Re: В.П. Будни полубудня.
Neznay написал(а):
хорошо, тогда пороюсь в мужнином компе, надеюсь там что то есть
)
Очень ждем))
Ну что, выходные прошли, пора писать большой отчетец)
Про машинки.
Гольфа забрала. Еще правда не переоформила, но оно не горит - родственники жеж :mrgreen: Покаталась. Что могу сказать. парадоксальным образом несмотря на его "немодность" и некоторую даже простецкость по сравнению с навороченной Астрой - я довольна. Вот мне на нем как-то проще - у меня отпала куча вопросов с габаритами и еще мильон "пройду-непройду" и "успею-не успею проскочить". Вот чисто по езде Гольф приятнее оказался. Орлик конечно моднее, солиднее, на порядок удобнее внутри - всякие там мультирули, анатомические сиденья, прочие бардачки-подлокотники, но по езде приятнее чОрный. Так что я впала в глубокую задумчивость, буду думать, где мне теперь (ну через полгодика) найти машину, которая будет сочетать динамику Гольфа с нарядностью и комфортом Астры. Видимо, путь мой так или иначе проляжет в БорисХофф на тест-драйв бехи :roll:
Про коня.
В субботу у нас сорвалась одна важная поездка из-за того, что мне пришлось пилить утром на работу, исправлять чужие косяки. Собирались мы на семинар, но вот такая вот незадача... Надеюсь, в следующий раз попадем. Буду брать отпуск, чтоб уж наверняка ничто не смогло помешать.
Но тем не менее, выходные впустую не прошли. Во-первых, я таки покаталась на своей лошадке. Поправ лень, я мужественно закидывала себя в седло оба дня подряд. Ненадолго, ибо жарааааа, зато результативно. В субботу каталась у нас дома, пыталась изобразить связки из ППД. Неожиданно обнаружила, что правильный и красивый проезд по средней линии - это весьма себе элемент 8) И если всякие вольты-диагонали-серпантины мне знакомы по текущей работе, то средняя линия - это что-то новенькое. Будем шлифовать. Шлифовку продолжили в воскресенье на плацу у соседей. Хватило нашего тандема конь-всадник-тренер хорошо если на полчаса работы, к галопу я уже смутно соображала, что и как надо делать. Конь соображал получше, и вообще довольно прилично себя вел. Видимо, в связи с новыми зубами :mrgreen:
Накануне, в субботу нам очень удачно попилили зубы, наш любимый доктор заехал к нам.
ВП правда был как всегда отвратителен, несмотря на мощную дозу успокоительного коктейля - пытался протестовать. Но мы своего добились и теперь у нас снова совершенно голливудская улыбка)
Кстати, правильные зубы и у меня
Устыдившись тем фактом, что коньего стоматолога я вижу чаще, чем своего, таки добрела до спецов, которые не только залепили мне наконец дыру, но и весьма бюджетно отчистили зубы. По их оптимистичным прогнозам - еще 10-15 тыщ рублей, 4-5 визитов - у будет у меня все вообще замечательно... Перспектива конечно невеселая, но видимо, придется потихоньку брать себя в руки и заниматься.
Ну и не желая останавливаться на пути к прекрасному, я разжилась скидками на тайский массаж и вчера провела чудесный вечер в салоне. Правда, иногда было больно - спина у меня все же не в лучшем состоянии... Но я думаю еще несколько посещений + физио дадут таки результат.
Такие вот бурные выходные 8)