Re: В. П. Only good news)
Че то опреометчиво я поменяла название дневника...
News у меня есть парочка, но они совсем не good
Первая новость не то чтобы плохая, просто немного неприятная. Я ее даж озвучивать не буду)) Так, досадная мелочь. Скажу только, что мы несколько пересмотрим политику наших стартов и планы. Слишком часто, как хотелось, видимо, не потянем.
А вот вторая - это ваще :evil:
ВП захромал. Причем конкретно так, на свою проблемную ПП ногу. Хромота опорная, появилась сегодня.
Вчера бегали немного вечером - все было норм. Нас даже пофоткали, тч скоро будут картинки
Я его сильно не мучала, минут 40 покрутились в манеже, галоп поделали, я старалась никуда не хватать, и у меня даже кой чего получилось.
А вот сегодня с утра... Пока собиралась, обратила внимание, что греется копыто на ПП. Не сильно, это быват, но грелось. Вышли на манеж, шагнулись, начинаем рысить - а он в поворотах на нее хромает. Конкретно так. По прямой - абсолютно норм, а в поворотах - жуть жуткая :cry:
В итоге порысили и поставили коня. Потрогали, сухожилия норм, ну а копыто.. ну греется, но немного. И только. Пока никаких конкретных действий решили не предпринимать, завтра погуляет, тем более у него День Рождения. Заеду поздравить и гляну может на корде его... В субботу - по обстоятельствам. Если к воскресенью не станет лучше - то попала я на рентген видимо :evil:
У меня подозрение, что он прознал про продажу седла и решил не позволить мне потратить на себя любимую ни копейки :evil: Всё в коня блин...
С горя позавтракала Сникерсом. Это я себе позволяю когда мне очень грустно или совсем плохо. Полегчало. Будем надеяться, что к выходным всё пройдет :roll: