Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Давайте ныть вместе. Epic fail=(

У меня бабушка красиво делала, обвязывала обматывала всяким разным яйцо поплотнее и в луке варила. Выходили белые узоры там, где было примотано, на общем коричневом фоне. Но у меня так не выходит((

Ага в инете много вариантов обмотки яиц кружевами и варки в луке, у них да красиво. ) А у самой фигня какая то )
вот такое исполнение удивило
taJzPfxG87U.jpg

snm5Ky3XC6U.jpg

Яйца обмотать шелухой, в колготку или марлю плотно, после варки в воду зеленку и промыть.

У мну шелухи стока нет... Хотя мне больше всего нравятся как раз крашенные шелухой яйца, как то классически и настроенчески получается... А может есть какие нить маркеры например, которыми можно расписать красивенько?

Ммм.. Луковый суп и пирог с луком?))))

В Германии на Пасху продают крашеные яйца в магазине :) Очень удобно, мы их покупаем и едим, варить не надо. А стоят почти столько же, сколько сырые.

lostpass написал(а):
В Германии на Пасху продают крашеные яйца в магазине :)
Мне кажется в Европе вообще менее интимное и религиозное отношение к Пасхе) я была года 2 назад как раз в Словении на Пасху - там и яйца крашенные, и куры-кролики мимимишные на каждом шагу, и конкурсы всякие для детей и взрослых :) а главное - понедельник после Пасхи - выходной))

PssyKiss написал(а):
а главное - понедельник после Пасхи - выходной))
А в этом году и пятница до Пасхальных выходных тоже выходной :D итого: 4 дня)

пятница перед пасхой - завтра.
официального правительственного выходного нет, только если кому0то повезет, в частном порядке.

Что то вы видимо про разные страны :)

А чего я сегодня с утра раннего уже на форум вылезла? Пральна, потому что на тренировку собиралась... И вчера каталась, правда, не очень удачно,но и без жертв практически :mrgreen:

Вчера я тестила одолженный повод с петлями. В результате чего впервые за последние лет 10 наверное натерла пальцы :evil: Бооооольно. Хотя я во-первых - поленилась надеть шпрунт, и во-вторых, опять же поленилась размыть лошадку на корде. Вот лошадка и отрывалась. Точнее, отрывала мне руки.

А сегодня все было по плану. С разминкой на корде и с привычным мне набором девайсов. Потому и прошло вполне себе ничегошно. Ну, нога там побалтывается, рука зажимается, но в рабочем порядке с текущей корректировкой. Прыгали вроде невысоко, но смотрелось страшновато, мне, по-крайней мере. Потом померили - 115.

Насчет повода с петлями - надо еще потестить видимо. И маленькая девочковая радость - влезла без проблем в бриджи Пикур старые. Хотя я их и подозревала. Довольная :mrgreen:

Саш, вот как ты так рано встаешь? Я раньше могла запросто подняться хоть в пять утра, а сейчас с трудом в 9 утра встаю :(

Я рано встаю один раз в неделю. Иногда - два) В остальное время я, человек везучий, встаю около пол 10 - 10, потому как работаю официально с 11, фактически - с 12 примерно. Ну и ехать мне до работы минут 15-20, редко полчаса. Сама себе завидую :)
Единственное что, мужчина мой теперь встает рано, а мужик он же как медведь в малиннике, он тихо не может встать и на цыпках свалить :evil: Но я могу после его ухода снова спать, еще часа 3.

Мне помогло переводить будильник постепенно на полчаса назад. Так с девяти довела до семи утра. Ближе к лету доведу сначала до шести, а в жару до пяти. Но для этого мне надо спать железно по 8 часов в сутки. То есть сейчас позже одиннадцати нельзя ложиться спать. А чтобы в 11 хорошо заснуть, желательно до 10-10.30 сделать всё, включая душ и т.п. Чтобы как минимум полчаса до сна предаваться праздному отдыху. И тогда в нужное время захочется спать и ничего уже не будет этому мешать. Режим дня - это очень полезная вещь))) Всё равно конечно нарушается 1-2 раза в неделю из-за поводов лечь спать по-позже.

Режим, реально, штука хорошая. Но рано ложиться - ну никак не мое... Не знаю, мне надо вечером побродить там-сям, поковыряться в инете, поболтать с любимым, приготовить еды, помыть посуду, поковыряться в шмотках, кино поглядеть - вобщем, много у меня дел.

Вот кстати, минус единичного усилия по раннему подъему- ко второй половине дня, вот прям сейчас тоесть, настойчиво клонит в сон :( Ладно сегодня, рабочий день медленно течет мимо меня, могу и подремать, а бывает - надо мозг напрягать, а он спит :evil:

у нас не только понедельник после Пасхи, но и пятница до Пасхи - выходной. Так что я уже в отпуске!. четыре отпускных дня и десять дней свободы!
Отношение к Дню Зайца здесь правда другое. Иногда мне кажется, что не все знают, что вообще празднуют. А пост по-местному - это вообще смешно.
Если на работу к 12 дня приезжать, то во сколько же тогда с работы возвращаться. :shock: Мне тоже хочется и в интернет, и с любимым, и на конюшню... Но в сутках часов больше не становится. Позже вставать - позже возвращаться.

Корона написал(а):
Если на работу к 12 дня приезжать, то во сколько же тогда с работы возвращаться. :shock: Мне тоже хочется и в интернет, и с любимым, и на конюшню... Но в сутках часов больше не становится. Позже вставать - позже возвращаться.
Официально мы работаем с 11 до 20, но до упора раньше очень редко сидели. Сейчас чаще - власть меняется.
А касательно желаний... Я раньше, год назад на конюшню каталась практически ежедневно. Но устала. Теперь у меня 4 дня верхом, из них 2 на выходные + могу заехать еще на буднях, но ленюсь. Таким образом, 3 будних дня - неконные, а вечера - аж 4, потому что одна тренировка на неделе утренняя. Конечно,значительно упростил жизнь берейтор, а теперь еще и коновод. Напрягает финансово, зато душа спокойна и не рвусь на тысячу мелких себя, чтобы все успеть. Приспосабливаюсь как могу)

до восьми вечера на работе - это круто! Это же уже почти ночь! У меня тренировки в семь- восемь вечера. Потом я - труп.
А я все думаю, почему я уже спать хочу, а народ все еще в проконях толчется, хотя минимум на три часа больше имеет. :)

Ну у меня много кто и до 9, и до 10 работает... Так что 8 не совсем и ночь.

Я вот с девяти утра до 10 вечера работаю. Чувствую себя амебой. Благо, что я в таком режиме лишь 2 дня

У меня летом периодами бывает жёсткий график, когда слепни начинаются. С одной конюшни возвращаемся домой в двеннадцать, а то и в полпервого ночи. Правда я там только первый год была по делу - заменяла одну всадницу на тренировках. Ну потом всё равно ездила этюдик написать или зарисовку сделать, там места очень красивые. Правда частенько от лени получалось, что просто потусить. А следующим утром надо выезжать в шесть утра, чтобы успеть к семи на другую конюшню. Там у меня пни обычно спортивные в заездке/работе.
А когда училась, было так. В шесть утра электричка, чтобы в восемь быть на работе. Обед и к полчетвёртому в техникум. Домой возвращалась в полодиннадцатого. Единственный выходной на работе в субботу был с утра до вечера занят учёбой в техникуме. Единственный выходной в техникуме в воскресенье - работой. Не было ни одного полностью свободного выходного в итоге.

Сверху