Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня.

:mrgreen: Сорри, что в чужом дневнике, но т.к хозяйка оного не против, то ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ФОТО!!! Разного всякого, ага ))) Машинок!!! Будем выбирать, присматриваться )))

Lisovin написал(а):
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ФОТО!!! Разного всякого, ага ))) Машинок!!! Будем выбирать, присматриваться )))
Категорически поддерживаю! :)

Ну что, мы с Орликом расстались. Жааааааалко было, такая штука ведь, которая всегда с тобой, хоть и механизЬм. Есть даже фото "прощания", но это ток вечером видимо...
Теперь страдаю по двум пунктам. 1. Конечно, отметили, теперь похмелье. 2. Не могу, оказывается, ездить на такси на заднем сиденье. Укачивает жутко :(

Вощим, вся надежда на субботу, что заберу уже наконец Гольфа. А то без колес как-то совсем печально.

о, поздравляю с переменами в автожизни! и тоже хочу фоток. я бобика мечтаю как-нибудь апгрейдить, но все не придумаю - как. ну т.е. если делать как хочу - обойдется дороже стоимости машины))) это глупо, поэтому не будем и вообще муж не согласится)))

по поводу фото. девушки, это реально рекламная компания:)))разве вам нужны фото с девушками в шубах или гоночных машин:)))
по поводу стоимости-поклейка машины в 2 раза дешевле аэрографии, но и тут цена зависит от качества пленки. есть такие пленки, которые во время снятия снимают основную краску с кузова:(((они и самые дешевые.

Нелля написал(а):
Так там ещё и девушки в шубах! Конечно хотим! :lol:
да-да-да, заодно и к мехам присмотримся. Готовь сани летом как говорится :mrgreen:
А если серьезно - правда, хотелось бы фот :) Интересно же смотреть сами сочетания цветов и эффекты пленки. Мысленно на своих железных коней мы уж как нить перенесем :)

Ну и дабы не забывать, зачем мы здесь собственно все собрались)

Про коня.
Меня у коня нет, но коня это по слухам не парит. Ну тоесть он со вторника занимается там в Джампе какими-то своими конячьими делами - гуляет, пасется, моется, кушает, контачит с людьми - коновод собирает, тренер работает, Юлька вот заходит, чтобы яблоками угостить. Хорошо ему)
Мне, не скрою, тоже не то, чтобы вот прям жутко напряжно. По ВЕ я за 4 дня соскучиться не успела. Ну или наш эпик-фейл недельной давности продолжает защемлять мне расшатенные нервы, но вот... Чет кататься совершенно неохота. Единственное, куда охота - это купаться, но для этого нужнолибо сколотить компанию, либо отправить кого-нить на машине или велике на место захода в воду, чтобы был на подхвате. Одной - очень геморно.
Однако! Несмотря на всякие "неохота" - кататься поеду завтра, как только разделаюсь с морем дел. Сейчас уже можно написать, я не люблю заранее оглашать планы, но мы собирались на семинар в субботу с конем, но вот в связи с моими делами - нифига не получается :( Обидно...

Саш поздравляю с продажей и покупкой) Про машину, всегда хотела аэрографию, но вот на большой машин делать смысла нет, в лесу, да ветками - ох нарыдаюсь потом над этим рисунком. С пленкой наверное тоже пролет, тоже будет ветками царапаться, если только на маленькую что-то наклеить, хотя ее все надо перекрашивать, но против фоток машинок ничего не имею, тоже хочется посмотреть, если прокони опять пустят)

Ну формально покупка свершится завтра)
И я его чес говоря толком то и не видела, практически вслепую беру. Но я точно знаю его историю, тк Гольф этот наш, семейный :)

Как покатаюсь - расскажу свои мысли. Про АКПП и МКПП в первую очередь, потому что вот так вот в рабочем режиме по Москве я на автомате не ездила. Каталась на них ток по Европе и недалеко на чужих машинах тут. В основном по дачам, ну или у мамы брала Фокус, но до конюшни и обратно, тч не очень считается...

PssyKiss написал(а):
А если серьезно - правда, хотелось бы фот :) Интересно же смотреть сами сочетания цветов и эффекты пленки. Мысленно на своих железных коней мы уж как нить перенесем :)
Категорически ПОДДЕРЖИВАЮ!
именно.. хочется видеть варианты. И! Если есть ( я в инете не нашла, правда "поисковик" из меня...еще тот...) продемонстрируйте фото честично обклеенных машин. Ну то есть - фото целиком - навалом. А вот если например только пороги + крылья? или с чем сочетаются пороги? чтоб гармонично вышло? полдвери? пленкой делают половину детали? или выглядит голимо? Сколько процентов должно быть основного "родного" цвета, чтоб не переделывать в ГАИ? ... Что Вы посоветуете ( раз уж появился тут специалист в данной отрасли :mrgreen: чо не закидать вопросами? ) - если именно в первую очередь от сколов надо защитить, какие "части" машины лучше заделать?
зы. это конечно вопросы к Neznay, если можно :roll:

хорошо, тогда пороюсь в мужнином компе, надеюсь там что то есть:))

Neznay написал(а):
хорошо, тогда пороюсь в мужнином компе, надеюсь там что то есть:))
Очень ждем))

Ну что, выходные прошли, пора писать большой отчетец)

