Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня - just fun)

B-veter написал(а):
А фотков папы не завалялось? :)
Есть одна

Вообще он на уровне ЧР выступал и от него очень много детей. В основном прыгающих, более или менее успешно. кажется, и сейчас еще им кроют.

Вложения

• победит.jpg
    победит.jpg
    71,5 KB · Просмотры: 814
Re: В.П. Будни полубудня - just fun)

День, который не задался с самого вчера :(
Такое бывает, но всегда неожиданно и обидно. Причем намешалось всё в кучу - и личная жизнь, и ВЕ, и всякие другие обстоятельста. Сейчас вроде уже подуспокоилась, но день то только начался, фиг его знает, чего еще ждать.

Вчера первым начал отжигать Андрюха, который на ночь глядя свинтил по делам, не сделав кой-чего важное, что обещал давно. Фиг бы с ним, подумала я и поехала к коню, в уверенности, что все будет офигенно. Время позволяло сходить на дивный плац к соседям, куда мы и отправились. По дороге (минут 15 шагом по деревне) ВП развеселился а уж на плацу вообще зажигал, как мог. Страшно было всё - лужа, свежепокрашенные палки, которые скромно лежали в углу, верблюды, которые гуляли далеко, квадроцикл, который проехал вообще на горизонте. Скотина радостно надо мной прикалывалась, отрывая руки и втапливая косым галопом из одного конца плаца в другой. Поехала я без шпрунта, так что свинтить в бараночку и призвать поганца к порядку не могла. Кое-как наладила шаг, потом рысь, потом немного получился галоп, но посадка от коньего веселья рассыпалась совсем.

Ладно... Приехала домой с ноющими мыщцами, выпила чаю, завалилась спать. Ближе к утру приполз Андрюха, но ругаться и даже просыпаться ради такого случая мне было лень... Сегодня вечером отровусь :twisted:

С утра была намечена прыжковая тренировка. По моему прибытию в Джамп выяснилось, что коновод опаздывает. Поседлалась сама (т.е. время уже конкретно так поджимало), пошли на наш плац. Сначала всё было более-менее пристойно, а потом мы по очереди словили глюк на брусьях. Сначала я, заводя только одним поводом, а потом конь, который вообще замкнулся нафиг. Несколько раз я пыталась водрузить на него товарища тренера, но мне было велено бороться с глюком самостоятельно. Посадка развалилась совсем. Ну не могу я ногу положить, не получается :evil: Долго крутили вольты, в процессе чего ВП-таки сдался, встал в два повода, показывал очень душевные переложения, потом прыгнули малюсенькие крестики с нормального галопа. Подняли. Налево получилось, направо - тоже, но не очень. Брусья так и остались непокоренными...

В состоянии осознания собственного ничтожества я приперлась на работу, опоздав на час. Не смертельно в принципе, тем более, что я предупредила. Но тут за углом меня поджидал очередной "сюрприз". Экс. Тк была злая, сходу поинтересовалась, чего ему надо. Чувак по-ходу опешил, чего-то помямлил насчет пообщаться, на что я спокойно сказала - "никогда" и прошествовала мимо под его негромкую ругань. Задолбал.

Единственный лучик света во всей этой фигне - заезжала в МКМ. Но и то, не сказать, чтобы удачно. Искала шпрунт, и он там есть, и даже нужной толщины, но конструкция :shock: Петля с кольцом, дальше толстый ремень см 50 длиной и 3-4 шириной (как от шамбона примерно), на одном конце - карабин, на другом кольцо, к которому намертво пришиты собственно поводья шпрунта. ППЦ. Смысла такой огрод городить не вижу. Хотя стоит копейки, но решила посоветоваться с Леной, прежде чем такой девайс приобретать. Хотя кожа хорошая и толщина поводьев - как надо.
Вместо этого купила резиночек для гривы (мы челку плетем под ушки), скребок для воды и сметку взамен утраченной. Единственная, которая мне понравилась, с натуральным ворсом правильной длины и формы, была бракованная (несколько пучков выпало), но зато и стоила копейки. Её и взяла, потом закажу такую же, как была раньше...

Вощим, день складывается феерично. Как бы дальше чего не случилось, ттт. Хотя... Пусть уж лучше это будут самые большие неприятности по крайней мере на ближайший год :) Так я согласная)

UPD
На волне негатива читанула гороскоп.
Ну что сказать....

15 мая.
День довольно сложный, но у вас есть шанс добиться успеха. Многое зависит от того, каких союзников вы выберете, к чьим советам прислушиваетесь. Отношения с новыми знакомыми требуют осторожности: вы склонны переоценивать людей, доверять тем, кто совершенно этого не заслуживает.

Домашние дела отнимают много времени; не пытайтесь справиться со всем самостоятельно, обратитесь за помощью к близким. Возможны денежные поступления. Воздержитесь от незапланированных покупок и дорогостоящих развлечений. Поездки складываются неудачно.

Интересно, сметка и резинки - это сильно незапланированная покупка? И это я еще усилием воли не купила ни один журнал... Шпрунт вообще планировался, но может ну его, от греха?
А еще мне сегодня в Голицино ехать... Без вариантов. Может ну его, на работе переночевать? :mrgreen:

Re: В.П. Будни полубудня. Спокойствие, только спокойствие...

