Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. 011686

ну, ИМХО, это надо или в пятницу, или в субботу, чтобы на след.день не надо было на работу. А какой из двух вариантов - кмк, как удобно будет большинству.

Жужа написал(а):
ну, ИМХО, это надо или в пятницу, или в субботу, чтобы на след.день не надо было на работу. А какой из двух вариантов - кмк, как удобно будет большинству.
Тут я тебя поддержу)
Но у меня три ближайшие пятницы отданы на благо красоты и здоровья) После 10 вечера я конечно смогу присоединиться, но эт поздновато...

ну дык а суббота? После стартов твоих. Вон Наташка вроде про след.субботу пишет.
Счас мы еще Настеньку спросим чего она нам скажет и Наташку )))

эта суббота у меня родительская )) а вечером у меня мото-покатушки ))

Если вы про следующую неделю, то там она короткая, 11 - среда - последний рабочий день ;)

Ну вот, как показывает практика - совершенно ничего нельзя загадывать. Ибо до субботы надо еще дожить... А как доживать в таких невыносимых условиях - я слабо представляю.

Во-первых, сегодня провалилась попытка переоформить таки машину. Чет мы там накосячили в договоре и в ПТС не вписались с продавцом. Блин, если мы должны делать ВСЁ, то что тогда делает доблестное наше ГИБДД? Талоны ламинирует? :evil:
Еще у них там новая фича. Очень внимательно осматривают номера, чуть где фигово видно - под замену. Видимо, закрывальщики буковок и циферок наносят непоправимый урон бюджету страны. Мне номера чуть не с лупой исследовали (я решила не менять, 1,5 тыщи не лишние)... Ну и вот в результате - все перенеслось видимо на завтра. + В Сбере меня осчастливили подключением оповещения на штрафы... Ну что, в принципе - удобно. Буду знать заранее, а не раз в месяц от папы получать кипу бумажек. Вообще конечно это удобно - все можно оплатить онлайн, не таскаясь по очередям с мильеном платежек. Буду осваивать высокие технологии короче :mrgreen:

Во-вторых, вчера мы с Андрюшкой порушили в квартире интернет, телефон и тв :evil: Сопсна, ничего такого мы не делали, просто убирали провод под короб и плинтус. Ну и вынули шнур из роутера и отключили роутер от сети. И всё, он погиб(( В розетку включаешь - он грустно мигает о том, что ему недостаточно зарядки и отказывается раздавать вай-фай и казать киношки в красивом качестве. Теперь на завтра придется вызывать специальных сотрудников из МГТС.

Ну и подводя предварительные итоги дня - то ли еще будет 8) Планов море, получится все илил нет - хрен его знает. Но буду пробовать. Иеееех, где наша не пропадала))

Юхууууууу, я всё успела и всё смогла 8)
Не без недовольства со стороны моих руководителей, но они и по другому поводу могли расстроиться, так что не я одна виновата. Вчера метеором переделала все дела на работе, утекла в Джамп, быстренько покаталась на лошадке (благо, коновод задержалась и собрала-разобрала), потом метнулась в Химки договор переделывать, ну и наконец сегодня с утра донесла все бумажки в ГАИ. Ура, теперь Гольф совершенно мой :)
Еще утром привезли мебель. Ту, которая антикварная, ее отдавали реставрировать... Ну, ничегошно так получилось, ток вот мебели много и опять у меня не квартира и дом-музей-фиг-знает-чего. И инет не пашет. Надо на завтра вызвать специальных людей.
А сегодня совершенно необходимо попасть к конику) И езду покатать, и вообще - пообщаться. Благо, других дел, кроме коня, на вечер нет. Но блин, какие же по вечерам пробки(((

И по поводу встреч - ну раз та неделя такая благодатная на выходные, так давайте там и встретимся где-нить. Я боюсь в субботу буду не особо то в силах и желании тусить :roll:

Иногда и зависаю в соцсетях. Иногда даже надолго. И иногда выуживаю там что-нить интересное. Вот, навеяло и захотелось поделиться) честноспертая из ФБ притча о тех, кто хочет странного/оригинального/не так, как у всех и ты ды и ты пы)

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.
— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.…
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я переебу их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.

О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты! И да будет тебе Нирвана.

Ну вот, все самое интересное я пропускаю, уже сижу с дитями на даче и ныне не выездная отсюда(((

Друзья! Никто, никогда, при наличии альтернативы - не покупайте идиотский GPON мгтсовский :evil: подарочек тот еще :evil: я, сопсна не сплю в этот ранний час потому, что уже четвертый день пытаюсь вызвать их специалиста чинить роутер...

Видимо тебе не повезло :(, у нас он уже больше полгода точно. Мастера достаточно оперативно приходили подключали телеки и когда не справились с одним телевизором приходили два раза. Проблем с вызовом и приходом мастеров в выходной день или удобное нам время не было.

