Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня.

О, че нашла: http://dc11.ru/all_brands.php.
Список брендов в ТЦ на Орджоникидзе для интересующихся не ехать наугад. В списке нет Nike и Pumа, находящихся в отдельном павильоне там же.

Re: В.П. Будни полубудня.

Egomania написал(а):
Приезжай в гости в магазины как раз :)
Че к концу лета то) я и раньше приеду, соберем банду и прочешем магазины, в той же Щуке например. Хотя она мне не особо как-то нравится.
Krist написал(а):
О, че нашла: http://dc11.ru/all_brands.php.
Список брендов в ТЦ на Орджоникидзе для интересующихся не ехать наугад. В списке нет Nike и Pumа, находящихся в отдельном павильоне там же.
Кстати, про дисконты. Еще на ПрМира в Олимпийском есть... ну, были точно (сто лет не заезжала) несколько неплохих дисконтов. Там Mexx, Naf-Naf, Lacoste и нежно любимый мной Companys. И еще какие то, я уже не помню. Тоже оченно рекомендую, но там надо не гнушаться рыться в завалах. Тогда есть шанс найти клад :)

UPD и да, чудо произошло, свет в конце тоннеля воссиял и звезды встали правильно :mrgreen:
Я таки протиснулась в стройные ряды членов ФКСР. Мой номер 011686. Будет мне теперь скидка на стартах и журнал Конный Парк в подарок. Наверное... 8)

Re: В.П. Будни полубудня. 011686

Поздравляю с членством!

Кстати, что там по скачкам :?:

Kinder написал(а):
Поздравляю с членством!
Сама не верю)) Осталось только доскочить в ФКСР и доки забрать... Вот сижу думаю, может сейчас метнуться... За час вроде должна успеть.

Kinder написал(а):
Кстати, что там по скачкам :?:
Приз Президента 16 июня, время не написано пока. Но это понедельник... Странное у них какое-то расписание...
Я наверное смогу отвертеться от трудового подвига, если это будет днем, а вот остальные?

Блин, понедельник, причем после длинный выходных :(

Скачки - достойный повод задвинуть труды праведные на благо родного городского поселения!

Так-так, теплая компания подбирается)))
Кто еще может в понедельник 16 числа?
Я еще уточню конечно, отпустят ли меня, но надеюсь, что да.

Я кстати сгоняла за ВПшным паспортом в ФКСР :) Теперь у меня ВСЕ доки на коня и себя в порядке) Наконец-то! Единственное, нет паспорта ВНИИК, но пи случае и его сделаю... Надо только дождаться тот случай :mrgreen:

Саш, а что у тебя на коня, племка? Нас ещё пять лет назад по племкам на соревнования допускали с предупреждением, что в последний раз))

Мне его продали с племкой, по которой он Волшебный Пион, и с паспортом ФКСР на Велл Поинта. Я просто наконец вписалась в паспорт ФКСР как владелец :)

Аааааааааааааааааа.....!!!!!! Волшебный Пион :lol: Ещё одна чудная кличка в коллекцию))))

PssyKiss написал(а):
Я кстати сгоняла за ВПшным паспортом в ФКСР :) Теперь у меня ВСЕ доки на коня и себя в порядке) Наконец-то! Единственное, нет паспорта ВНИИК, но пи случае и его сделаю... Надо только дождаться тот случай :mrgreen:

куда как проще его заполучить..раз.. и прислали по почте. какого тебе еще случая надо ?)

Egomania написал(а):
PssyKiss написал(а):

куда как проще его заполучить..раз.. и прислали по почте. какого тебе еще случая надо ?)

Не умею я это все(( Вы не будете ни на кого посылать доки в ближ время? А кровь надо сдавать? Или племки достаточно? Вот тут мне надо, чтоб мной поруководили :)

Нелля написал(а):
Аааааааааааааааааа.....!!!!!! Волшебный Пион :lol: Ещё одна чудная кличка в коллекцию))))
Ну дык)) Как вы яхту назовете...

"Яхта" кстати сегодня жгла. По случаю дождя пошли в манеж, я конечно его гадский рассчет считала, потому попросила придержать, пока садилась. Ну, пока садилась - он честно простоял. И даже сделал 3 или 4 честных шага. А потом рванул 8) И душевно так, с подскоками, какими то витиеватыми подбиваниями спиной и закручиваниями шеи спиралькой. Я, как человек морально готовый конечно не отстегнулась, но пару неприятных моментов пережила.
Потом правда был тих и светел. Когда дошло до прыжков - затух совсем и даже ноги поначалу поднимал весьма условно. Потом вроде распрыгались, я даже уловила, чего делать, чтобы не растопыривать локти. Засим и закончили, ибо с непривычки мне было тяжковато. Ну и потом - закончить на хорошем - всегда приятно :)

Еще зверь почему то линяет. Даже весной так не линял, как сейчас. Шерсть просто высыпается клочьями. Откуда он ее столько берет? :shock:

UPD появились фотки "Прощания с Орлом"
Эххх, удобная была тачка...

И красивая :)

Надеюсь, нового владельца будет долго радовать)

Вложения

• орел1.jpg
    орел1.jpg
    93,5 KB · Просмотры: 777
  • орел2.jpg
    орел2.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 827
  • орел3.jpg
    орел3.jpg
    80,3 KB · Просмотры: 812

Наши тоже уже давно совсем лысые, но на днях с них стала сыпаться клочьями не понятно откуда берущаяся шерсть.
У меня сегодня кобыла жгла. Причём на работу тоже ноги не очень хотела поднимать. Наверно у лошадей сегодня магнитные бури)))

Мои ну просто лысые, но последний раз не так давно линяли ;)
Попрощались и будет, теперь новая машинка ;)
ФОтки с тобой хорошие!

Сегодня точно магнитные бури. Мое молодое чудовище сегодня сначала пугалось в манеже окружающих лошадей, потом начал сам пугать всех. Не все лошади относились спокойно к тому, что сзади их догоняет не маленькая такая махина, со всех сил топая ногами, фырча и мотая башкой :mrgreen:

Hot Chocolate написал(а):
Мое молодое чудовище сегодня сначала пугалось в манеже окружающих лошадей, потом начал сам пугать всех.
Рыжичек бузил? :)

Определенно, магнитные бури. У меня вон руководство чудит. Элементарные правки к тексту идут с таким скрипом, как будто мы лично мистеру Пу сдаемся... Эхххх, тоска...

А не поделится ли со мной никто хорошим иностранным источником конных новостей? Ну что то типа "всё обо всем". Спортивными новостями меня уже снабдили, а вот всякие обще-прикольные пока не могу найти...

Да не то, что бузил :roll: Просто работать не шибко хотел. Ну тяжело ему собираться, вот и отлынивал как мог. Представь себе как чувствует себя лошадь, когда рядом с тобой такой не маленькое чудовище от души башкой машет и ногами во все стороны :mrgreen: Я ругалась как могла :twisted:

Рыжик страшен не столько размерами, ИМХО, сколько некоторой общей разболтанностью и непредсказуемостью частей тела :) Милый малыш)

Сверху