Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Давайте ныть вместе. Epic fail=(

Я не могу точно работать сутками. Для меня загадка, как это делают люди)) график 11-20 какой то ваще ни вечер ни утро как я его называю. Мне тоже не подходит.
Я стараюсь даже в выходные вставать пораньше. В будни пол 8го. А в выхи там в 9ть. Чувствую себя бодро, когда встаю рано. В 7 ваще круто было бы, НО! Я не знаю как у вас, а у меня например не получается ложится раньше. У меня же есть Андрей. Я прихожу с работы - бытовуха, гости или там что то такое, потом свои дела (на компе), а потом Андрей на часик-полтора. Ну и раньше 12:30-01 ночи ну никак! ((((

Воо, в выходные я как раз до 7 дрыхну. Дольше уже не могу. Да и кошка не позволит. А так я в 7 работать начинаю. А в 6 вечера я уже точно дома, если запарки никакой. Тогда еще куда-нибудь сходить можно. Или на диване полежать. Или тут потрепаться.

Ну у меня случай своеобразный... На телеке вообще чаще работают сменой, а если в пятидневку - то не рано. Максимум с 10. Считается, что творческий человек до обеда не активен :mrgreen:
Я еще работала 2/2 с 10 до 10, но уходили всегда раньше, и 4/4 с 12 до 0. Но там вообще была халява, я всегда свинчивала в 10-11 вечера уже. Хотя работу ту ненавидела от всей души. Но самый любимый график по сей день - 2/2. В него много чего можно впихнуть)) в мой нынешний тоже можно - и до работы, и после. Благо что сама работа - не бей лежачего))
ЗЫ покрасила 18 яиц, чуть не сошла с ума :evil: результаты явлю завтра)

Для поддержания интереса))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    154 KB · Просмотры: 567

У меня работа с 8 до 5, в пятницу до 15-45. Вот 30 апреля вообще шоколадно будет - я могу уйти аж в 14-45 :mrgreen: но это будет конец месяца, закрытие биллингового периода, так что не факт, что я уйду в это время живая :lol:

иайцы прекрасны ))

я работала с 8-30 до 17-15. мне это тяжело, я сова и до 11-12 утра полюбому невменько. мечтаю о сменном графике, тк для меня самое сложное - дойти до работы. сколько там торчать - мене принципиальный вопрос)))

а так, пока была без машины и жила на другом конце города с тренировки возвращалась с половины 12 до половины первого.

с переездом и машиной приезжаю все равно около 11, тк "а давайте покурим и чаи погоняем, все равно все на машинах и ни на какой транспорт не опаздыают)))" :mrgreen:

сейчас у меня ученики ездят в 6-7 вечера, я домой приезжаю в 9-10.
ребенок у меня засыпает в 12, чтобы просыпался не раньше 8. иначе я повешусь. как дивно было пока он был мелкий и мы дрыхли до обеда)))

PssyKiss, не расстраивайтесь из-за последних сорев. Я вообще не в состоянии быстро выучить маршрут. Стихотворение - пожалуйста, а с остальным возникают проблемы. А если учесть состояние предстартового мандража, то я скорее всего забуду даже о том, что мы прыгать приехали, не то что про порядок барьеров :lol: :mrgreen:

Давно уже спросить хотела: сколько вы всего работаете на телевидении? :?

О! Прикольные яйца получились! :)