А вот у меня как раз были проблемы с вызовом. Вчера пока толкалась на конюшню, полтора (!!!) часа висела с ними на телефоне. Полтора! Они меня перекидывали туда-сюда, телефон в моменты ожидания просто клала сверху на решетку кондея, чтобы остыл :evil:
Они, видите ли, видят, что у меня все работает. Но оно не работало. Вобщем, спустя 3 дня звонков сегодня утром заявку наконец оформили. После того, как я отказалась в сотый раз перезагружать роутер и ждать 10 минут. И сказала, чтобы тогда приезжали и забирали его нафиг. Сразу забегали и заявку сделали. Но все равно выхи будут без инета. Хотя у меня еще есть старый Он-лаймовский роутер, может его оживлю для страховки. Вобщем, кошмар. Нет, все вежливые, но хочется просочиться через трубку и их таких вежливых поубивать :evil:

Но есть и позитив. От конечки. Хотя все и не было идеально гладко. Сопсна, тк на повестке дня у нас езда - езду и пошла катать. Чтобы некоторые особо одаренные ее не запомнили и не начали мне предлагать, катала кусочками. Ну и мешала элементы в произвольном порядке. Сначала вроде было ничего, потом ВП закозявился, стал махать башкой, падать в руку, разваливаться на заднюю и переднюю части и всячески мерзить. Тут удачно закончила тренировку соконюшенница,у которой я ангажировала шпрунт. И сразу все стало позитивно. Ему - правильно бежать, мне - удобно сидеть. М-да, разминаться же с доп. веревками нельзя... Ну, в любом случая я думаю справимся.

А потооооом) Потом внезапно, спустя почти 3 года владения зверем я нашла у него чесательное место :D Решила снять заклейки, пока копытная мазь впитывалась, и вот, совершенно неожиданно оказалось, что основание ушей - это ооооооо :lol: Не помню, писала я раньше или нет, но ВП категорически непочесушен. Тоесть я его частенько раньше пыталась почесать то тут то там, и никакой реакции не добилась. А теперь мы видимо стали достаточно близки, чтобы раскрыть такие интимные тайны)) Уши он и раньше давал, но так себе, без особого кайфа. надо и надо, отпустила б ты поскорее... А тут прям замлел пацан, подставлял голову и уши позволил в процессе теребить так, как мне заблагорассудится. Вот такой вот бонус :mrgreen:

Сегодня в Джамп не попаду - дачники(( Если вчера уже было погановато ехать, то сегодня видимо будет вообще Апокалипсис. Буду учить езду из дома и с работы.

UPD и это, дамы!
Товарищи, друзья! Давайте собираться куда-нибудь уже :)
На ЦМИ идем?
Можно еще просто посиделки устроить. Могу для этого дела предоставить мамину квартиру, но она за МКАДом. Но тогда с ночевкой. В моей, где живу много народу не поместиться пока даже просто посидеть, надо разгрести мебеля.
Для особо искушенных - можем на дачу наверное сгонять, тоже с ночевкой :) Жду ваших инициатив)

Re: В.П. Будни полубудня. Тусуемся? ;-)

PssyKiss написал(а):
UPD и это, дамы!
Товарищи, друзья! Давайте собираться куда-нибудь уже :)
На ЦМИ идем?
Если бы это были не скачки на Приз Президента то посидеть можно бы было у нас в беседке на конюшне... Но, думаю, в такой день пускать без спецпропуска не будут на территорию((

Ну, что, поздравляю! Делись впечатлениями :)

все уже запалили результаты на equestrian))
Саш, мои поздравления))

Ого)) оперативно работаете, девушки))
Всем пасиба за поздравления)

Да чего делится, было жарко, нет, ЖАРКО. И наехали на мой вкус маловато, я думала 64 то точно накатаем) но эта выездка - такая выездка :mrgreen:
А подробнее я утром нацарапаю, сейчас голова болит, умирааааааю...

Выездка дддааа, это такая штука субъективная) Я видела кусочками мне понравилась, Юля тоже сказала, что аккуратно и четко ты проехала. А вообще в этот раз судьи были достаточно строги.

Александра84 написал(а):
:mrgreen: про ушки особо тронуло :lol:

Kinder написал(а):
Саш, ЦМИ во сколько?
А вот фиг его знает, на сайте тишина, ща попробую прояснить...

