Re: В.П. Будни полубудня. Давайте ныть вместе. Epic fail=(
Зимнее солнце, спасибо за поддержку) Но я не то чтобы расстроилась,а скорее до глубины души впечатлилась, как то так...
Ну и пока телефон завис и не хочет перекидывать мне оставшиеся фото процесса яйцеокрашивания, о октором я хочу рассказать особо, можно порассуждать о профессии)
Зимнее солнце написал(а):
Давно уже спросить хотела: сколько вы всего работаете на телевидении? :?
С начала времен :mrgreen: Шучу, конечно, но в каждой шутке) С одной стороны, с миром ТВ я познакомилась в сосвем нежном возрасте. Те мои читатели, которые постарше, должны помнить такую передачу - "Наш сад". в 90-тые это был хит, нет МЕГАхит, её смотрели все,у кого был хоть клок земли и кто огородствовал и садоводил,а таких в стране было большинство. Ну так вот, главным редактором продюсером а иногда и ведущей этой программы была "тетка моя родная" (с), в квартире мужа которой я вчера и занималась всякими художествами. И вот процентов 30 этой программы снималось у нас на даче, частенько и мне перепадала минутка славы.
Но не так все радужно и просто, как может показаться. Программа скончалась году в 97-98 мне кажется, те погибла окончательно и безповоротно, а на ТВ если ты не в обойме - тебя забывают мгновенно. Так что тетушкин звездный час прошел, связи растерялись и осталась она без работы сидеть на даче и вспоминать минувшие дни.
А в 2002 году уже передо мной в полный рост встал вопрос о том, куда пойти учиться. Скажу честно - не хотелось никуда. Хотелось, как и по сей день, мужа олигарха с доставкой до подъезда и много-много лошадок для успокоения души.Но тк заместо олигархов с серьезными намерениями намечался 11 класс, пришлось выбирать. Методом исключения самого ненавидимого (а к 11 классу я плавно балансировала на грани оценок 2 и 3 по всем основным предметам)... Так случайно в справочнике для поступающих в ВУЗы откопался институт телевидения и радиовещания, в котором для поступления на журфак нужно было сдавать только сочинение и любой иностранный. Выглядело заманчиво, на деле оказалось, что инст платный, и поступление в него только через подфак, а на подфак - только после собеседования с деканами факультетов. Мысленно заранее провалившись, но поддерживаемая тетушкой, которая увидела во мне преемника династии, я таки собеседовние прошла и на подфак попала.
Ну а дальше как по маслу - 1 курс, практика, подработки, после 2 курса и практики осталась работать, познакомилась с людьми, еще подработки, ТВ Шарм наш несчастный где я работала до окончания института, ну а дальше 7ТВ со всеми его вариациями, ненавидимый мной по сей день холдинг МТРК Мир, ну и наконец Россия. Затянуло, короче)
Тоесть, подводя итог, на телеке я примерно с 2005 года, на больших каналах - с 2009.