Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Весна!

PssyKiss написал(а):
... Сейчас вот позавтракаю и расскажу, как мы сегодня чудненько попрыгали :)
Ха-ха, сначала несколько оторопела от такой фразы, у меня-то на часах 17.36 :mrgreen:

Kinder написал(а):
Какой поздний завтрак!
Это второй :roll: на работе, после утренних встреч с ВП)

Про коня.
Вчера зверь был выпущен в подтаявший пастух с утра и говорят - носился и отжигал там по полной программе. Вечером отжиг продолжился уже в бочке при моем присутствии, но без моего руководства :mrgreen: У нас по средам режим лайт - если у меня есть время - то гоняемся в седелке и веревках, если нет - то без всего, просто размяться. Вчера времени не было, тч просто бегали. После рыси в голову ВП что-то стукнуло и он понесся галопищем с козлами нарезать круги. Я сначала пыталась как-то вмешаться в процесс, но потом решила не мешать лошадке, присела на стульчик, прекратила опать и свистеть и просто любовалась, как мимо меня, фырча и подкидывая гладкую попу к потолку, скочет лошадка. Ну, минут 7 - 8 он жег, потом перешел на рысь, я ему сделала для установления дисциплины еще минутки 2 рыси и пару подъемов в галоп по кружочку и заставила прошагнуть. В другую сторону уже бегали без лишних эмоций.

А сегодни мы изволили прыгать-с :) На разминке никто никуда не летал и не подрывался) То ли вчера выбегался, то ли тот факт, что мы прыгали на пеляме, на котором обычно стартуем, вправил конечке головушку, но отпрыгали мы достойно.
Стояло вот так

Прыгали сначала чух и брусья по отдельности, потом связкой - налево чухонец - направо брусья - налево ряд - направо ряд.
Мы со всем справились и даже крутые повороты после ряда стали мне удаваться лучше - я теперь не гашу в них коня, а значит и после поворота на прямой к барьеру он не выстреливает) Товарищ тренер нас хвалила)

Вложения

• барьерки.jpg
    барьерки.jpg
    130,4 KB · Просмотры: 610

А брусья и чух стоят под углом к ряду?

Между прочим, правый флаг РФ - это моя жертва на дело революции)) Я с ним раньше на футболы ходила, а когда в том году украшали манеж к соревам - отдала))

Equa написал(а):
А брусья и чух стоят под углом к ряду?
Да, они слегка под углом. А ряд по средней линии.
Trotter_Girl написал(а):
Кстати, лошади на них не реагируют :)
Ну там есть еще на что пореагировать)) То конюх за опилками придет, то трактор заведут - это ж какая веселуха :mrgreen:

Помню, мы среагировали только на трактор, когда он мимокрокодилил в сторону плаца :mrgreen:

Ну ВП недавно впечатляла дверь в манеж от конюшен)) Он мимо нее ходил уступкой, фырчал и подрывался. Дверь - отличный повод закосить от работы)

Да мало ли у приличной лошади поводов поскОкать горным козлом ранней весной? :mrgreen:

В нашу резиденцию "лгунов и вовкиных шавок" (цитата из письма к руководству от возмущенной общественности одной недалекой страны) приехали цветочки для сотрудниц)) завтра будут одаривать) и шарики воздушные приехали в больших количествах :? Шарики не хочу, хочу цветуйков) Как бы мне так на шарик сменять лишний букетик?

Да кому те шарики нужны?
Мне кажется, любая женщина предпочтет букетик шарику :roll:

Пришли мне вести от маман, которая в Италии. Мне в подарок к 8М едут шапка и брелок Феррари из фирменного магаза :) Бум гонять)

Кстати, дорогие автомобилистки, кто в Москоу - резину меняли или как? Мне шипы до слез жалко, но боюсь вдруг какой ночной заморозок - и можно очень круто влипнуть...

Гм, ну мы пока точно менять на лето пока не будем. Хотя пока мы все поменяем... :mrgreen:

я не москоу, но у на тут тоже весна полным ходом, раз уж плац оттаял.
резину меняю после майских принципиально.
насмотрелась на красафчегов, сидящих кучкой в отбойнике после очередного ночного заморозка.

кстати, у меня альмера классик. мы ее катаем три года, до этого бобик катал предыдущего хозяина. пробег уже 150, кажется. полет нормальный. но мы маньячно делаем то. ну и плюс, у на корейская, их хвалят. рестайлинг (третью серию) делают в Тольятти. выглядят они симпатишшно, но от что там по какчеству?
как показатель: позапрошлым летом я замяла крыло заднее аж до дырки. вторая зима - не гниет-с. чуть поржавело где оцинковка продрана, и все.
вощим, мы очень довольны. один минус - низкая очень. и по времени уже вроде скоро менять надо, но пока не будем, наверное.

Кать, к нам весна ток идет ище, к вам раньше в этом году))
У нас вроде и снега то уже мало ( да его и было то, прямо скажем, не солидно), но все блин сковано льдами :( Днем +3 на солнце, а ночью минус. И нифига не тает((
Я вот тут прогноз смотрела кстати, идет потепление вроде как))А про машинки - я всегда за родных корейцев и в общем против российской сборки. Фик знай, то ли как в том анекдоте "место проклятое", то ли руки кривые, но по моей статистике наша сборка поганит любое авто :evil:

да-да, наша сборка поганит.

Люди, ну вот каждый год не устаю повторять. Как человек, несколько лет проработавший на обеспечении корпоративного автопарка из 400 машин, ответственно заявляю! Резина зимняя не только когда минус. Свойства летней резины рассчитаны от +5 и выше, ну на край +4. При других температурах, даже плюсовых, она теряет свои привычные свойства, дубеет, держит дорогу по-другому и тормозной путь все равно увеличивается. Поэтому не стоит менять резину как только чуть термометр преодолел отметку +1.
А чтобы шипы не вылетали, просто не надо уходить в точку с буксом :))

ну это скорее всего не от них, а от гравия и прочего мусора, которым усыпаны наши дороги.

Но вылетает-то вся эта прелесть при резком старте :lol:

Сверху