Ой... зато у меня есть всякие другие достоинства )))Kinder написал(а):Чайник электрический, на газовую плиту :mrgreen:
12-ого года же, нет?PssyKiss написал(а):менять Астру (2014 МКПП)
Астра 2013 наверное ?)PssyKiss написал(а):Наташ, эт у меня день какой-то насыщенный новостями и вопросами получился... И еще вопросы есть, но дабы не путать - пока про машинки) Вопрос - менять Астру (2014 МКПП) на Гольфа (2009 АКПП) или нет. Остальные подробности на прошлой странице. Собственно, по деньгам все ровно, только сложновато будет провернуть это все по докам, потому что Астра кредитная...Но реально. Вот и думаю.
Kinder написал(а):Господи, ну где вы начали писать про гольфы? я как всегда читаю через строчку и наткнулась про обсуждение машин, а где начали-то?
Насик, буду тебя, как моя дочка называть , у тебя куча других достоинств! А еще тебе приятно готовить, ты это кушаешь с удовольствием
Чет ошиблась, исправилаKaterina_P написал(а):12-ого года же, нет?PssyKiss написал(а):менять Астру (2014 МКПП)
:lol: :lol: :lol: Саш, еще раз исправь)PssyKiss написал(а):Астра 1012, Гольф - 2009, пробег примерно одинаковый.
Чиорд :evil:Мама двух написал(а)::lol: :lol: :lol: Саш, еще раз исправь)PssyKiss написал(а):Астра 1012, Гольф - 2009, пробег примерно одинаковый.