Нет конечно)Shely написал(а):А коневоз ты на чем собралась таскать? уж не на гольфе с астрой же :mrgreen:
Прикол в том, что я слегка налетела с кредитом на Опель, и он оказался на 5 летМама двух написал(а):Ну в общем если горит ...
В моей душе неизгладимый след оставил Гетс) но он был мой первый, который с нуля и только мой. Ну и кстати с тех пор на Хундаи внимательно смотрю. Тоесть вот какой нить Терракан взяла бы с удовольствием коневоз таскать. А для себя просто хочется чего то посолиднее маркой что ли... Не пойму.Корона написал(а):опять тойоту в дом приволокла. :lol:
Ну до осени Фронтера у меня будет так сказать в аренде по надобности. Она пока не продается. Ну и потом 99 года тачка... Ну фиг знай, я к гламурненьким привыкла) я ее потом конечно планировала аккуратно выкупить, но вот так радикально решить вопрос пока нельзя. Да и на жыпе по городу лазать... ? Нет, вообще я в любом случае планирую держать 2 тачки, если будет коневоз. Вопрос их качестве и прожорливости.Мама двух написал(а):Саш, а не проще капитально вложится во Фронтеру и ездить на ней. Мне в свое время тоже очень хотелось Тараканчика, но увы, а сейчас их не выпускают.