Зимнее солнце, спасибо за поддержку) Но я не то чтобы расстроилась,а скорее до глубины души впечатлилась, как то так...
Ну и пока телефон завис и не хочет перекидывать мне оставшиеся фото процесса яйцеокрашивания, о октором я хочу рассказать особо, можно порассуждать о профессии)
Зимнее солнце написал(а):
Давно уже спросить хотела: сколько вы всего работаете на телевидении? :?
С начала времен :mrgreen: Шучу, конечно, но в каждой шутке) С одной стороны, с миром ТВ я познакомилась в сосвем нежном возрасте. Те мои читатели, которые постарше, должны помнить такую передачу - "Наш сад". в 90-тые это был хит, нет МЕГАхит, её смотрели все,у кого был хоть клок земли и кто огородствовал и садоводил,а таких в стране было большинство. Ну так вот, главным редактором продюсером а иногда и ведущей этой программы была "тетка моя родная" (с), в квартире мужа которой я вчера и занималась всякими художествами. И вот процентов 30 этой программы снималось у нас на даче, частенько и мне перепадала минутка славы.
Но не так все радужно и просто, как может показаться. Программа скончалась году в 97-98 мне кажется, те погибла окончательно и безповоротно, а на ТВ если ты не в обойме - тебя забывают мгновенно. Так что тетушкин звездный час прошел, связи растерялись и осталась она без работы сидеть на даче и вспоминать минувшие дни.
А в 2002 году уже передо мной в полный рост встал вопрос о том, куда пойти учиться. Скажу честно - не хотелось никуда. Хотелось, как и по сей день, мужа олигарха с доставкой до подъезда и много-много лошадок для успокоения души.Но тк заместо олигархов с серьезными намерениями намечался 11 класс, пришлось выбирать. Методом исключения самого ненавидимого (а к 11 классу я плавно балансировала на грани оценок 2 и 3 по всем основным предметам)... Так случайно в справочнике для поступающих в ВУЗы откопался институт телевидения и радиовещания, в котором для поступления на журфак нужно было сдавать только сочинение и любой иностранный. Выглядело заманчиво, на деле оказалось, что инст платный, и поступление в него только через подфак, а на подфак - только после собеседования с деканами факультетов. Мысленно заранее провалившись, но поддерживаемая тетушкой, которая увидела во мне преемника династии, я таки собеседовние прошла и на подфак попала.
Ну а дальше как по маслу - 1 курс, практика, подработки, после 2 курса и практики осталась работать, познакомилась с людьми, еще подработки, ТВ Шарм наш несчастный где я работала до окончания института, ну а дальше 7ТВ со всеми его вариациями, ненавидимый мной по сей день холдинг МТРК Мир, ну и наконец Россия. Затянуло, короче)
Тоесть, подводя итог, на телеке я примерно с 2005 года, на больших каналах - с 2009.

Про яЙцы. Сага об искусстве.
Значит, потянуло меня к прекрасному. Мне же только повод дай - и меня сразу тянет. Куда-нибудь поближе к искусству. так то я обычно предпочитаю подойти к прекрасному, и рядом постоять, и не трогать прекрасное руками и тем более не претендовать на его создание. Но иногда случается, что хочется творить. Ну или вытворять, но одно в другое обычно перетекает уже без моего контроля. Так вот, повод был и цель была ясна - надо покрасить яйца к Пасхе.
Первым пунктом программы передо мной встала добыча краски, заради чего я отправилась пешком в дальний магазин, и там провела аж минут 10 в тяжких раздумьях у витрины с красками и наборами. И меня надо понять! Метущаяся душа художника не желала банально раскрасить яйца в однотонные предсказуемые цвета. Хотелось креатива и свежих решений. Поэтому я взяла набор перламутровых красок и набор с салфеточкой для декупажа. Ну и 10 яиц желтого цвета, будучи в уверенности, что добыть накануне Пасхи в магазинах белые яйца - миссия невыполнимая. По дороге домой заглянула в придомный магаз и внезапно обнаружила там яйца белые, которые немедленно сграбастала, хотя, конечно, количество подлежащих окраске девайсов уже явно превышало и потребности, и способности. Но мы же не ищем легких путей!
Притащив добычу домой, я обратилась к Интернету, поскольку яйца я до вчерашнего дня никогда не варила. Ну вот не доводилось) Найдя инструкцию, я приготовила емкости, насторогала салфеточку для декупажа, развела клей и приступила к таинству.
Плацдарм

Процесс

Вложения

• фото 2.JPG
    фото 2.JPG
    68,7 KB · Просмотры: 477
  • фото 3.JPG
    фото 3.JPG
    93,2 KB · Просмотры: 495
  • фото 7.JPG
    фото 7.JPG
    118,7 KB · Просмотры: 503

Саша, неужто ты из тех людей, кому нужна яйцеварка? :mrgreen:

