Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В. П. Будни полубудня) Весна!

птуся написал(а):
На тему "мочь" :lol: :lol: :lol:
Пацан к успеху шел :mrgreen:
Но кстати, справедливости ради, в этом ДТП он видимо будет признан невиновным, ибо били то его сзади... А если бы впилился в припаркованную - то был бы виноват сам. Так что, возможно, игра стоила свеч? :mrgreen:

Я снова героюсь - опять качала пресс)) Уже полегче, но до полного втягивания в процесс еще недели 2, не меньше. И питаюсь скудно. Рисом и салатиками из всякой травы... И совсем бы я погибла бы, если бы не добрые коллеги мужеского полу, которые притащили нам пирогов. Ну и куда деваться?

У коня буду ток завтра, поэтому про него рассказать нечего)

А рис обычный? А то я с некоторых пор глубоко усомнилась в его фигурособлюдительных свойствах :mrgreen:

Обычный) А чего с ним не так? Если его по-чутку то потреблять?
Я вообще люблю дикий рис, но сварганила, что было)

Я тоже дикий люблю, да и обычный, в принципе, тоже)) В Корее пока жила, думала похудеем, на такой-то кухне (рис, овощи, мясо - все натуральное, минимум масла и добавок - мечта борцов за здоровое питание :mrgreen: ), оказалась +5 кг веса - это еще не предел, вдались в выяснение причин, знакомые диетологи посоветовали не налягать на рис :lol:

Equa написал(а):
знакомые диетологи посоветовали не налягать на рис :lol:
А они не сказали, на что можно налегать без ущерба для фигуры?
Про овощи видимо очевидно, но на одной зеленке - это же свихнуться можно :(

Посмотри диету Дюкана :wink:
Готовить запарно, но эффект есть. Да и мясо там вкушать можно, даже нужно :)

Так вроде даже макароны (нормальные) безопасней для фигуры, чем рис? У него гликемический индекс один из самых высоких вроде :)

Akira007, спс, поинтересуюсь... н я не то чтоб прям худею)) Так, к весне-лету в себя обратно прихожу))
Вот, Ань, точняк) спагетти же можно как это? аль-денте, во!

PssyKiss написал(а):
А бурый и дикий - не одно и то же? :roll:

Нет, разные вещи

дикий
Ris10.jpg

бурый
80abf359d0ec.jpg

Все мы тут такие, худеющие к лету :mrgreen:
Мне эта диета помогла скинуть пару кг, правда я не досидела... НГ все планы порушил :lol: Сейчас вот опять думаю посидеть на ней.
Кстати, там офигенно вкусные блюда можно по ней готовить. Я вот сейчас не на диете, но цветную капусту в отрубях (рецепт по диете Дюкана) до сих пор вкушаю, ибо вкуууусно, да еще и полезно оказывается.

PssyKiss написал(а):
птуся написал(а):
На тему "мочь" :lol: :lol: :lol:
Пацан к успеху шел :mrgreen:
Но кстати, справедливости ради, в этом ДТП он видимо будет признан невиновным, ибо били то его сзади... А если бы впилился в припаркованную - то был бы виноват сам. Так что, возможно, игра стоила свеч? :mrgreen:
Вот мне показалось что он сам банально в зад въехал, никто его сзади не бил. Нет????

Mari N написал(а):
Вот мне показалось что он сам банально в зад въехал, никто его сзади не бил. Нет????
Пересмотрела. У меня четкое ощущение, что он оттормозился и потом его "догнали" сзади :roll:

PssyKiss написал(а):
Mari N написал(а):
Пересмотрела. У меня четкое ощущение, что он оттормозился и потом его "догнали" сзади :roll:
Он оттормозился, за хондой, идущей малым ходом и двигался за ней малым ходом, а то что хонда уже стоит проморгал - хонда делает скачек вперед под его "...ять"

Может кстати) Но еще как вариант - он в зеркало заднего вида уже видит, что ему в *опу едет кто-то. Ну у меня так по-крайней мере было, когда еще до удара сзади понимаешь, что всё, приплыли :mrgreen:

Коротко о главном)
09.03.14 в Сокоросе у нас 3 место по моим любимым 80 см)
Хороший подарок на 8 марта отлюбимого коня :D
Правда, не обошлось без ложки дегтя... Но об этом чуть позже, как фото, видео, комментарии участников и анализ экспертов :mrgreen:

Re: В. П. Будни полубудня) Открыли сезон) как смогли)

Влезу про белый и бурый рис.)
Белый для фигуры крайне нежелателен. Гликимический индекс у него, действительно, высоченный, он считается "быстрыми" углеводами. Глюкоза поступает в кровь быстро, скачком. На энергетические цели ее столько не нужно, поэтому часть идет в запас в печень и мышцы, а что туда не лезет бысренько преобразуется в жировые запасы. Кроме того, организм реагирует на поступление в кровь такого количества глюкозы адекватным количеством инсулина, который быстро понижает ее содержание в крови. Если вброс был резким, то выходит так, что уровень глюкозы опускается ниже нормы. Оттого хочется быстро его поднять и съесть чего-то еще сладкого или крахмального, пирожки становятся особенно желанными.))) Бурым называют нешлифованный белый рис. Вот эти оболочки не дают глюкозе быстро поступить в кровь, она поступает постепенно. Такой рис уже относится к "медленным" углеводам. При этом не возникает избытка глюкозы, который надо отложить в жир, а энергия присутствует долго. Но опять же, важно не переборщить с количеством.
Важно еще, что и в какое время есть. Сразу после тренировки очень даже хорошо съесть что-то быстроуглеводистое, чтобы пополнить запасы истраченной глюкозы.

На Дюкане, действительно, многие похудели, и это логично, т.к. белок разгоняет обмен веществ, подрастает мышечная масса, которая является основным потребителем энергии, жир тает. Но все-таки, хоть эта диета и подразумевает постепенное расширение рациона, перекос все-таки имеет место быть.
Я похудела именно на сбалансированном дробном питании. Сейчас позволяю себе многое, в праздники реально обжираюсь. Но все равно сохраняю основную рамку питания (это уже привычка) и быстро без голодовок возвращаюсь к своему весу.

Сверху