Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Хочется прекрасного+старты+фото

Никто мне ничего не пишет, молчат все, как застреленные) Зато у меня бурная жизнь в реале - все же самый норм для меня это когда у меня две работы, а не одна. С одной скучно) А вот две - бодрят) Надо все-все немедленно успеть и день проходит мгновенно. Атам уже и вечер, и коничка, и товарищ тренер и соконюшенники и разные другие интересные вещи :)

Про коня.
В связи с ранним потемнением наше кредо теперь - "оперативность". Практически за 10 минут выскакиваю из машины, на лету преодеваюсь и тут же получаю готовое к подвигам животное. С коноводом конечно не жизнь, а малина сладкая)) Но иногда не хватает общения с лошадкой - пока почистишь - соберешь - и осмотришь зверика, и наотискаешься, и наболтаешься с ним. Теперь с моим новым плотным графиком такая радость видимо ждет меня только на выходных...
Итак, разминка. Разминка прошла вполне успешно, никто не телепался вялым огурцом и почти даже не падал мне на ручки. На разминочных прыжках чутка начудили. Мы теперь в целях экономии времени если ставим упражнение разминаемся на том, что должно впоследствии стать брусьями на выходе. Но для начала оно крестик. С коротеньким заходом, который мы отрабатываем на галопе. Ну и что-то я там намудрила с заходом, первый раз налево норм, второй приехали тихо-тихо и толкнулись прямо из под барьерки,а третий ехали-ехали и выполнили прекрасную остановку с галопа прямо перед крестиком. Чет я задумалась и на ногу забила. Потом исправились, конечно. А направо хорошо заходили, правильно. И сидела я там, где мне положено сидеть - сзади.
Дальше, собствено, настала работа в ряду. А туда заход с рыси, с которым у нас есть некоторые проблемы, ибо тюлюпную рысь лошадка освоила на 5+, и выдает к месту и нет. Зато после поворота на ряд просыпается, ускоряется и втапливает на упражнение со второй космической и конечно галопом. Хотя первая подсказка - под рысь. Ну и вот я старательно выдавливала из лошадки бодрую рысь на подходе, особенно в повороте, гед у ВП тенденция гаснуть на всех аллюрах. И в принципе все получилось :)
Пока я в начале упражнения морочилась с правильным входом, брусья на выходе неумолимо росли. Совесть не позволяла мне пропищать, что я боюсь, тк недавно свое право отказаться я уже использовала :mrgreen: Ну и прыгнули таки, реальные такие 115, с поправкой на грунт наверное все 120 получилось. ВП сработааааал, ну и я там наверху тоже где-то что-то соответствующее моменту изобразила. Были хвалены товарищем тренером :)
Вот все же на нем страшновато высоко летать, маленький он) Но довльно честный. В позапрошлый раз я как раз-таки выше прыгать отказалась потому, что ВП начал вилять на подходе. А когда он уверенно и ровно идет - мне вроде как и не страшно. Ну, меньше страшно, чем когда он сомневается)

Про меня.
Не надо надо мной смеяться, но я кажется нашла машинку своей мечты)) Я понимаю, что этот вопрос тут красной нитью сквозь весь дневник мигает, но ... Вот хочу такую машинку, чтобы она была красивая, необычная, яркая и при этом устраивала мою гоночную душу по ттх. И, кажется, забрезжил свет в конце тоннеля 8) С моделью не определилась еще конкретно, то, что нравится мне не очень универсально, но там есть, где развернуться.
Конечно, вотпрямщас я ничего покупать не буду - у меня долгов вполне достаточно, чтобы до НГ вести экономную обывательскую жизнь, но вот после... А пока жду записи на тест драйв и любуюсь.

НУ хоть поподробнее о машине-мечте напиши :)
А что за вторая работа? Я что-то пропустила?

Угу колись, что за тачка??? ну или хоть марку назови, мы тут тебе сейчас всяческих историй расскажем, так сказать личного опыта? Миникуппер????

