Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Тусуемся? ;-)

Конпка "поделиться" - код для блога - bbCode - копируем.

Так, Наташ, вставляет без тегов, просто как ссыль?

Ураааааа! Доперло)))))
Спасибо Наташа))))

И что теперь, вот так всегда, если превышено количество вложений?
А если много фоток вставлять - то как делать? Подряд эти длинные коды вставлять?

ясненько) будем привыкать) как-то сложно это все...
Ну и сопсна раз мы тут навыкладывали всякого общими усилиями, немного комментов :)
Троттер выложила фрагмент наших полевых выползок. Это я на обратном пути встретила девчонок наших, они шагали на ближнем поле)Кто не узнал - рыжий хвост верхом на гнедом жопе - это композиция "я и мой конь с тылу" :mrgreen:
Ну а дальше я выложила наши оценки за ППД. Первый столбик - судья на С, самая строгая, второй - судья на Е и третий - М. Из итогов - галоп местами на 7-ки и оч порадовалась всеобщей 7-ке за посадку. Значит, не совсем крива и безнадежна как боевая единица 8)

Даешь фоты заплетенного ВП в выездковом амплуа! Я его таким не видела и очень жаждю :mrgreen:

Саша! Поздравляю!
А видео у меня не показывает.
:(

Корона написал(а):
Саша! Поздравляю!
А видео у меня не показывает.
:(
Таня, спасибо)
Над видео я, увы, не властна. Могу только на ФБ наверное выкинуть, но первоисточник все равно ютуб, который по идее должен казать во всех странах...

Про коня.
Вчера прыгали. Потому как мы все-таки в основном конкуристы, хоть и по микровысотам, но конкуристы :mrgreen: На второй день в конкурном седле нога конечно лежала не столь прекрасно, как в воскресенье, но тоже вроде как ничего) Прыгали местами хорошо, местами с косяками. Нет, ну конечно косяки мои, но хотелось бы уже как-то с ними разобраться. Но для этого мне видимо надо прыгать ежедневно по 2 раза в день, чтобы на автомате уже все запомнить. Но тогда надо 2 коня, а лучше - 4 :mrgreen:
А пока 2 коней нет, мучаю своей тупизной и кривизной одного единственного...

Ну и вдогонку прошедшим стартам, пара фот плетенного коня и меня в бЭлом

А в ногавках выступали или потом сняли?
Плетеные красивые :)

Плетеные мне кажется все красивее, чем неплетеные) Такая голова сразу аккуратная становится)
Ногавки сняли на старт) У нас все по правилам :mrgreen:

дорогая, уверяю тебя, на 4х коней тебе запала хватит нав 2 дня максимум, потом ты упадешь. Хочешь попробовать? Приезжай ко мне, я тебе дам попробовать. И то у меня только одна полноценная верхом и один верхом пошагать, остальные двое - полноценно на корде одна и пошагать в руках второй. Тебе хватит упахаться )))

а вот заплетенная ты мне нравишься не меньше заплетенного ВП )) тока чего такой макияж бледный?

Вы оба прекрасны! Так держать! :D

Юль, мне тож нравится когда волосы убраны, я вся в процессе сращинвания челки. А макияжжжжж был, но это фотки делались уже после старта, он, видимо, утек)) Хотя сильно ярко я не рисовалась, как раз-таки по причине жары. В след раз если поеду выездку еще - че нить нарисуем симпатишное)
А 4 головы - это мечты-мечты, которые возможно осуществить конечно только при отсутствии постоянной работы) Тоесть это какбе продолжение извечной грезы про мужа-олигарха :oops:
Тут с этим постоянным трудовым подвигом и на одного то лезть сил не всегда хватает чес говоря. Но я борюсь с ленью. А про 2 ... ну, хотелось бы, не скрою. Но только в связке коновод-берейтор-ленивый чв :mrgreen: Потому как конюшенные дела, да даже и чистка-седловка утомляют вполне себе. У меня ща так получается, что традиционно в воскресенье все на мне. Так с этим одним возни вполне хватает. Тазики-ведра там всякие сполоснуть, бинты смотать, помыть-помазать зверя... Домой приползаю убитая чес говоря)

Маша, Наташа, Лена, спасибище) Нам пррррыятно)

Хе-хе... у меня по идее трое верховых, одна кордовая, но с осени планирую еще и Веру ввести в работу, так что будет две кордовых.

Не, так вот если вот вообще - то конечно хорошо, когда их не 1 штука. Даже просто ради разнообразия впечатлений и навыков - это хорошо. Вот в прошлом году я + к ВП и на Орехе попрыгивала раз-два в неделю, и вот Аську Наташкину брала периодами - все равно шло на пользу. И сидела я в том году лучше, и с прыгами было проще. Количество в любом случае переходит в качество. Ну и физика - организЬм под такими нагрузками себя получше чувствовал.
Сейчас под*опных коников нету, кроме своего, и результаты соответствующие... Но я просто физически без коновода с 2-мя не справлюсь. Ну никак. Потому что как ни крути, а работаю я до 8 все же. Конечно, до упора сидим редко, но... Даже если в 8 приезжать, то с моими пунктами типа чистить - так по-полной, замывать, заклейки снимать, аммунягу развешивать - это море времени. Так что мой вариант - ток искать дополнительные варианты заработка, чтоб хватило сразу на весь комплекс услуг в + ко второй лошадке)

Саш, если не секрет, а сколько коновод стоит у вас?

3 тыщи)
Но... тут куча но...
Дело в том, что про коновода мне мечталось давно, но сбылась сия мечта только когда наша начкон начала искать коновода на своих. Потому как мне искать человека на 1 голову, пусть даже и за 5 тр - ну это было заранее обречено на провал. Так что в основном мой коновод принадлежит начкону :)
Еще минус - она вроде как до осени, потом учится будет. Но я так думаю, что найдем альтернативу, потому что к хорошему быстро привыкаешь. Пока коновода не было и я одна бегала с этой мыслью - никому оно нафиг было и не надо, сами справлялись. Но как только коновод завелся - всем сразу стало тоже надо. И куча людей уже тоже своих коней к этой акции присоседили. Так что коновод - по-любому сплошное добро :)

Это да, ради одного человека коновод не заведется, а если на кучу коней, то и в общем-то выгодно всем :)
Я вот просто счастлива, когда моя племяшка приезжает - она уже все знает, кого поспокойнее может и погонять на корде, все сделает аккуратно, но вот доооооолго.

Саш, с прошлом году, вернее прошлым летом ты ездила каждый день. Я даже подсаживалась ну очень редко и то не на всю работу. Сейчас же по честному посчитай, сколько дней ты ездишь. Удивишься. Это не в упрек, а для размышления. Плюс со многими косяками справлялась самостоятельно. Просто брала и упиралась. Если захочешь, мы эту тему продолжим лично.

Сверху