Про машинки.
Гольфа забрала. Еще правда не переоформила, но оно не горит - родственники жеж :mrgreen: Покаталась. Что могу сказать. парадоксальным образом несмотря на его "немодность" и некоторую даже простецкость по сравнению с навороченной Астрой - я довольна. Вот мне на нем как-то проще - у меня отпала куча вопросов с габаритами и еще мильон "пройду-непройду" и "успею-не успею проскочить". Вот чисто по езде Гольф приятнее оказался. Орлик конечно моднее, солиднее, на порядок удобнее внутри - всякие там мультирули, анатомические сиденья, прочие бардачки-подлокотники, но по езде приятнее чОрный. Так что я впала в глубокую задумчивость, буду думать, где мне теперь (ну через полгодика) найти машину, которая будет сочетать динамику Гольфа с нарядностью и комфортом Астры. Видимо, путь мой так или иначе проляжет в БорисХофф на тест-драйв бехи :roll:

Про коня.
В субботу у нас сорвалась одна важная поездка из-за того, что мне пришлось пилить утром на работу, исправлять чужие косяки. Собирались мы на семинар, но вот такая вот незадача... Надеюсь, в следующий раз попадем. Буду брать отпуск, чтоб уж наверняка ничто не смогло помешать.
Но тем не менее, выходные впустую не прошли. Во-первых, я таки покаталась на своей лошадке. Поправ лень, я мужественно закидывала себя в седло оба дня подряд. Ненадолго, ибо жарааааа, зато результативно. В субботу каталась у нас дома, пыталась изобразить связки из ППД. Неожиданно обнаружила, что правильный и красивый проезд по средней линии - это весьма себе элемент 8) И если всякие вольты-диагонали-серпантины мне знакомы по текущей работе, то средняя линия - это что-то новенькое. Будем шлифовать. Шлифовку продолжили в воскресенье на плацу у соседей. Хватило нашего тандема конь-всадник-тренер хорошо если на полчаса работы, к галопу я уже смутно соображала, что и как надо делать. Конь соображал получше, и вообще довольно прилично себя вел. Видимо, в связи с новыми зубами :mrgreen:
Накануне, в субботу нам очень удачно попилили зубы, наш любимый доктор заехал к нам. :) ВП правда был как всегда отвратителен, несмотря на мощную дозу успокоительного коктейля - пытался протестовать. Но мы своего добились и теперь у нас снова совершенно голливудская улыбка)

Кстати, правильные зубы и у меня :)
Устыдившись тем фактом, что коньего стоматолога я вижу чаще, чем своего, таки добрела до спецов, которые не только залепили мне наконец дыру, но и весьма бюджетно отчистили зубы. По их оптимистичным прогнозам - еще 10-15 тыщ рублей, 4-5 визитов - у будет у меня все вообще замечательно... Перспектива конечно невеселая, но видимо, придется потихоньку брать себя в руки и заниматься.
Ну и не желая останавливаться на пути к прекрасному, я разжилась скидками на тайский массаж и вчера провела чудесный вечер в салоне. Правда, иногда было больно - спина у меня все же не в лучшем состоянии... Но я думаю еще несколько посещений + физио дадут таки результат.

Такие вот бурные выходные 8)

ХА! У меня стоматолог прописан на ближайшие полгода :(
Поздравляю с новой машинкой!

Да, жаль что не получилось, я думала может увидимся.... Хотя наверное вы б все равно уехали уже, вы ж с колес собирались? А мы только к 4 дня доплелись....

Kinder написал(а):
Поздравляю с новой машинкой!
Пасиба)) Мы как-то сразу договорились с ним...) Вообще, мне кажется очень на Гетс он похож. Прям вот аткое же спокойствие в нем испытываю.
Kinder написал(а):
ХА! У меня стоматолог прописан на ближайшие полгода :(
Товарищ! И это я ведь еще надеюсь зубы мудрости по ДМСу на халяву выдрать...
B-veter написал(а):
Да, жаль что не получилось, я думала может увидимся.... Хотя наверное вы б все равно уехали уже, вы ж с колес собирались? А мы только к 4 дня доплелись....
Ага, жаль... А все потому, что некоторые ... не приспособленные для работы дамочки рвутся из своих золотых клеток чего-нить поделать :evil: Не, я могла конечно упереться рогом, перенестись на вечер, но блин не было никаких гарантий по времени. Я с дантистом то до 4 не знала, успею или нет. Ну хоть что-то полезное сделали, и то хлеб.

У кого-то ДМС есть... а я за свои кровные, вот пытаюсь мужа заставить пойти по врачам, пока страховка есть ;)
Это хорошо, когда машина на душу ложится :) У меня сейчас так с форестером :)

Ой у меня такой ДМС... Поликлиника норм, а зубы все по согласованию, как левая пятка дежурного агента захочет - так и будет. Ща позвоню, скажу, что у меня может зубы болят и работоспособность от этого на нуле :mrgreen: Ценный, можно сказать, сотрудник выбит из строя))

Еще, кстати, хочу попросить своих читателей, кто читает конную прессу. Какие у нас есть крупные журналы кроме Конного мира и Золотого мустанга? Можете перечислить, кто-что знает? Мне для одной задумки надо...

Я вот никакую прессу не читаю 8)
Я бы была рада и без стоматологии ДМСу ;) Но приходится все самой...

Сверху