Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Яркие моменты и немножко про авто)

А коневоз ты на чем собралась таскать? уж не на гольфе с астрой же :mrgreen:

Shely написал(а):
А коневоз ты на чем собралась таскать? уж не на гольфе с астрой же :mrgreen:
Нет конечно)
Для этого откопался в закромах родины жЫп) рамный, но стааарый. Ну да ничего, реанимируем)
ЗЫ - новый ПЧ из сумрака? :wink:

Ну в общем если горит и опель никак не нравится - я бы меняла.

Мама двух написал(а):
Ну в общем если горит ...
Прикол в том, что я слегка налетела с кредитом на Опель, и он оказался на 5 лет :( Но маленькими платежами. Изменить нельзя, можно только весь остаток сразу заплатить. И вот перспектива ездить на астре еще 3 года меня угнетает, очень. Если бы брала как прошлую машину, на 3 - я бы не заморачивалась, знала бы, что впереди еще год и мы с Астрой счастливо расстанемся друзьями)) А тут еще ТРИ года - нет, точно не хочу... Но вот есть вариант такой, главное, что машины равноценны практически.
И вот еще - Астра тк кредитная - на нее КАСКО надо делать регулярно. Я так то не против, но хотя бы в рассрочку что ли...Вспоминая мою историю с письмом в банк в прошлом году - это ж еще 3 года так мучиться - точно в срок изволь влить денег(

Согласна, жесть, сумеешь прокрутиться так что бы выплатит кредит и купить Гольф- вперед.

Сумею. Грубо говоря я поменяю Астру на Гольфа и останусь с тем же примерно кредитным хвостом, только на какой срок - решать уже буду я (тк надо будет перекредитоваться). И если хорошо продать Астру - еще и хвост можно уменьшить. Тыщ 50 можно по идее намутить с этой сделки, а у меня остаток 120.

а гольф точно немецкой сборки? : У нас все гольфы в продаже - мексиканские.
Опель имеет репутацию гимора, в смысле проблем по качеству.
Последнее решение в любом случае стоит принимать после пробной езды и проверки в мастерской. Пять лет.... Тормоза в порядке? , менять не надо, аккумулятор/генератор не надо? Форсунки в порядке (слабое место у VW)? Это дизель? Ржавчины нет? Что там на пять лет планового у гольфа?

Гольф изначально был на фирму, на DHL. Сестра говорит - немецкий, ну доки естественно глянем. У него пробег 60 тыщ, бегал недалеко и по городу. И под известным мне вса.. водителем))
Вечером заморочу голову Андрею, пусть считает и думает тоже)
UPD ТО 60 у офдилера Гольф тока что прошел)

ну ТО - это одно. Это значит исправна, допущена. Сейчас

А диагностика предпродажная - это другое. Это когда проверяют и говорят, каков износ и что когда придется менять. То есть, сколько придется выложить денюшек на обслуживание машины в ближайшем будущем.
Это как лошадку вету показать-прорентгенить перед покупкой. Чтоб знать.

О, вот то синее в цветочек и рыжее прям шикарно кмк вышло, подарочный прямо вариант. А вообще красиво декупаж получился...
Зы. Если б меня машина сама по себе не радовала, я б думала про поменять.... Даже если не мкпп и акпп, а вот чисто цвет не лежит по душе.....

а я поменяла. Орала, ногами топала, что тойоту никогда больше и ни в жисть, а как все перепробовала, так опять тойоту в дом приволокла. :lol:

Корона написал(а):
опять тойоту в дом приволокла. :lol:
В моей душе неизгладимый след оставил Гетс) но он был мой первый, который с нуля и только мой. Ну и кстати с тех пор на Хундаи внимательно смотрю. Тоесть вот какой нить Терракан взяла бы с удовольствием коневоз таскать. А для себя просто хочется чего то посолиднее маркой что ли... Не пойму.
Завтра закину в банк удочки насчет продажи Астры, ну и сразу с запросом на новый кредит, ибо коневоз жеж... Ну и на Фронтеру надо фаркоп на 2 тонны ставить и по мелочи в нее вложить. Вощим, меня кажется ждут великие дела)
Еще в чем фишь... Я как то верю в правильные обстоятельства и если все так вот складывается, то может оно и неспроста? :roll:

Саш, а не проще капитально вложится во Фронтеру и ездить на ней. Мне в свое время тоже очень хотелось Тараканчика, но увы, а сейчас их не выпускают.

Мама двух написал(а):
Саш, а не проще капитально вложится во Фронтеру и ездить на ней. Мне в свое время тоже очень хотелось Тараканчика, но увы, а сейчас их не выпускают.
Ну до осени Фронтера у меня будет так сказать в аренде по надобности. Она пока не продается. Ну и потом 99 года тачка... Ну фиг знай, я к гламурненьким привыкла) я ее потом конечно планировала аккуратно выкупить, но вот так радикально решить вопрос пока нельзя. Да и на жыпе по городу лазать... ? Нет, вообще я в любом случае планирую держать 2 тачки, если будет коневоз. Вопрос их качестве и прожорливости.

Ты знаешь, я на Патре по городу лазию без проблем. 2 машины тяжеловато временами, но нам это обосновано)

Я просто очень много лазаю по городу)))
А воткстати, прикола ради, вопрос) а есть у нас сейчас аналог Фронтеры на рынке? Чтобы рама, подключаемый полный, щадящий объем и габариты не как у автобуса? Мне так кажется, что и нету нифига...

Я вот себе нашла решение, но только на одну лошадь: мне до 1600 кг можно на моей машине (BMW 320, дизель, ест 6 литров на 100 км). Ну да мне больше возить никого не надо, так что самое оно.

Есть, правда сильно на любителя внешне и внутри, Сузуки Джимни. Только постоянный полный привод. Но рамный и мелкий по габаритам.
Еще из рамных, если я ничего не путаю из тех, кто не зашибические бабки стоит - Мицу Паджеро Спорт, Шевроле ТрейлБлейзер, Грейт Волл Ховер и вроде бы ССангЙонги большинство, Ниссан пасфайндер (но вот не знаю, собирались выпускать новый, там вроде интегрированная рама).
А вообще с рамными внедорожниками все больше и больше напряженка, если новые смотреть :)

Новый Паджеро точно дороже миллиона.
А еще есть Дайхатсу Териос. И небольшой, и рамный, и японский, что существенно. ))

Сверху