Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. 011686

Пяяяяяяятница...
Самый вязкий день недели) По пятницам я принципиально не суюсь на конюшню, особенно летом, когда дачники. Потому про коня сказать чего-нить вменяемое вряд ли получится. Задумала тут одну околоконную задумку, но пока помолчу, посмотрю, как пойдет.

Зато могу рассказать про свои подвиги на поприще красоты и похудения. Есть такая штука - вакуумно-роликовый массаж LPG. Ежли правильно применять, то производитель обещает привести мыщцы и кожы в тонус и небольшое похудение. С этой штуковиной я знакома давно и даже пробовала, ну чисто ради эксперимента, когда мы делали про нее сто лет назад программу. Так вот, раздобыла я тут 5 сеансов этой штуки. Прошел уже один, в среду. Вчера было весь день норм, а к вечеру я поняла, что умираю. Болит вообще ВСЁ. Вот каждая мыщца. Круто однако заморский аппарат работает :) Интересно, какой будет эффект по окончании курса? Если уж существенно не похудею, то хоть контурно может подтянусь...

А сегодня вечером попрусь снимать стресс в тайский салон. Так эта вся фигня затягивает :)

М-дааа, чувствую, неделька будет ооочень напряженной. Ибо...

Про коня.
Мы готовим ППД. У соседей в субботу езды, заради массовости и для проверки себя и коня - вписалась в это мероприятие. Даже одолжила обратно свое выездковое седло, чтоб уж совсем все было гармонично)

В субботу езда получалась довольно прилично (спецом ходили к соседям, у них борта и буквы, а то я в этих буквах ориентируюсь понятно как... Еще попрыгали немножко - там клавиши стояли. Прыгать тоже будем, но пока не высоко, пока я со своими страхами не договорюсь.

Вчера катала езду уже сама. Помнить - помню, с посадкой - вопросы. Ну и поскольку катала на нашем домашнем плацу - серпантин "на глаз" делала. Фик знает, на неделе надо будет хоть пару раз дойти до соседей и проверить его по буквам.

Еще в воскресенье у меня был прямо-таки родительский день по отношению к ВП. Коновода не было, тч лично вычистила, сама седлала, замыла, попасла, помыла ведра и тазы, смотала бинты, ну и вообще всячески проявляла ответственность. Умаялась :mrgreen:

Еще из позитивного - свершилось невероятное и я добыла бриджи)) Совершенно случайно откопались всеми забытые коричневые Пикуры 164 в магазине в Новом Веке. Вот это была радость)) Теперь я хоть спокойна, есть в чем ездить. Хотя, хотелось бы конечно что-нить в клеточку, или с контрастной леей, но тут надо было хватать, что давали. Если еще чего обнаружу - тоже буду хватать. Впрок :mrgreen: Мерила там кстати бриджи Эквилайн, оч понравились, прям вот очень. Всем, кроме цены. Оно, конечно, я видимо на них разорюсь, но не сейчас явно.

Сегодня к коню видимо не попаду. И вообще никуда не попаду, потому что я предполагаю, а назойливое провидение - располагает. Хотела вообще забить на работу, наконец-то переоформить машину, доехать до коня и вообще немного похалявить, но фиг( Мало того, что начальство велело явиться, так еще и накидало работы. Откуда чего берется?... Так что с одной стороны, я в печали, ибо офисное рабство меня не отпускает, а с другой - ну, езду буду учить... И бриджами довольна, так что в целом - все позитивно :)

Что ж это за фирма такая - "Эквилайн", что по сравнению с ними цена Пикюра не жрется? )

Удачи в подготовке езды ;)

Атайя написал(а):
Что ж это за фирма такая - "Эквилайн", что по сравнению с ними цена Пикюра не жрется? )
В два раза дороже... Главное, конечно, что сидят, заразы, как влитые. Вот тут немножко можно глянуть http://www3.calevo.com/cgi-bin/calevo/m ... iline.html. Хотя из таких вот дорогущих мне еще Pessoa помню понравились, они чуть дешевле... Но в любом случае, такие покупки - это чисо бонус, себя порадовать) Но об этом пока вопрос не стоит, ибо море всего надо насущного :)
Атайя написал(а):
Удачи в подготовке езды ;)
Спс)
С этой работой блин... С этими дедлайнами... Вот сегодня явно никуда уже не попаду, ни в салон, ни в гаи, ни к коню((

Trotter_Girl написал(а):
PssyKiss написал(а):
Есть такая штука - вакуумно-роликовый массаж LPG.
а что почем и где это делают? ))
Да много где делают, набери эту аббревиатурку - яндекс подскажет. Но это совсем небюджетно, от 1500 один сеанс, а надо их от 5, лучше 10. Я скидос выловила по старой памяти, а за полную стоимость - фиг бы пошла.

