Re: В. П. Ипотека? Трое в "Джампе". Кое-что лишнее.
Ну вот ИМХО уже должен был за год-то как раз привыкнуть... Я б не ждала, честно говоря - восемь это и так можно считать последний вагон уходящего поезда (ну так по моим "глубоким" интервью :mrgreen: ). Точней не так. Если б я приняла решение резать, то я б не ждала и резала по возможности быстро. (Без фанатизма, конечно, на следующий день после смены постоя тоже б не стала, но тем не менее). А если б приняла решение не резать, то уже не резала и мысленно смирилась, что скорей всего он уже жереб. Резаться мы не будем, жереб и жереб, сложности можно решать по мере разгребания. И уже вообще не парилась и не возвращалась к теме.
Чапе было четыре. Резались в марте, под самый конец зимы. Хотя если б я выбирала вот прям самое-самое удачное время года, мне б показалось что это начало зимы, до самых морозов, а не конец. Но в начале зимы нам совсем рано было,там еще было "ой, а это точно анализы живой лошади?" а ждать до следующей не хотелось. Хотя по возрасту можно было подождать конечно еще годик. Но у нас еще поведение очень способствовало, агрессию к лошадям надо было в зародыше душить, говорят чем дольше так себя ведет, тем больше шанс, что после яйцерезки никуда оно не денется уже.