Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Позорище(

Осмелюсь вклиниться :)
Семя льна себе в лвсяную кашку добавляю, когда есть возможность нормально позавтракать - то бишь 2 раза в неделю :)
А кефир с яблоками - оно действительно не лучший вариант при проблемах с животом. Сушки, несладкие сухари и чай, желательно мятный или ромашковый - вот правильный выбор в периоды обострения!

Я бы вообще ничего не ела, мне голодом проблемы с желудком лучше всего устраняются. А еда самая лёгкая для меня - овсянка с чем-нибудь. В последнее время нравится сварить овсяные хлопья и смешать со свежими нарезанными одним бананом и одним киви. Но проблему с желудком у всех специфические, может тебе совсем другое что-то надо.
Магазин в Дивном Конный двор. Щас позвоню, если перчатки есть, то смотаюсь. Сегодня на правой руке волдырь(((( Итог конкурной тренировки на Филе. Плюс ещё сахар часто давала, рука была мокрая и липкая, вот и натёрла((( Кобыла со шпрунтом сахар не получала в процессе, и по-этому попрыгали без последствий для руки.

Вот из безопасного у меня тут нашлись сушечки. Но есть особо то и не хочется, итак противно и чувствую себя как шар :cry:
Эхх, свалить бы с работы по-хорошему, но блин мне и завтра в гаи отпрашиваться...

Сижу тут, смотрю, чем бы оттюнить нового колесного друга. Он кстати оказался черный, хотя я была уверена, что серебристый. Странно, как раз накануне поймала себя на том, что после белой хочу черную машину. Ну и вот, материализовался :)
Хочу вот оклеить его пленкой под кожу аллигатора. Но дорого... Может, ток зеркала и крышу? Или зеркала и капот? Зеркала точно "попали", очень мне понравилось, как оно выглядит.
Пленка примерно такая, но у моих знакомых есть еще круче и "живее"
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4& ... e-skin.jpg
Кто что думает? :)

На яблоки, кефир и солёные огурцы меня безумно "тянет", когда печень выходит из строя.

я видела в живую, смотрится охренительно, но я видела БМВ.

Саш а скока стоит целиком обклеить?

с тобой пообщалась и тоже сижу и жую сухари ванильные))))

Нету у них этих перчаток, так что я не поеду. Странно, в каталоге на сайте есть, а в этом конкретном магазе сказали, что вообще никогда не бывает. Может продавец тупит?

Нелль, я вчера звонила им, нету у них ничего(( а за перчатками тогда рули в Эквивет. В принципе, он в твоей стороне.

Зюлейка, я вообще люблю соленое, в целом :) Но закономерность неполадок в организме от вкусовых предпочтений пока не выяснила)

Юль, я видела на зеркалах такую на Аккорде. В принципе небольшой Гольф конечно весь бы закатать, но на него ток пленки на 60 тыщ, она дорогая :evil: Я машину заберу и сгоняю к мужу Андрюхиной сестры - у него как раз небольшое ателье по этому делу. Посмотрим, что предложит.
На Орлуне у меня крыша вот такая http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... .jpg%3F339, но аллигатор мне нра больше :) Кстати, надо сегодня сфоткаться с Орлуней - хороший мальчик, хоть характерами не совсем сошлись :)

Re: В.П. Будни полубудня.

Мне кажется только зеркала... как то не очень будет смотреться. ИМХО, надо что то еще.. А орл белый? И крыша заделана? А сможешь фотку показать? Я тут обзавелась машинкой ( точнее пока у меня их две , ибо тарую как раз пытаюсь продать) , так вот, новый конь бЭлый-бЭлый... Вот думаю, мож его тоже чем нить.. "разукрасить"... Не хотела белый цвет, но весомый аргумент, отличающий его от "соперников" на полтинник... был очень весомый! :mrgreen: по этому - белый, так белый!

Вот и я думаю, зеркала и крышу что ли...
Орл вот :)

Завтра добавлю еще)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    147,6 KB · Просмотры: 640

Всю жизнь питаю слабость к черным машинам. Первую купила себе черную. Когда покупала вторую - выбрала белую, так как в черном цвете мне эта модель не очень понравилась. Правда, когда думала о покупке, хотела черную, но модель была в приоритете. Терь, сравнивая, могу сказать, что белая гораздо меньше пачкается. На чернявой из мойки выезжаешь - через 10 минут она уже пыльная, а натирать ее каждый раз фиг будешь. На белой меньше видно. Ну, вощим, и на дороге она заметнее.

