарного вида. Вот и возникает вопрос, стоит ли брать бриджи с силиконовой леей, если за те же деньги можно взять двое Пикуровских с родной и привычной замшей? :roll: Знакомая приобрела бриджи Dots с силиконовой леей, сцепление с седлом ей нравится, а вот стирать пока не рискует :lol:

А я чего-то Пикуром последнее время не сильно довольна, и не я одна у нас такая - похоже качество несколько упало. Облизываюсь на Анимо, но ме надо как Кате-Тырпырке наступить на все места жабе. Кать, скажи, они по размерам как Пикур или есть расхождения? Я если буду заказывать, то из Англии, там дешевле...
А ещё хочу сапоги Alberto Fasciani. Но они блин дорогуууущие...

Че то опреометчиво я поменяла название дневника...
News у меня есть парочка, но они совсем не good :(

Первая новость не то чтобы плохая, просто немного неприятная. Я ее даж озвучивать не буду)) Так, досадная мелочь. Скажу только, что мы несколько пересмотрим политику наших стартов и планы. Слишком часто, как хотелось, видимо, не потянем.

А вот вторая - это ваще :evil:
ВП захромал. Причем конкретно так, на свою проблемную ПП ногу. Хромота опорная, появилась сегодня.
Вчера бегали немного вечером - все было норм. Нас даже пофоткали, тч скоро будут картинки :) Я его сильно не мучала, минут 40 покрутились в манеже, галоп поделали, я старалась никуда не хватать, и у меня даже кой чего получилось.
А вот сегодня с утра... Пока собиралась, обратила внимание, что греется копыто на ПП. Не сильно, это быват, но грелось. Вышли на манеж, шагнулись, начинаем рысить - а он в поворотах на нее хромает. Конкретно так. По прямой - абсолютно норм, а в поворотах - жуть жуткая :cry:
В итоге порысили и поставили коня. Потрогали, сухожилия норм, ну а копыто.. ну греется, но немного. И только. Пока никаких конкретных действий решили не предпринимать, завтра погуляет, тем более у него День Рождения. Заеду поздравить и гляну может на корде его... В субботу - по обстоятельствам. Если к воскресенью не станет лучше - то попала я на рентген видимо :evil:
У меня подозрение, что он прознал про продажу седла и решил не позволить мне потратить на себя любимую ни копейки :evil: Всё в коня блин...
С горя позавтракала Сникерсом. Это я себе позволяю когда мне очень грустно или совсем плохо. Полегчало. Будем надеяться, что к выходным всё пройдет :roll:

Да, кони, они блин такие. Ни копейки на себя потратить не дают…
Не волнуйся, все у вас хорошо будет. Поправляйтесь! :wink:

Hitman написал(а):
А я чего-то Пикуром последнее время не сильно довольна, и не я одна у нас такая - похоже качество несколько упало. Облизываюсь на Анимо, но ме надо как Кате-Тырпырке наступить на все места жабе. Кать, скажи, они по размерам как Пикур или есть расхождения? Я если буду заказывать, то из Англии, там дешевле...
А ещё хочу сапоги Alberto Fasciani. Но они блин дорогуууущие...

Круто из Англии в Америку! :)

Re: В. П. Будни полубудня)

A там дешевле почти в два раза и без налога ))
Саш, образуется всё! Они, сцуко, иногда сегодня костыли просят, а завтра огуречик.

Здравствуйте,уважаемая хозяйка дневника и все присутствующие)Можно и мне к вам в компанию?Последнюю неделю с удовольствием читаю этот дневник примерно с середины,набираюсь положительных эмоций,очень легкий и позитивный треп для девочек,наслаждаюсь)
З.Ы.Огорчительная хромота,уверена,что к выходным она совсем пройдет и не будет больше бепокоить)

Здравствуйте, Киба, присоединяйтесь к нам)))

Оч понравилось определение
Киба написал(а):
,очень легкий и позитивный треп для девочек
:D Собственно, это значит, что атмосфера у меня тут добрая, позитивная и полезная, потому что девочковый треп не может быть бесполезен 8)

А хромота да... Бум надеяться... Ну в крайнем случае конечно отрентгеню злодеище, ковку там скорректируем...) Вощим, есть варианты)

О! Из хорошего забыла, для девочек как раз :wink:
Мне поставили кухню наконец то в моей берлоге)) Я пока этого не видела, там тетушка моя распоряжалась)) Но сегодня поеду заценить) Руки чешутся чего нить уже приготовить вкусненькое, тем более у меня там вок-пароварка мой стоит непользованный :mrgreen: Вечером картинки покажу)

Сверху