Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Хочется прекрасного+старты+фото

Лицо лицо, ты на ногу посмотри 8) Лицо твое все равно из под козырька не видно, а вот нога твоя все время маячит у меня перед носом.

Это нога у того, у кого надо нога (с) :mrgreen:
А че нога... Нога конечно далека от идеального положения, но ты вспомни те же фотки с Карьера например прошлогодние. Вот там с ногой был ужОс, а тут она по крайней мере имеет стремление лечь туда, куда ей надо :) вот особенно на фото прыгов посмотри - пятка то так позорно вверх не лезет, как раньше... Ну и повод мы с тобой обсудили уже)))

Если она у тебя 56го размера, то, возможно, хочу :) Я как раз такую искала, но их, по-моему, больше не возят. Сейчас в моде козырек типа «утиный клюв», мне жутко не нра.
Хотя вообще хочу синенькую, но у нас в Питере из синих ток бархатные береты или за 20к. За 20 тоже не хочу. Просто ужс какая я привередливая)))
Если мы таки приедем в Москоу-сити по осени и не найдем мне синюю, то я готова обсуждать вопрос смены владельца твоей жокейки :) А если не приедем, что будет печально, то тем более.

А фик ее знает, какой у нее размер) там колесико сзади, оно регулируется) ну, поглядим короче, предварительно считай договорились)

Литсо тоже имеет не маловажное значение ;) Оно должно быть на высоте и пляшет-то ты часть, которая видна из-за козырька. 8)
Нога и рука лучше стало однозначно! Но тренер требует перфекта...

Это я еще нервы почтенной публики поберегла, самый кошмар и ужас с лицом выкладывать не стала :lol:

UPD никто уже наверное не помнит мой финт с гуманитаркой... А вот Родина не забыла 8) звонит моей маме на той неделе дяденька и просит продать за минимальную цену максимальное количество питания правительству Москвы. И срочно. Выяснилось, что это закупают гуманитарку тк дали коридор на юго-восток Украины. Быстро все утрясли, цену дали минимальную при максимальном качестве.
И вот сегодня колонны пошли - все новости об этом рапортуют. А вышли они на фирму после моей акции) воть)

Так и я о том, что нога то легла почти уже. Особенно в сравнении с прошлогодней фоткой, где ноги в разные стороны.

Ну раз товарищ тренер сказала - прогресс, значит начинаю гордиться 8)
И заметь, Лен, это даже в новых сапогах))

Ушла смотреть новые сапоги.

Наташ, они не особо то и новые, им год уже, просто есть старые-рабочие и эти - модно-выступательные) в старых мне уютнее, поэтому "новые" так толком и не обмялись и в них нога хуже лежит.

НУ да, вижу, что складки есть, т.е. не особо и новые, но пошла разглядывать под лупой ;) Вдруг че увижу :mrgreen:

Погрязнув в гордости за положение своей ноги, весь день любовалась фотками с оным :mrgreen:

Вчера коник побегал на веревочке, а сегодня по плану - продолжение работы над собой) В багажнике - яблоки, в голове - светлый собственный образ)

Ковырялась на сайтах - надо бы перчатки заказать, а то мои порвались и растерялись... Калево совершенно пустой стал, Дивоза тоже не радует. Что у нас есть еще хорошего в плане конного заграничного шоппинга?

Еще вопросец - девчонки, кто как хранит украшения? У меня много всяких больших бусиков и они лежат пока в ящике буфета и там путаются. Мне бы хотелось их как-то аккуратно развесить, но дефицит места + боюсь, что будут пылится. Может, у кого то есть идеи?

Ну и очень жду интересных предложений от фотохудожников :roll:

Гуманитарка наша видимо не пройдет...
http://rusnovosti.ru/news/335495
Переживаю че то. Ведь реально люди в кратчайшие сроки это все закупали-собирали и вот так... Не честно.

Украшеньица прячу по всяким шкатулкам, я их очень люблю и раньше у меня была фишка привезти себе свежую шкатулку и заграничной поездки. Разных форм и видов для разных вещей.

Я бусики и крупные браслетики иногда вешаю и раскладываю в качестве акцентов - у меня какой-то жемчуг аж на соломенной шляпе на спинке стульчика висит :lol: . Драг-металлы предпочитаю в шкатулочках держать.

Отдельно поздравляю с очередными стартами!

Драгметаллы однозначно по шкатулочкам, ну кроме обручального и второго к нему, а так, остальное тоже убрано, ибо ПЫЛЬНО! вот прям реально много пыли в Москве, а когда много всего и на нем пыль меня убивает, а поддерживать чистоту всегда не успеваю.

Крупные и длинные бусы/браслеты - в больших косметичках. Тоже путаются, конечно, но меньше. И не пылятся, Наталья точно подметила, в Москве это проблема.
Только потом трудно вспомнить в какой косметичке что лежит. :lol:

Драги то ладно, их не так у меня много, не любитель я) Всего десяток колец и несколько серег + цепочки-кулончики,но это минимум на общем фоне массивных бус)
Потому вопрос пыли - очень важный вопрос. Потом у меня площади настолько ограничены, что если я чего-нить красиво повешу то получится, что неудачно бросила :twisted:
А если их в коробках-ящиках хранить то они блин путаются.
Вот такую штуку нашла, наверное, буду брать.
http://groupon-ru.s3.amazonaws.com/doc/ ... secret.pdf
ток я их еще в дереве видела. Вот как раз для моего хозяйства)

Hitman написал(а):
Отдельно поздравляю с очередными стартами!
Спасибо дорогая)

Про коня.
Мы вчера прыгали и нас хвалили :) Короткие заезды с галопа трепета теперь вроде не вызывают. Ну и в клавишах мы вполне себе друг с другом были в гармонии. Главное - не суетить) И пыталась следить за лицом, попутно болтая с лошадкой. Вроде даже получалось.
Еще вчера уже собирал новый коновод. Вроде ничего так, ттт.

Удобненькая штучка! Бери, наглядно и место не занимает.
А чего новый коновод? А старый?

Kinder написал(а):
А чего новый коновод? А старый?
Так август жеж. Учиться будет, отпустили с большими сожалениями... Впрочем, у нового есть определенные преимущества - он у нас проживает на территории, так что будет всегда доступен. Это плюс, с нашим то нестабильным графиком)

Сверху