Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня.

Из Страдивариуса у меня джинсовая юбка. ТОже ее люблю)) Из колинза ничего уже не осталось.. а были такие шикарные модельки раньше.. и много. а щас скудно и неинтересно и не по фигуре совсем.
Кстати.. я бы не сказала, что сильно зависит от марки кто там продаёт.. надо смотреть ткань в первую очередь. Неудачные могут быть везде.. будь хоть там Эскада..а вот стрейч мне как корове седло.. любой фирмы. Так что счупать надо, а не на фирму наверное равняться.

Egomania написал(а):
Так что счупать надо, а не на фирму наверное равняться.
Ща такой ассортимент, ИМХО, что надо понимать хотя бы, в каком диапазоне тянуть ручки пощупать :mrgreen: какую-нить Эскаду или Guess? (который в нашей Раше по безумным ценам) я даже и щупать не пойду. Дорого. Но и Мотиви например тож вряд ли, если только с витрины чего-нить не привлечет. Ищу средненькое) Вот сегодня может в Юникло может загляну, хотя их посадка мне не очень нра.

Какими вы словами бросаетесь... а я и ничего не знаю... :roll:

PssyKiss написал(а):
Egomania написал(а):
Так что счупать надо, а не на фирму наверное равняться.
Ща такой ассортимент, ИМХО, что надо понимать хотя бы, в каком диапазоне тянуть ручки пощупать :mrgreen: какую-нить Эскаду или Guess? (который в нашей Раше по безумным ценам) я даже и щупать не пойду. Дорого. Но и Мотиви например тож вряд ли, если только с витрины чего-нить не привлечет. Ищу средненькое) Вот сегодня может в Юникло может загляну, хотя их посадка мне не очень нра.

я тебе об чём и говорю. никогда не знаешь где найдешь именно свою пару штанов) Так что смысла заранее марку выбирать тоже не вижу. Надо мерить и трогать всёёё что попадет.

Kinder написал(а):
Какими вы словами бросаетесь... а я и ничего не знаю... :roll:
какими такими-то ?)

Egomania написал(а):
Надо мерить и трогать всёёё что попадет.
Я тут эт-та, в Золотой Вавилон недавно заруливала, вот буквально в воскресенье. Который на Пр Мира, самый большой в Европе. Это ж если там в каждом магазине штаны щупать - можно погибнуть молодой от переизбытка информации :mrgreen:

А если серьезно - то конечно никогда не знаешь, где встретишь ту самую шмотку. Но обычно я начинаю свой крестовый поход за джинсами с прикормленных мест)

У меня переизбыток информации начинается на второй одежке... Я непривычный к этому человек и не умеющий :(
Какими-какими - всякими фирмами, именами, брендами...

PssyKiss написал(а):
А если серьезно - то конечно никогда не знаешь, где встретишь ту самую шмотку. Но обычно я начинаю свой крестовый поход за джинсами с прикормленных мест)

Это правильно, конечно! я ж тоже с МангИ начинаю)
у нас вот Вегас достраивают... мне страшно)) если он такой же как на йуге.. то трындец. я там пропаду))

Kinder написал(а):
У меня переизбыток информации начинается на второй одежке... Я непривычный к этому человек и не умеющий :(
Какими-какими - всякими фирмами, именами, брендами...

как ты платья-то покупаешь? ничего же, находишь)
все вот говорят шопинг успокаивает, а меня наоборот..бесит)) мне надо ходить только когда настроение хорошее ! тогда и покупки будут нормальные :)

По мне, так какая то беда в магазинах. Все что по доступным для простого народа ценам - ужасного качества. А все что дорого - дорого. И кстати, не всегда оправдано.
У меня раз на раз не приходится. Одни и те же магазины имеют разный ассортимент одежды в зависимости от расположения. Это, в принципе, давно известный факт. Вот недавно зашла в Стридивариус в Афимоле и мне очень много чего понравилось и народа мало. Там вообще магазины свободные и привлекательные, а из за расположения и контингента не везут туда фигню всякую.
Раньше в Золотом Вавилоне нравилось очень закупаться, прям одежда другая, но это было пока народ туда не повалил. Изучила его и теперь ориентируюсь нормально там. Шоппинг не занимает 2 суток.
Но если мне кто то подскажет ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ШМОТКИ И БОТИНКИ по цене не заолочной, я буду ВАУ как признательна. А то покупка одной вещи превращается обычно в 3х недельную охоту с истериками. :mrgreen:

