Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня.

Ой, а я про сестру думаю... :roll:
Кароч, если не трудно, пусть подумает: черный форестер, помят капот, ой и крыша же еще! У предыдущего хозяина чет упало с крыши на капот. Так что надо две детали наверно делать. А вот, что делать - не представляю! Я вообще в этом не крутилась ни разу.

Хм, интересно, может и мне наклеить пленку на капот в цвет машины... Бо оно побитое камушками и ржавеет где побито((((

Ну, фоток именно нашей под рукой нет. Вот такая же:
images

Oldsmobile-Silhouette-1989-Photo-05.jpg

и вот еще: http://i.artfile.ru/520x390_117916_[www.ArtFile.ru].jpg
Сзади:
1990_oldsmobile_silhouette_3_dr_std_passenger_van-pic-8948-tmb.jpeg

Ну там и цвет кузова - песочный металлик.

Кстати, если кому-то нужен крутой кузовщик, он есть у нас! :D

Krist, прикольная)) Но это ж так уже покрашено? Я боюсь, такие мудреные полосочки пленкой делать - это ненадежно. Хотя сама идея хороша, ИМХО.

Ань, в принципе - можно. Ток вот когда продавать будешь - всю душу изведут насчет того, что ты там прячешь видимо страшные коррозийные дыры :evil: Однако, если симпатично оклеишь - может и наоборот потом покупателей больше будет. Мне кажется тачки с любым тюннингом уходят лучше, чем тачки без оного. Потому как все стремятся к индивидуальности :)

PssyKiss написал(а):

Может ему надо будет еще фото всякие, ты акцентируй, пожалуйста, что есть повреждения, которые сначала надо будет обработать. А как - хотелось бы получить квалифицированный совет :)

Нет, это виниловые наклейки, просто заводские. Держатся веками. :wink:

PssyKiss написал(а):
Мне кажется тачки с любым тюннингом уходят лучше, чем тачки без оного. Потому как все стремятся к индивидуальности :)

Ну не...ведь все знают, что продать машину с аэрографией крайне сложно...)
Ведь это твоя индивидуальность, твои полоски, твой крокодилий капот) Мне такое не понравится, я бы такое никогда не купила, скажем.
Другое дело - какой-то более "оригинальный/заводской" тюнинг - диски посимпатичнее, трубы хромированные и т.д.)))

Fiby написал(а):
PssyKiss написал(а):
Мне кажется тачки с любым тюннингом уходят лучше, чем тачки без оного. Потому как все стремятся к индивидуальности :)

Ну не...ведь все знают, что продать машину с аэрографией крайне сложно...)
Мне кажется аэрография гораздо более индивидуальна, чем пленка. Тк это уже искусство, а пленка все же делается "по мотивам" того, что мы уже имеем. Я наверное неправильно выразилась, но вот как раз таки машины с дисками-хромом-+ отчасти пленкой мне кажется идут лучше.
А с картинками - тут очень сложно на вкус и цвет. Я бы не купила например. А с крокодилом или просто матовой пленкой - посмотрела бы с интересом.
Но это конечно каждому свое :)

Очень часто бывает, что аэрография сделана плохо, человек реально не научился рисовать, а хозяин машины, продавая хочет отбить и стоимость аэрографии...
Соглашусь с Сашей, что аэрогравия как татуировка - более индивидуальная, нежели пленка. Да ее и снять можно.

На каждую вещь найдется свой покупатель. Я вот машину с аэрографией легко купила бы, причем тематика мне не сильно важна. :D

Ух едрит твою налево :(

Вот бесит, аж сил нет... Ща буду жаловаться, потому что, ну вот... Потому что только что у меня слетели кой-какие важные планы. Потому что...

Вот есть у нас на телека такие люди, я их про себя называю "Блондинка-Ой". Прощу не обижаться блондинок :) Просто первая, и вторая, кто мне попался в таком типе - это были блондинки, и вот так повелось... Это такие персонажи, как правило чьи-нибудь любовницы, которые хотят "работать", или дочери, или племянницы... Это страшные люди в телепроизводстве. Как жуки-короеды. Такие барышни способны молниеносно вносить смуту, создавать дедлайн, шок и писец и когда это все выясняется - закрывать наманикуренными пальчиками пухлые губки, заполнять ошарашенные грамотно накрашенные глазки слезами и произносить "Ой!"... Вот это вот "Ой!" только что случилось на совещании :evil: Блин, ну глупая ты - ну сиди дома, итак ведь в жизни все хорошо. Ну зачем же лезть работать то???
Итак, наша дежурная "Блондинка-Ой" нам исполнила ... Перепутала кино на всю неделю, вследствие чего мы все в дедлайне и скорее всего светит работа в выхи. Причем сейчас начать делать никак, только с завтрашнего дня. Твою ж мать... Не-на-ви-жу :twisted:

Я как раз поэтому и задумалась, что пленку снять можно. Вообще я б в идеале прозрачную хотела. То есть я не хочу менять внешний вид.... Но сейчас там штук пять сколов от камней.... Хотелось бы, чтоб их не стало 125.....

Ань, про прозрачную не слышала, но можно пленку в цвет кузова. Идеально наверное не будет, но очень близко - вполне реально мне кажется :)

Ну я тоже не слышала. Поэтому думаю может в цвет кузова.....

Мы, кстати, Альфу обклеивали черным винилом по низу по периметру как раз для защиты от камней и коррозии. Машина темно-зеленый металлик, черный цвет был выбран потому, что у них черная кайма по верхней части бампера изначально предусматривалась. Ну, мы от этой каймы вниз все черным и сделали.

здравствуйте:) читаю дневник постоянно, так что принимайте в читатели-говорители:)
решила написать, увидев обсуждения про машинки:)) у меня муж занимается оклейкой машин пленкой, вот наши уже бывшие машинки, сделанные мужем.
гетц, изначально был серебристый металлик, покрыт пленкой матовый черный. такой цвет выбрали специально, хотели посмотреть, что получится. В результате при продаже оторвали с руками за цену, превышающую значительно покупку

это фьюжн, он у нас пробыл недолго и наклеили этот рисунок потому что было:)))точнее резали для гетца, но на матовый не подошел цвет серебра, поэтому купив эту, сюда приладили. продали тоже дороже

[more]

это серебристый фьюжн, были мелкие скольчики на капоте, закрыли пленкой карбон, получилось необычно и симпатично. тоже продали дороже

и это только наши бывшие машинки, если интересно покажу рабочие фото:))
так что если нужен совет по подбору пленки-обращайтесь

Neznay написал(а):
здравствуйте:) читаю дневник постоянно, так что принимайте в читатели-говорители:)
Велкам)) Да еще с картинками :)

Neznay написал(а):
если интересно покажу рабочие фото:))
Конечно интересно!
Есть что-нибудь симпатичное под змею? :roll:

PssyKiss написал(а):
Neznay написал(а):
Велкам)) Да еще с картинками :)

Neznay написал(а):
если интересно покажу рабочие фото:))
Конечно интересно!
Есть что-нибудь симпатичное под змею? :roll:
личные авто именно с картинаками муж не клеил, в основном заказывают матовые и было еще хром. а вот рабочие (рекламные) там с картинками.

Сверху