Ну что)
Про выездку)
Не могу сказать, что выездка меня пристально интересует, но в данном контексте мне было необходимо сотворить нечто удовлетворительное на фоне прошлого метрового эпик фейла, перезагрузить лошадкины мозги ну и вообще прикоснуться к миру прекрасного. Вообще по итогам сего мероприятия я некоторые выводы сделала, точнее, подтвердила свои ранние догадки насчет тайн и загадок этой дисциплины.
В принципе выездку я ехала не впервые, давным давно лет 12-13 назад я катала ППЮ, и даже не самым позорным образом, но тем не менее, уже тогда моя душа стремилась в конкур. Но вот стало интересно. И мы честно готовились, аж целых 2 недели. Главная техническая сложность состояла в том, что примерно после вольтов в ППД моя способность сидеть расслабленно улетучивалась нафиг и весь серпантин я мучалась, мечтая о галопе. Поправить это можно было только посредством сговорчивости коня не выдираться и не жать спину. Тогда получался удовлетворяющий обе стороны типа-трюх, который судьи, в отличие от меня, нифига не оценили. Но все же)
Утро стартов я посвятила поискам правильной сетки на свой жалкий хвостик. Ибо техничски упихать заколки со стразами и бантами, предлагаемые в конных магазинах под регулятор шлема не представлялось мне возможным. В итоге обнаружила очень душевный девайс - резинку с сеткой. Буду юзать видимо и на прыгах :)
Коню тоже осталась своя порция гламура - его теть Лена красивенько заплела. В процессе ВП офигел и озадачился. Ну оооочень у него было удивленное лицо) Зато получилось очень клево) Вот люблю заплетенных лошадок - сразу голова аккуратненькая, шейка и вообще сплошной шик и блеск. Залили коня лаком, кондером и реппелентом, поседлали на одолженный фартовый трям и пошли. Точнее, товарищ тренер поехала на машине, а мы с конем, дабы не рисковать красотой и чистотой нашего образа поперлись шагом по деревне, попутно встретив бурю восторгов от местного населения. Прияяяяятно :roll:
Погода конечно была чумовая. Жара, духота, еще гроза на горизонте собиралась, те парило нещадно. Минут 20 мы отстаивались в теньке тк много разминаться было бы просто жестоко по отношению и ко мне и к коню. Понаблюдала как едет народ, ну и сама потихоньку включилась в разминку. Надо сказать, что ВП был молодец, сразу как то просек, что ндо работать, а не балду пинать и все отлично исполнял. Но жара все равно доматывала и меня, и его. А уж когда перед стартом я надела редингот - то поняла, чо все, что было ДО - те разминка и шагание в тени - это цветочки, а вот сейчас будут ягодки в виде 6 минут на раскаленном боевом поле. Ну, поехали.
Поздоровалась с судьями, нацепила на лицо позитив (откуда то помню, что выездку надо ехать с позитивом на морде лица, тогда судят лучше) и того, на среднюю линию...
Собственно, дальше можно посмотреть на видео)

Что от себя могу сказать - никаких трудностей или серьезных косков я не припомню. Ну тоесть если когда я прыгаю я могу сказать, где было сложно, неудобно, ошиблась или там еще что-то - то тут - ну нету ничего. Ровно проехала, сама от себя не ожидала. Главное, после вольтов ВП не разложился и мы дивно на мой дилетантский взгляд протрюхали серпантин :) Галоп у нас вообще всегда получался лучше, чем рысь, о чем и свидетельствует некоторое количество 7 за элементы на галопе.
Еще за посадку 7 получила от всех судий. Говорят, это хорошо :)
В итоге у нас 63,5счемтотам % и второе место. Место это конечно хорошо, а вот процентами я недовольна. Потому что за 64 выехать всерьез надеялась. Ну и разница между судьями была ощутимая. Выложу картинку с протоколами, если кому будет интересно подробнее.
http://fotki.yandex.ru/next/users/lisli ... iew/636116
Блин!!! У меня не получается вставить никаких картинок((( Пишет, что достигнут максимальный общий размер вложений. Что делать???((((
Что дальше с выездкой? Ну, не знаю... Слишком субъективный вид спорта. И я так и утвердилась в мысли, что аллюрных лошадей безусловно судят выше. Тк у меня лошадь категорически неаллюрная, наш удел - катать легкие езды по буквам. Стоит ли ради этого стартовать? Ну, выезжать точно нет, а вот сходить к соседям - вполне себе развлечение 8) Тем более, что старты организованы оч хорошо, все вовремя и согласно протоколу + призы (мы вот чомбуром разжились) + приятная атмосфера и хорошие грунты - не будем отказывать себе в удовольствии))

Конь мой кстати, который до этого выездку не бежал, был крайне удивлен. То, что мы на стартах он сразу просек, а вот отсутствие барьеров и прыжков его крайне озадачило. Когда уже слезла награждаться - его надо было видеть. Как? И все? Совсем все? ... Ну а зачем тогда приходили???
Но мне кажется, ему понравилось)

Сверху