Re: В.П. Будни полубудня. Тусуемся? ;-)
Kinder написал(а):
Хорошее качество для телефона, я думала, что на камеру
То ж Ойфон) Ну и через всякие ютубовские улучшательные программы прокачала) А так да, прилично получается) Я смотрю народ вот часто на планшеты стал снимать, особенно уличные старты. И вроде нормально)
Маpишок написал(а):
Спасибо спасибо, приезжайте к нам еще =)))
Ну, приезжайте -громко сказано в нашем случае)) А прийти - придем) чомбура лишними не бывают :twisted: Ну и есть у меня желание все же выползти за 64...
А так да, всем рекомендую и прыгать и езды бегать у наших соседей) Удобно, четко, уютно)
Маpишок написал(а):
А на тему аллюрности, не поспоришь, НО есть очень много примеров не аллюрных коней по юношеским и малым ездам, которые настолько четко все делают, что объезжают аллюрных, особенно учитывая любительский уровень стартов.
Ну ... я просто была свято уверена, что как раз таки в таких легких ездах важнее от буквы до буквы ровненько проехать, чем аллюры показать. Ну в зачете для любителей по крайней мере, молодые - другая история совсем.
Если суперчетко все лошадь делает - тут у меня тоже вопросов нет. А вот в вопросах букв я конечно была другого мнения о судействе. Не этом конкретно, а вообще) Воть)
Hot Chocolate написал(а):
Насыщенный у нас получился weekend.
Ну как ты скромненько :wink:
Вопросы видеосъемки в эти выходные кстати стояли остро оба дня)) В воскресенье я отправилась в Сокорос наблюдать товарища тренера на молодом рыжем, и, сопсна, была логично приставлена к камере. Все было чудесно, пока теть Лена не явилась на боевое поле. Тут камера заглючила, отказываясь открывать объектив. Ну и я заглючила, потому как снимать то надо... Я в истерике поразрывалась между вариантами снимать на телефон и отковырнуть шторку объектива, в итоге отковырнула и торжественно засняла красивых Лену с Рыжем
Может Лена нам даже покажет,как это было)
А потом я поперлась к коню, купаться со мной ехать никто не захотел, потому я просто потаскалась с ним в полях. Оч забавно после недели в выездковом седле упихиваться обратно в конкурку) Но упихалась)