Слишком много неприятностей тоже не бывает. Скорей всего свою норму ты уже выполнила :D

Нелля написал(а):
Скорей всего свою норму ты уже выполнила :D
Хорошо бы, если так :)
Размышляю над гороскопом.
Новых знакомых вроде нет. Насчет поездок - с утра постояла в пробках от души + неудачную тренировку можно концептуально приравнять к неудачной поездке. Я же туда ездила, ну и вообще, верховая езда - чем не поездка? :mrgreen:
Бабло пришло кой-какое, это к денежным поступлениям. Мало правда, но пришло же) Домашние дела... Ну да, уборка, которую мне Андрей обещал все равно доделывалась мной с утра. Пусть теперь ну я не знаю... поесть приготовит и шнуры уберет от нового кабеля, но это только завтра... Дорогостоящие развлечения сегодня не планируются, тут можно выдохнуть.
Сейчас еще какой-нить гороскоп найду, почахну над ним :)

Ты где такой гороскоп берешь? Поделись ссылкой
drinks.gif

Тот первый - с мейл.ру, просто забила в поисковике водолей гороскоп на сегодня, он выпал первый :)
Остальное - фигня какая то. Особенно про творческий потенциал, который согласно гороскопу должен фонтанировать, но он спит :mrgreen: Будем ориентироваться на первый)

Может он еще собирается выстрелить фонтанами)) Под конец дня))

Хммм, ну не знаю, можно ли это назвать креативом, но сделала много и быстро. И сразу довольно прилично, что со мной вообще редко случается.
Ща доехать бы без приключений по месту назначения...
Люди, не читайте гороскопы в начале дня! :mrgreen:

Я вообще гороскопы не читаю :mrgreen: , у меня вчера тоже денек был "оторви и брось", можешь зайти почитать)

Ну чего, гороскоп работает, сцуко :evil:
Вчера уже почти доехала, вышла из магазина, завожу Орла, а он мне пишет, что со стоп сигналом неладно. Лампа перегорела, мать её... :evil: Как там было? Поездки складываются неудачно 8)

Тоскаааа... Еще подумала, что всё, что я делаю - делаю с чувством, толком и вкладывая душу. Косячить в ВЕ - так уж косячить так, чтоб коня замкнуть. Хотела чутка побурчать на Андрюху - вышел феерический скандал... Вощим, талантливый человек - талантлив во всем, даже в косяках :mrgreen:

Чутка побурчать - это скучно... Феерические скандалы наше всё :mrgreen: :lol:

Позооооорище :evil:
Жалкая попытка проехать метр с треском провалилась. Две закидки, одна палка, нервы вдребезги, жизнь унылое говно, а я - криворукое чмо. Подробности и вроде как даже видео этого безобразия - завтра. А сегодня - шампанского и принимаю соболезнования :cry:

Re: В.П. Будни полубудня. Позорище(

расслабься, свои первые и последние 110 я проехала нулем - торжественно не прыгнув ни одной барьерки. :mrgreen:
зато 80 за 2 часа до этого выиграла в 1 калитку. :roll:

Блин, писала красивый пост - потерялся(((

Поэтому коротенько - дисконнект в среду-четверг даром не прошел. ну страшно мне, трусливая я. Коню не доверяю и поэтому барьеров нормальной высоты уже боюсь(((

Хреново прошло все - и разминка, на которой зверь возил меня плечом, глючил и замыкался, и маршрут, которого я боялась, зажалась и тупила как могла. Но когда меня боль-мень расклинило после 2 закидки - даже ничего получилось. Особенно систему хорошо прыгнули :mrgreen:

Видео, о наличии которого я даже не подозревала.
По-уму бы мне его грохнуть и никому не показывать, но я человек честный - в дневнике должна быть живая жизнь, а не прилизанные удобные факты.

Обсуждать можно и даже нужно)

Не, Саш, разочаровывает видео))) После ТАКОГО вступления я прям ожидала, что тааааааам.... А там.... "Ну ужас. Но не ужас ужас ужас" (с).
И вообще, не может же быть всегда все хорошо. Как же ты б тогда радовалась удачным тренировкам?)) НужОн фон)))

PssyKiss написал(а):
Хреново прошло все - и разминка, на которой зверь возил меня плечом, глючил и замыкался, и маршрут, которого я боялась, зажалась и тупила как могла.
Это несправедливо все по отношению к коню. Он честно пытался тебя вывозить, а ты ему всячески мешала это делать. Он не замыкается и не глючит. Он хочет прыгать и честно это делает. С мест даже пытается лезть. Не бы похвалить коня. Сказать, какой он молодец. Очень плохо, когда всадник свои косяки пытается переложить на лошадь. Не ожидала от тебя такого :evil:

Ну, ИМХО, тут еще и видео такое, что по нему судить по выступлению лично я не смогла бы. Оно малость неинформативно.

Мне показалось,что конь закинулся от некорректного подхода,под углом и на стойку.

Сверху