а ты думаешь обычный массаж дешевле?? Щаззз! У нас все нынче небюджетно.
Тот массажист, которого я тебе телефон давала, стоит 1500 потому что свой. А вот например в клинике где по страховке нас обслуживают (не мегадорого причем, цены - вполне средняя температура по больнице), за 1500 можно сделать массаж только одной зоны (шейный отдел, грудной отдел, еще какой-нить...).
Так что 1500 за такую штуку это вполне себе.

Зы. Наши тоже на старты в Риск собираются, аШ 5 голов хотят везти. Приехать позырить чтоли...?

Юльк, я про массаж примерно в курсе, НО! Это, во-первых, полчаса сомнительного удовольствия, ибо больно блин) и во-вторых - как бы чистая эстетика получается. Если обычный массаж тебе там зажимы какие-нить убирает или еще чего ценное, то этот - ток корку разгладит. Ну, лимфу погоняет конечно... Просто довольно редко народ готов платить бабло только за эстетический эффект :)
Жужа написал(а):
Наши тоже на старты в Риск собираются, аШ 5 голов хотят везти. Приехать позырить чтоли...?
Дык приезжай) там обычно весело и людно) и шашлЫки есть) я отъеду, конину сброшу на помощницу и вся твоя :)

Ааа, блин, у меня в субботу шашлыкинг и, скорее всего, мото-покатушки. Так я бы тоже съездила пофотографировать... :(

Жаль... Кстати, никто еще на старты в Риск не едет?
Я вот Сокольники решила пропустить в этот раз. По финансово-моральным соображениям.
Чего то тоскливо мне... прогресса нет, косяк мой, и я кажется знаю, в чем дело, и это хреново... Ваще, депрессуха какая то. И тоска.

Обновила свою лампу (да - да я таки купила себе набор для шелака :mrgreen: ). На руки не хватило времени, а вот ногти на ногах смогла привести в порядок. Проверим шелак на стойкость кожаными сапогами в жаркий летний день :evil:

Что то с целью "а не поэкономить ли мне" задумалась о шелаке и лампе... Вот скажите, муторно все же это? :roll:
и.. мы так и не дождались фоточеГ машинок... пИчалько... :cry:

Для тех, кто умеет красить ногти обычным лаком, шеллак не доставит никаких проблем. У меня не возникло. Я спокойно с первого раза сделала его дома. И сушка лака занимает значительно меньше времени. Высушил в лампе - спокойно можно идти заниматься своими делами. Хоть сковородки мыть.

Хм..."все заманчивей и заманчивей"... ибо простой лак не вызывает каких либо сложностей... :roll:

шеллак обычно сложно снять. А накрасить-то как обычный лак.

А я вот пошла за Орли и порекламированным Глорией Винилюксом (попробовала его в салоне - держался сколько и шеллак, несмотря на компрессы и втирки лошадковых ножек) - попутно приобрела еще закрепитель-сушку. Сохнет не как в лампе конечно, но если лак под ней тонкими слоями, то от 2х до10 минут и все готово.

Сашк, а давай че-нить намутим увеселительного? У меня тож настроение на троечку, надо подбодрить. Давай соберем наших и замутим поход в боулинг например?

*маникюрный маньяк не может пройти мимо*
мне гадский Винилюкс нормально так расслоил ногти :twisted:, вообще не склонные слоиться,
теперь мудохаюсь с масляным запечатыванием, которое делать ненавижу, и ругаю его нехорошими словами.
А топы с эффектом сушки штука отличная! Особенно если времени мало. Только разные фирмы лака и топов не всегда друг с другом совмещаются. Могут стягивать лак с кончиков.

Жужа написал(а):
Сашк, а давай че-нить намутим увеселительного? У меня тож настроение на троечку, надо подбодрить. Давай соберем наших и замутим поход в боулинг например?
я за любой кипиш, кроме голодовки :mrgreen: такшта я с вами :)

У нас теперь кооперация маникюрщиц-самоделкиных :mrgreen: Обмен опытом, лаками и идеями)

Trotter_Girl написал(а):
Жужа написал(а):
я за любой кипиш, кроме голодовки :mrgreen: такшта я с вами :)
А когда мы это хотим? Эта неделя боюсь вылетит мимо - сегодня я вечером хочу таки переоформить машину (блин, уже загадывать боюсь), завтра и послезавтра - таки поковыряться в езде пристально, а пятница - традиционно день красоты и здоровья. Точнее - вечер пятницы 8)

у меня тоже вся эта неделя чумная, кучу всего надо совместить, впихнуть и утрамбовать, организовать неорганизуемое....
давайте хотеть на след.неделе или в эту субботу как вариант (с утра коней отработал/некоторые отстартовали, вечером в боулинг, в вс с утра поспать и вечером опять к конедетям)? Не?

я за следующую неделю, кроме субботы-воскресенья, т.к. мы с ребятами едем в детский дом.

Сверху