Конечно, некоторые яйца погибли еще до окраски. Некоторые "немного треснутые" я коварно пустила в декупаж. Ну все равно их не есть толком, а трещинки заклеиваются :mrgreen:
И да, белые варятся хуже желтых.
Распределила краски. Желтые решила красить в темные цвета, дефицитные белые - в более светлые (зеленый, голубой, розовый).
Согласно плану, половина должна была быть окрашена таблетками и пущена в декупаж, а вторую половину предстояло красить перламутровыми красками, катая их в руках. Еще попробовала объединить техники - покрашенные таблетками извалять в перламутре. С некоторыми цветами получилось, с некоторыми нет. Кроме того, адские кусочки салфетки с цветочками на темном фоне терялись, поэтому концепцию пришлось слегка сменить.
Промежуточные результаты

Наташ, не нужна наверное)) Просто в вареном виде у нас как то не заведено яйца потреблять... Яичница и омлет в основном, так что яйцеварку мне нинада :mrgreen:

Вложения

• фото 4.JPG
    фото 4.JPG
    75,7 KB · Просмотры: 508
  • фото 6.JPG
    фото 6.JPG
    91,4 KB · Просмотры: 505

Ооо, про декупаж - интересно! Меня очень привлекает декупаж, но я что-то не решаюсь пока попробовать...

бгы)))) упала))) про яйцы доселе не варила - это десять баллов))))

Trotter_Girl написал(а):
Ооо, про декупаж - интересно! Меня очень привлекает декупаж, но я что-то не решаюсь пока попробовать...
Ну вот я столкнулась...) В принципе, прикольно получается. Не знаю, насколько оно будет прочно, но по-крайней мере оригинально. Вообще я так поняла, можно было любую салфетку на это дело пустить, а у меня была такая... ну не очень мне рисунок понравился) Вот только где мпециальный клей пищевой доставать - фик знай. Но если найду клей в следующем году буду умнее и салфетку подберу сама)

Продолжение.
К 3 партии яиц я уже порядком озверела, поэтому решила немного упростить процесс, нашлепать все картинки на уже частично огламуренные яйца, чтобы на нескольких из них создать тотальную клеевую поверхность с картинками, а остальные бодренько изваляла в перламутровых красках. Собственно, потом меня волновал только процесс просушки накреативленного, потому я порыкивала на Андрея, чтобы не приближался к подоконнику ни в каком виде. Ну и вот наутро красота досохла и может быть представлена вашему вниманию :)

Egomania написал(а):
Вот тебе смешно, а я серьезно)) Реально, не доводилось. Зато я борщ умею варить, да-с :roll: Вот это, я тебе скажу, высшая математика))

Вложения

• фото 8.JPG
    фото 8.JPG
    88,9 KB · Просмотры: 539
  • фото 9.JPG
    фото 9.JPG
    76,9 KB · Просмотры: 505
  • фото 11.JPG
    фото 11.JPG
    101,4 KB · Просмотры: 501

А есть яйца в смятку, в мешочек... ммм... как вкусно...

Наташ, буду теперь расширять кулинарные горизонты свои)
Кстати, заметила тут новый бренд на продуктовых прилавках. Словенский конечно=) Всем рекомендую, молочные продукты под маркой "Му" - пишется MU. Их моцарелла круче, чем Гальбани и дешевле. И йогурты очень здоровские, правда тут я их пока не видела)

PssyKiss написал(а):
Egomania написал(а):
Вот тебе смешно, а я серьезно)) Реально, не доводилось. Зато я борщ умею варить, да-с :roll: Вот это, я тебе скажу, высшая математика))

Подумаешь, борщ... я вот ещё неплохо ставлю чайник ..)))))) :lol:

Egomania написал(а):
Подумаешь, борщ... я вот ещё неплохо ставлю чайник ..)))))) :lol:
А как я божественно умею разогревать готовое ... Фея, чисто фея :mrgreen:

Чет у меня новостей и вопросов куча целая. Хочу посоветоваться, про машинки. Тут такое дело... Есть вариант поменять мой Опель (1,6 МКПП 2012 г) на Фольцвеген Гольф из известных мне рук (1,6, АКПП, но год 2009). Пробег у обеих машин идентичный. Фольца просто продают, никакого подвоха. Но продают как раз за ту сумму, за которую я могу продать Астру. Так вот я задумалась. В Гольфе 2 жирных плюса - он родной немец и он автомат. Ну и пошустрее наверное будет. А с Астрой у нас отношения складываются непросто, не фанатею я от нее чес говоря( Может взять Гольфа вместо Орлика?

а какие плюсы у Орла перед Немцем?

Сверху