Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Яркие моменты и немножко про авто)

Чайник электрический, на газовую плиту :mrgreen:

Наташа :mrgreen: :mrgreen:
Так её, хозяюшку :mrgreen:

Кать, Орел по годам моложе, на 3 года. Пока я на том самом Гольфе еще не каталась, но может Орел пошустрее будет за счет МКПП. Но левую ногу качать чет тоже уже поднадоело... + у Гольфа, тк он все же не нашего производства, есть неплохой шанс года через 2 остаться в руках у моей мамы... Но это уже туман.

Re: В.П. Будни полубудня. Давайте ныть вместе. Epic fail=(

Не знаю клиренс орла, но Гольфы шибко низкие.. пузом скребут.. даже те, что не занижены. А так резвые, да. И немец если, то совсем дивно.

я вот на Ниве уже замучалась дергать эту коробку в пробках, хочется расслабона. я давно уже мечтаю об автомате, я б закрыла глаза на год, тем более это чп немец, и взяла бы автомат.
тут как с лошадью - не покатаешься - не поймешь.

Да покататься выберусь, это не вопрос)
Насть, ну я по буеракам не лазаю особо то... В основном город-дача-конь, дороги не айс, но норм. Меня вштырило как раз, что он немец. Он DHL принадлежал, сестра моя каталась там на нем, потом выкупила. И пробег как у меня, но год смущает.

Kinder написал(а):
Чайник электрический, на газовую плиту :mrgreen:
Ой... зато у меня есть всякие другие достоинства )))

Саш, год нормальный. При условии, что даже тогда делали в разы качесвеннее и не экономили на железе ..пластике и прочем..Щас-то..тронь и рассыпется новая машина.. А те ещё делали совестно.

Господи, ну где вы начали писать про гольфы? я как всегда читаю через строчку и наткнулась про обсуждение машин, а где начали-то?
Насик, буду тебя, как моя дочка называть ;), у тебя куча других достоинств! А еще тебе приятно готовить, ты это кушаешь с удовольствием :)

Наташ, эт у меня день какой-то насыщенный новостями и вопросами получился... И еще вопросы есть, но дабы не путать - пока про машинки) Вопрос - менять Астру (2012 МКПП) на Гольфа (2009 АКПП) или нет. Остальные подробности на прошлой странице. Собственно, по деньгам все ровно, только сложновато будет провернуть это все по докам, потому что Астра кредитная...Но реально. Вот и думаю.

А я вот честно говоря не очень понимаю прикола и выгоды. Единственный + во всем этом -это автомат. Все остальное...ну вот нахера покупать тачку 2009 года, не сильно лучше своей, если в мечтах БМВ :roll: Ну т.е. ты поменяешь шило на мыло. Если уж менять, то на лучшее, а так то нафига..

Сложный вопрос, если затеять все ради автомата, то можно, но наверное я бы не стала, точнее меняла бы на лучшее :lol:

Юль, прикол собственно в том, чтобы поменять тачку :) Ну вот чтоб другая была. Если бы это было затратно финансово - я бы не стала. А так - вроде и не новая машина, но уже другая. Тем более, что если ща коневоз брать - с бехой придется погодить годика 2. А Астра мне уже надоела чес говоря... С одной стороны - бред и шиложопие, а с другой - а чего нет то? :)

PssyKiss написал(а):
Наташ, эт у меня день какой-то насыщенный новостями и вопросами получился... И еще вопросы есть, но дабы не путать - пока про машинки) Вопрос - менять Астру (2014 МКПП) на Гольфа (2009 АКПП) или нет. Остальные подробности на прошлой странице. Собственно, по деньгам все ровно, только сложновато будет провернуть это все по докам, потому что Астра кредитная...Но реально. Вот и думаю.
Астра 2013 наверное ?:))

Kinder написал(а):
Господи, ну где вы начали писать про гольфы? я как всегда читаю через строчку и наткнулась про обсуждение машин, а где начали-то?
Насик, буду тебя, как моя дочка называть ;), у тебя куча других достоинств! А еще тебе приятно готовить, ты это кушаешь с удовольствием :)

после яиц решили обсудить колёса))) примерно там ))
дадада - пожрать, эт мне )) тем более когда мне так вкусно готовят-то 8)

Не Саш, если ты ради кипешу -то да, меняй) У меня почти все машины куплены как авантюрное приключение. :lol: :lol: :lol: Кроме большого друга УАЗа)

Ну если просто, чтобы поменять, да еще и АКПП и шиложопие я понять могу, но ГОД меня смущает. мое мнение, что это шило на мыло менять. А пробег какой?

Мама двух написал(а):
PssyKiss написал(а):
Астра 1012, Гольф - 2009, пробег примерно одинаковый.
:lol: :lol: :lol: Саш, еще раз исправь)
Чиорд :evil:
А все потому, что роюсь в аналогичных объявлениях.

Наташ, Киндер, прикол Гольфа, что он немецкой сборки.

UPD, ну, как я и думала,стоят они примерно одинаково. На разнице продаж может тыщ 50 можно поиметь, в мою пользу (точнее, в пользу коневоза :mrgreen: ).

Если прям скушноооо и нечем заняться, то поменять можно, но я бы не стала если менять то на машину лучше, иначе нафига это все :) , но это сущие ИМХО
А ты как быстро то свой Гольф продашь??? Ты уже думала об этом или у тебя покупатель есть?

У меня Астра)
Если не жадничать, то я думаю продастся в разумные сроки. Потом, у меня бонусы к ней - мультируль в коже и модная карбоновая крыша жеж. Реальные пацаны и телки мимо не пройдут :mrgreen: Хозяйка Гольфа (сестра моя), готова ждать до середины июня или отдать его, как только я продам Астру)

Сверху