Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Тусуемся? ;-)

PssyKiss написал(а):
То, что мы на стартах он сразу просек, а вот отсутствие барьеров и прыжков его крайне озадачило. Когда уже слезла награждаться - его надо было видеть. Как? И все? Совсем все? ... Ну а зачем тогда приходили???
Жестокая Саша, порвала все шаблоны коню :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, проехала ровненько, молодец, а это очень важно :) Скататься к соседям всегда хорошо!
Поздравляю со вторым местом! :)
Кто ж так снимал?... блин, такое ощущение, что периодически засыпал, а потом просыпался :?

Эт Лена снимала, она просто пыталась одновременно и смотреть сама и снимать :roll: Да и я чет в последний момент сообразила, что хорошо бы видео, это на телефон сняли)
Да ладно, норм для истории. А вот чего у меня с фотками происходит, кто подскажет??((

Хорошее качество для телефона, я думала, что на камеру, потому и предположила, что был отдельный человек для съемок, а этот человек все время засыпал :lol:

PssyKiss написал(а):
старты организованы оч хорошо, все вовремя и согласно протоколу + призы (мы вот чомбуром разжились) + приятная атмосфера и хорошие грунты - не будем отказывать себе в удовольствии))

Спасибо спасибо, приезжайте к нам еще =))) А на тему аллюрности, не поспоришь, НО есть очень много примеров не аллюрных коней по юношеским и малым ездам, которые настолько четко все делают, что объезжают аллюрных, особенно учитывая любительский уровень стартов.

Kinder написал(а):
Кто ж так снимал?... блин, такое ощущение, что периодически засыпал, а потом просыпался :?
И совсем не засыпал, а был насильно поставлен снимать :mrgreen:

Насыщенный у нас получился weekend.

А еще у меня до безобразия позитивный и насыщенный день, когда я успела сделать все, что запланировала: хорошо попрыгали, попала на стрижку и покрасилась, посмотрела фильм, который мне очень понравился. Разве что машину не заправила, но это и завтра сделаю. Так что спасибо этому дню, пусть все остальные будут еще лучше :D

Kinder написал(а):
Хорошее качество для телефона, я думала, что на камеру
То ж Ойфон) Ну и через всякие ютубовские улучшательные программы прокачала) А так да, прилично получается) Я смотрю народ вот часто на планшеты стал снимать, особенно уличные старты. И вроде нормально)

Маpишок написал(а):
Спасибо спасибо, приезжайте к нам еще =)))
Ну, приезжайте -громко сказано в нашем случае)) А прийти - придем) чомбура лишними не бывают :twisted: Ну и есть у меня желание все же выползти за 64...
А так да, всем рекомендую и прыгать и езды бегать у наших соседей) Удобно, четко, уютно)

Маpишок написал(а):
А на тему аллюрности, не поспоришь, НО есть очень много примеров не аллюрных коней по юношеским и малым ездам, которые настолько четко все делают, что объезжают аллюрных, особенно учитывая любительский уровень стартов.
Ну ... я просто была свято уверена, что как раз таки в таких легких ездах важнее от буквы до буквы ровненько проехать, чем аллюры показать. Ну в зачете для любителей по крайней мере, молодые - другая история совсем.
Если суперчетко все лошадь делает - тут у меня тоже вопросов нет. А вот в вопросах букв я конечно была другого мнения о судействе. Не этом конкретно, а вообще) Воть)

Hot Chocolate написал(а):
Насыщенный у нас получился weekend.
Ну как ты скромненько :wink:

Вопросы видеосъемки в эти выходные кстати стояли остро оба дня)) В воскресенье я отправилась в Сокорос наблюдать товарища тренера на молодом рыжем, и, сопсна, была логично приставлена к камере. Все было чудесно, пока теть Лена не явилась на боевое поле. Тут камера заглючила, отказываясь открывать объектив. Ну и я заглючила, потому как снимать то надо... Я в истерике поразрывалась между вариантами снимать на телефон и отковырнуть шторку объектива, в итоге отковырнула и торжественно засняла красивых Лену с Рыжем :)
Может Лена нам даже покажет,как это было)

А потом я поперлась к коню, купаться со мной ехать никто не захотел, потому я просто потаскалась с ним в полях. Оч забавно после недели в выездковом седле упихиваться обратно в конкурку) Но упихалась)

а мне нравится после выездки садиться в конкурку. нога прям так укладывается сразу. ну не считая того факта, что чувствую я себя в конкурке в целом дура-дурой.

тырпырка сэм написал(а):
а мне нравится после выездки садиться в конкурку. нога прям так укладывается сразу.
Это да, нога лежала прекрасно. Я даже попечалилась, что я с такой прекраснолежащей ногой одиноко таскаюсь в полях, а не гоцаю по плацу, радуя тренера :mrgreen:

Блиииииин, ну расскажите кто-нибудь, чего с фотками то делать?((((
Вот я на ЯндексФото выложила протоколы например, и как мне их оттуда сюда вставить, чтобы было видно? :roll:

О, езда))) Еще и видео, класс)) Молодцы)

картинки - щелкаешь на картнку правой кнопкой, копируешь УРЛ, вставляешь его в тег и вуаля.

Нифига не получается.
Ни с мейла, ни с Яндекса, ниоткуда((((
В тег URL вставлять? Ничего не менять там? Получается просто ссылка((
Вот например
с мейла
http://content.foto.my.mail.ru/mail/lichman2002/_myphoto/h-5.jpg
с яндекса та же фигня
http://fotki.yandex.ru/next/users/lisli1986/album/60280/view/636490
Хныыыы, а у меня картинки есть заплетенного ВП и вчера из полей аж целая одна :cry: :cry:

h-5.jpg

урл в тег имг ставляй

так
ща
...

Ну вот нифига(((
Не может определить размер( специально уменьшила...
и с мейла которую Катя вставила - тоже размер не определяет, собака(((
Причем дело точно не в компе - у меня это со вчера из дома и вот сейчас с рабочего та же погань(

Какая фотка классная!
Уменьшала до какого размера?
По идее да, img далее URL самой картинки.

Да эта фотка - это проверка связи тыкскыть, она авой на мейле работает...
М-дааааа. чет как-то с фотками не айс... А хотела для истории оставить коня в шишках и нашу филейную часть в полях...

С яндекса ты уже удалила себя? Пишет, что не найдено ничего.
Кинь ссыль на попу с шишками.

Гм... чет странно...
Я не могу свойства выцепить, но я даже не могу сохранить фотку, у меня сохраняется веб-страница. Чет я в этом не силен...
Я выкладываю на photo.qip, не хочешь попробовать?

Сверху