Re: В.П. Будни полубудня. 011686
Egomania написал(а):
PssyKiss написал(а):
Я кстати сгоняла за ВПшным паспортом в ФКСР
Теперь у меня ВСЕ доки на коня и себя в порядке) Наконец-то! Единственное, нет паспорта ВНИИК, но пи случае и его сделаю... Надо только дождаться тот случай :mrgreen:
куда как проще его заполучить..раз.. и прислали по почте. какого тебе еще случая надо ?)
Не умею я это все(( Вы не будете ни на кого посылать доки в ближ время? А кровь надо сдавать? Или племки достаточно? Вот тут мне надо, чтоб мной поруководили
Нелля написал(а):
Аааааааааааааааааа.....!!!!!! Волшебный Пион :lol: Ещё одна чудная кличка в коллекцию))))
Ну дык)) Как вы яхту назовете...
"Яхта" кстати сегодня жгла. По случаю дождя пошли в манеж, я конечно его гадский рассчет считала, потому попросила придержать, пока садилась. Ну,
пока садилась - он честно простоял. И даже сделал 3 или 4 честных шага. А потом рванул 8) И душевно так, с подскоками, какими то витиеватыми подбиваниями спиной и закручиваниями шеи спиралькой. Я, как человек морально готовый конечно не отстегнулась, но пару неприятных моментов пережила.
Потом правда был тих и светел. Когда дошло до прыжков - затух совсем и даже ноги поначалу поднимал весьма условно. Потом вроде распрыгались, я даже уловила, чего делать, чтобы не растопыривать локти. Засим и закончили, ибо с непривычки мне было тяжковато. Ну и потом - закончить на хорошем - всегда приятно
Еще зверь почему то линяет. Даже весной так не линял, как сейчас. Шерсть просто высыпается клочьями. Откуда он ее столько берет? :shock:
UPD появились фотки "Прощания с Орлом"
Эххх, удобная была тачка...
И красивая
Надеюсь, нового владельца будет долго радовать)