Egomania написал(а):
у нас вот Вегас достраивают... мне страшно)) если он такой же как на йуге.. то трындец. я там пропаду))
Где это? У вас - это и меня касается отчасти :)
Хотя в последнее время я пасусь в тц Июнь по дороге на конюшню и из нее. И мама часто подъезжает со мной пошопить. Без советов со стороны мне тоже тяжковато бывает, ток маечки легко даются, белье там, ну или то, что прям вот понятно, что жизненно необходимо - кардиганчик там ровного цвета, или юбка какая нить незатейливая... А так я тоже люблю с надежными советчиками шопиться)

Новый "Вегас" около Крокуса, прямо рядом откроют :)

Нормальные вещи по нормальным ценам - дисконты наше все!
Распробовала их осенью, когда за 6 тыс. купила сапоги Mascotte начальной стоимостью в 12,500.
На Орджоникидзе есть дивный торговый цент, сплошь состоящий из дисконтных магазинов известных марок. Теперь ездим за барахлом только туда.
Сама терпеть не могу магазины и хождение по ним. Меня одевает муж - его прет процесс. :mrgreen:

Hot Chocolate написал(а):
Я сети начиталась, что детям 3 лет рекомендуют радиус колеса 14 или даже 16. Мне же кажется что 12 будет в самый раз. Главное чтобы педали легко крутились.

Кто что скажет на эту тему?
Лен, я в свое время своей выбирала, она у меня в 2,5 года села на 12 дюймов, в 3,5 купили 16, но она у меня девочка высокая. !4-тый брать смысла особого нет, смотри на чем ребенку удобней, 12-тый или 16-тый. Просто посади дите в магазине на 2 разных вела и посмтри, это самый лучший вариант.

Мама двух написал(а):
Просто посади дите в магазине на 2 разных вела и посмтри, это самый лучший вариант.
Мой выберет тот, на котором смурфики нарисованы :mrgreen: Надо в выходные сделать еще один набег на велосипедные магазины.
Всем большое спасибо за мнения. Как то я не учла того, что мой пацан должен быть самым крутым в своей компании. А трехколесный велосипед - это не круто.

Никаких трехколесных, в этом возрасте уже никак))) А как вариант просто предложить ему выбрать на каком удобней и дома, по интернету заказать такой же со смурфиками?)

А кто нибудь знает, что на ленинградке построили огромный дисконт центр?
Может кто то уже был - расскажите как там? а то так и не попала еще... Интересно...

Была там несколько раз. Не могу сказать что есть чем поживиться в плане женской одежды. Очень много магазинов для мужчин, спортивные магазины (Пума, Адидас, Найк, Рибок и пр).

Из того, что навскидку вспомню, где женское можно посмотреть - Benetton, Tommy Hilfiger, Motivi... а что-то и все :) А, еще вроде U.S. Polo Assn. есть

Я тоже была в этом дисконте на Ленинградке, поддерживаю -очень скудно. Ну т.е. Можно проехать мимо и заехать, а так специально туда ехать нет смысла, женских магазов неприлично мало. Я вот все мечтаю посетить аутлет на Белой дачи, но перспектива про стоять полдня в пробке меня крайне пугает

Аутлет?? Это не Котельниках? Просто я по работе вечно мимо какого то Аутлета хожу и народ останавливает маршрутку. Надо зайти, раз такое дело. Но я не стаю в пробках... Там маршрутки ходят от Рязанского пр-та, Кузьминок, Лермонтовского проспекта... Ехать, если не в пятницу минут 10-15.. Если это то место.

За отзывы спасибо!

PssyKiss написал(а):
Egomania написал(а):
Где это? У вас - это и меня касается отчасти :)
Хотя в последнее время я пасусь в тц Июнь по дороге на конюшню и из нее. И мама часто подъезжает со мной пошопить. Без советов со стороны мне тоже тяжковато бывает, ток маечки легко даются, белье там, ну или то, что прям вот понятно, что жизненно необходимо - кардиганчик там ровного цвета, или юбка какая нить незатейливая... А так я тоже люблю с надежными советчиками шопиться)

Ну вот да. Отстроили там, где крокус и твой дом. Откроют не знаю когда, но уже почти готов) К концу лета ждемс )) Приезжай в гости в магазины как раз :)

Сверху