Re: В. П. Будни полубудня) Весна!
Kinder написал(а):
Это второй :roll: на работе, после утренних встреч с ВП)
Про коня.
Вчера зверь был выпущен в подтаявший пастух с утра и говорят - носился и отжигал там по полной программе. Вечером отжиг продолжился уже в бочке при моем присутствии, но без моего руководства :mrgreen: У нас по средам режим лайт - если у меня есть время - то гоняемся в седелке и веревках, если нет - то без всего, просто размяться. Вчера времени не было, тч просто бегали. После рыси в голову ВП что-то стукнуло и он понесся галопищем с козлами нарезать круги. Я сначала пыталась как-то вмешаться в процесс, но потом решила не мешать лошадке, присела на стульчик, прекратила опать и свистеть и просто любовалась, как мимо меня, фырча и подкидывая гладкую попу к потолку, скочет лошадка. Ну, минут 7 - 8 он жег, потом перешел на рысь, я ему сделала для установления дисциплины еще минутки 2 рыси и пару подъемов в галоп по кружочку и заставила прошагнуть. В другую сторону уже бегали без лишних эмоций.
А сегодни мы изволили прыгать-с
На разминке никто никуда не летал и не подрывался) То ли вчера выбегался, то ли тот факт, что мы прыгали на пеляме, на котором обычно стартуем, вправил конечке головушку, но отпрыгали мы достойно.
Стояло вот так
Прыгали сначала чух и брусья по отдельности, потом связкой - налево чухонец - направо брусья - налево ряд - направо ряд.
Мы со всем справились и даже крутые повороты после ряда стали мне удаваться лучше - я теперь не гашу в них коня, а значит и после поворота на прямой к барьеру он не выстреливает) Товарищ тренер нас хвалила)