Ага. У него только крыша? ( в смысле сделана) черным?
У меня мысль по своему авто пока бродит вокруг бампер/морда/низ двери/порог... что б как защита еще от камушков.. а то их много почему то летает :cry: Но пока это просто мысли, надо прикинуть что вообще делают, как это выглядит, и, главное - сколько стоит )))
У меня машина выглядит более ..эээ... массивно что ли... Она выше, и выше как мне кажется за счет бОльше белого от окон до низу... хотелось бы как то это ...сгладить что ли... Эту массивность.. У меня такой, белый пухлый хомяк Ки :mrgreen: Хочется придать ему стройности что ли...

О, а Орл у тебя пятидверный? Я что-то была уверена, что он с тремя дверьми :shock:

Слуш, а диски у тебя какие? Что не штампованные вижу, а литые или кованые?

А у нашей черные виниловые полосы как бы градиентом по всему низу - от фар через крылья, низ дверей и т.д. - по периметру и также по периметру винил на всех стойках между окон (они тонированные, выгляди сплошняком черным). Но у нас такой заводской дизайн.
У нас правда вообще маскировочная окраска - машины в темноте не видно вообще, только фары.

Может мне тоже к сестре вашей обратиться?... у меня капот поцарапан, уже ржавеет, надо что-то делать, а что - не знаю...

Lisovin написал(а):
Ага. У него только крыша? ( в смысле сделана) черным?
Да, ток крыша. На самом деле я делала этот карбон больше в надежде что на некоторое время придурочный экс перестанет ее узнавать. Я тогда же и номера махнула, но помогло ненадолго :mrgreen:

Katerina_P написал(а):
О, а Орл у тебя пятидверный? Я что-то была уверена, что он с тремя дверьми :shock:

Слуш, а диски у тебя какие? Что не штампованные вижу, а литые или кованые?
Диски как раз штамповка, я просто колпаки сняла и получилось довольно так ничегошно :)
Орл 5-ка, да, и без турбины. А то бы мы с ним быстрее нашли общий язык и вряд ли расстались бы так скоро :mrgreen: Меня тогда экс отговорил мощное брать... Ща вот в рассуждениях "авотпослеГольфа" нынешний тоже нудит, что сильно мощную тачку мне нельзя, убьюсь. Задолбали мужики, зануды и паникеры все :evil:

Lisovin написал(а):
У меня мысль по своему авто пока бродит вокруг бампер/морда/низ двери/порог... что б как защита еще от камушков.. а то их много почему то летает :cry:
Низ дверей я бы не стала делать наверное, потому как мне не понятно, как бцдет смотреться переход. А вот бампера + пороги - должно получиться симпатично. Да и визуально "прибьет" ее немного. И, кстати, если пленка черная, то там что то не больше 1/3 машины в другом цветет можно делать. Иначе - менять доки. Помойму.

Krist написал(а):
А у нашей черные виниловые полосы как бы градиентом по всему низу - от фар через крылья, низ дверей и т.д. - по периметру и также по периметру винил на всех стойках между окон (они тонированные, выгляди сплошняком черным). Но у нас такой заводской дизайн.
У нас правда вообще маскировочная окраска - машины в темноте не видно вообще, только фары.
Покажи красотку, а? Прям интересно стало, фантазия чет подклинивает, не могу понять, как это выглядит, тем более если это заводской дизайн :roll:

Наташ, я ща чОрного заберу и на той неделе видимо заедем, я могу спросить заодно. Но это в Одинцово гнать и 2 дня без колес.

НУ ты спроси. Там надо сначала что-то с капотом сделать, ибо до ржачины дошло, ну и натянуть пленку. Понятно, что какое-то время пешком ходить, но.. посмотрим ;)

А цвет какой спрашивать?
А то там все цвета радуги, мы мимо заезжали один раз - я впечатлилась. Сейчас вот Андрюшкина систер свой аккорд свежеоклеенный на продажу выставит - я покажу, как хитромудро оклеивают иногда :)

Не знаю. У меня машина черная, вот можно чето думать, пока не знаю.
Может она чего и подскажет :)

Он) Муж сестры) Родственник кароч :mrgreen:
Ну да он мне как раз обещал порисовать на тему Гольфа свои мысли... Могу и тебе попросить порисовать, ток кинь в лс или сюда, что за машина и какие предпочтения - ну типа спортивно или нет, ярко или поскромнее.

Сверху