Re: В.П. Будни полубудня. Хочется прекрасного+старты+фото
Атайя написал(а):
Запоздало поздравляю с удачными стартами.
Дикий ВП совершенно прекрасен :mrgreen:
Спасибо)) прекрасен то он прекрасен, но вот в процессе маршрута тыкскыть не очень удобно... А как он жжет напалмом при выходе в манеж 8) скоро сезон, закупаюсь успокоительными и промазываю развязки. Корда в этом деле творит чудеса)))
Атайя написал(а):
У тебя вот проблема с длиной повода была, а у меня с местоположением...есть. Тренер грозится меня побить за неисполнение, и периодически, кажется, думает, что я издеваюсь. Но Техника Поднятой Внутренней Руки не так проста для исполнения, тут уж точно минимум КМС нужен :lol:
Ой не говори) в эти премудрости как начнешь вникать с чувством-толком, так мозг натурально закипает. Вот к примеру сегодня...
Про коня.
Подозрительно рано смывшись с работы прибыла к коню. Но не одна, а практически одновременно с теть Леной. Получила поседланную боевую единицу - и понеслось. Ну вотда, я мало того, что тупая, я еще и тормоз. Я стараюсь все действия разложить во времени и пространстве, а все надо делать практически одновременно... Бааааалин( тоесть коня винить не в чем - на каждое отдельное свое действие (работу рукой там или ногой провести) я получаю соответствующий отклик, но блин надо ж все и сразу. Тут лапкой пошуршала и сразу ногой дожала, на себя взяла-провела и должен случится экстаз. По идее. А получается что пока я ковыряюсь с рукой - я забыла про ногу. Вспомнили ногу - бросили рукой. Ну и каждый раз - на колу мочало, начинай сначала. Бе-сит, арррррр :evil: И тот самый галоп куда-то потеряли... Умаялась я знатно и к моменту, когда настала работа с жердями была скорее мертва, чем жива. Потому получалось откровенно говоря фиговато. Погано получалось. А теть Лена требовала. Собрав последние силы в ноги, я таки исполнила пару сносных проездов через жерди и потребовала теоретических пояснений на отшагивание. В процессе решила опробовать на практике. ВП был зело недоволен - вроде как уже шагаем, а я опять зашебуршилась. Но коннект случился) довольна)
Сижу теперь, заслуженно испиваю винище) завтра теть Лена помучает животное в правильном направлении, а я предамся легкому шоппингу и релаксу. В субботу жду приезда дивана и очередной сеанс вправления мозгов на тему ВЕ
UPD совсем жеж забыла))
В награду за мои старания мне было позволено сделать менку
менка у нас находится в ведении теть Лены тк она была неправильная и корректируется. А тут наконец доверили и мне, правда пока только справа налево. До сего момента мне с диагоналей был показан только контр-галоп с последующей простой менкой или, опять же, простые перемены по стенке. А тут - такое доверие))) я вроде как оправдала) правда, пока готовиласьи опять же тупила в первый раз конь сказал "сиди, я сам открою" и исполнил знакомое упражнений без моего активного участия. В последующие разы я сориентировалась и хочется верить, что руководила процессом :mrgreen: