Re: В.П. Будни полубудня. Хочется прекрасного+старты+фото
Trotter_Girl написал(а):
Зато потом собираюсь нагрянуть к вам с ВП фотографировать :roll: только я так, просто рабочие моменты, естественно )))
Уряяяяяя)) Ты мне давай пиши, как только, так сразу же)
Настенька, дык велкам)
Наташ, ретро у Hitman мое есть) Но лучше вживую) У меня ж еще собор в окна лезет, это фотками не передашь)
Жужа написал(а):
зато можно пока "у меня"
) тока скромненько, я на диете ))))
Так давайте же
Ну чего... В выхи была в Дивном по заданию редакции. Все обползала вдоль и поперек. Фоток не дам - они мне не принадлежат. Одну ток покажу, с телефона. Забота о наемном персонале называется)
Размах конечно поражает. Круто там, что и говорить. Но, как ни странно, даже в 30 км от Москвы полей то особо и нет. С одного бока у них аэродром, с другого - коттеджи. Как-то... Узковато что ли.
Ежли говорит о конюшнях - то сказать "по уму" - это слабо сказать. Все продумано до мелочей. Прекрасная вениляция. Море помещений, на мой вкус, даже слишком много всякого сопутствующего - раздевалки уличные, раздевалки для частнкиов, раздевалки для гостей, раздевалки и комнаты для вип-гостей... Пока пустовато, видимо, 40 к все же дороговато для него, хотя там реально есть, за что платить.
Шагалки - какие хочешь. Акватренажер, который в России пока единственный. Для работы, помимо двух плацев, манежа, немерянного количества бочек - крытый манеж, те работать на улице можно, пока позволяет температура, что мне лично очень импонирует. Не люблю манежи, да и лошадям мне кажется полезнее на свежем воздухе. Левад много, разных, отсыпаны песком + бортики, чтобы песок не расползался. Ну и еще конечно миллион всяких нужных мелочей... Эххх, были б деньги)))
Про коня.
Конь халявил. Хотя вообще не планировалось. Утром должен был приехать коваль, а вечером по идее хотела покататься. Но ковал перенесся на вечер, а я в Дивном задерживалась, поэтому велела коноводу погонять лошадку на веревочке. В итоге вечером приехали одновременно с ковалем, прекрасно поболтали) + подковы нам поменяли наконец то. свежекованного брать не решилась, сегодня наверстаю упущенное.