Re: В.П. Будни полубудня.
Lisovin написал(а):
Ага. У него только крыша? ( в смысле сделана) черным?
Да, ток крыша. На самом деле я делала этот карбон больше в надежде что на некоторое время придурочный экс перестанет ее узнавать. Я тогда же и номера махнула, но помогло ненадолго :mrgreen:
Katerina_P написал(а):
О, а Орл у тебя пятидверный? Я что-то была уверена, что он с тремя дверьми :shock:
Слуш, а диски у тебя какие? Что не штампованные вижу, а литые или кованые?
Диски как раз штамповка, я просто колпаки сняла и получилось довольно так ничегошно
Орл 5-ка, да, и без турбины. А то бы мы с ним быстрее нашли общий язык и вряд ли расстались бы так скоро :mrgreen: Меня тогда экс отговорил мощное брать... Ща вот в рассуждениях "авотпослеГольфа" нынешний тоже нудит, что сильно мощную тачку мне нельзя, убьюсь. Задолбали мужики, зануды и паникеры все :evil:
Lisovin написал(а):
У меня мысль по своему авто пока бродит вокруг бампер/морда/низ двери/порог... что б как защита еще от камушков.. а то их много почему то летает :cry:
Низ дверей я бы не стала делать наверное, потому как мне не понятно, как бцдет смотреться переход. А вот бампера + пороги - должно получиться симпатично. Да и визуально "прибьет" ее немного. И, кстати, если пленка черная, то там что то не больше 1/3 машины в другом цветет можно делать. Иначе - менять доки. Помойму.
Krist написал(а):
А у нашей черные виниловые полосы как бы градиентом по всему низу - от фар через крылья, низ дверей и т.д. - по периметру и также по периметру винил на всех стойках между окон (они тонированные, выгляди сплошняком черным). Но у нас такой заводской дизайн.
У нас правда вообще маскировочная окраска - машины в темноте не видно вообще, только фары.
Покажи красотку, а? Прям интересно стало, фантазия чет подклинивает, не могу понять, как это выглядит, тем более если это заводской дизайн :roll:
Наташ, я ща чОрного заберу и на той неделе видимо заедем, я могу спросить заодно. Но это в Одинцово гнать и 2 дня без колес.