Юля, бинго!
ты ж слышала вчера, да? :wink:

Наташк, работу я окончательно и бесповоротно проафиширую завтра, после личной встречи с главным работодателем) Хотя вот уже больше месяца мы друг другом заочно вроде как вполне довольны... Еще немного терпения, не люблю заранее говорить о каких-то приятных новостях, чтоб не сглазить, ттт.

Аааа, купер да. прикольная машинка! :)
Ну а про работу, ладно, до завтра дождемся :)

PssyKiss написал(а):
Юля, бинго!
ты ж слышала вчера, да? :wink:

Нет вчера не слышала...ты по-моему где-то тут писала...ну и сопоставив твои желания описанные тут, зная немного тебя, почесав в мозгу, а не в ж...е, я сделала этот несложный вывод :lol:

Крутая девичья тачка, одобрямс...

А про миник было так... Я совсем замучила Андрюшку (который тихо-вяло, но в моей жизни продолжает присутствовать) нытьем на тему того, что я хочу красивую, необычную, стильную тачку, причем не за стотыщ мильенов, и чтоб кругом был полный гламур и фешн, но не попса. А попутно еще подморочивала его на тему ретро-хаты. И тут он и говорит - а не хочешь ретро-машину? Чуть скорректируешь гардероб и будешь а-ля Рената Литвинова. Только не переиграй) Ренату я пропустила мимо, хотя люблю ее за верность стилю и органичное в нем существование, а вот в ретро-тачку вцепилась намертво. Сначала в сабже фигурировал жук и даже витали смутные идеи купить какой-нить запорожец, вломить в него дженег и поставить его на платформу матиза + накачать всяким полезным, но тут внезапно я наткнулась на парковке на Купер. Покрутилась рядом, и задумалась. А потом пошла на их сайт и совсем пропала :mrgreen: Дороговато конечно, но для машины, от которой я буду реально получать кайф - наверное, правильно.
Другой вопрос - модель. Их оказывается тьма тьмущая, но я конечно запала намертво на Coup, у которого мульен плюсов и только один жирный минус - он двухместный :( По предварительным подсчетам, больше меня одной людей в машине бывает раз в неделю. + 1. Больше одного пассажира я вожу не чаще, чем раз в полгода. Но вожу же. Так что я в глубокой задумчивости.
Есть у них еще Paceman, в него все-таки можно упихать пассажиров, но он на мой вкус менее стильный, хотя тоже ничего) Coupe я вживую наблюдаю, стоит на работе на парковке, прямо завораживает меня уже второй день плотно. Paceman вживую еще не видела, поеду может сегодня посмотрю их...
Вощим, влюбилась)

выбор прекрасный )) я, как владелец двух собак и любитель простора, заглядывалась всерьез на Countryman при выборе машины. И на мой вкус он ооочень привлекателен наружне. Миники вообще вцелом красотки. За редким исключением нескольких моделей )

Сдается мне, АлИксандра в журнал конячий подалась ?)) интересно, угадала, али нет ))

Egomania написал(а):
И на мой вкус он ооочень привлекателен наружне. Миники вообще вцелом красотки.
Ну вот да, они такие... С детальками, которые их характеризуют)) И еще важный плюс - кмк, эти тачке меньше морально устаревают, чем другие. Они как хорошая сумка или обувь - стареют красиво и со вкусом. А так как цена не подарочная - эта машинка планируется надолго... Ну, лет 5 хотя бы откатать.

Egomania написал(а):
Сдается мне, АлИксандра в журнал конячий подалась ?)) интересно, угадала, али нет ))
Угадала, тут все на ладони конечно в приниципе) Не ВГТРК же меня в Дивный шлет :) Я уже месяц как на них работаю, всякие правки - переделки, ну и статейки, правда для их же сторонних проектов. Публикация прям вот в журнале первая будет видимо про Дивный. Завтра встречаюсь с главным редактором ЗМ, обсуждаем детали :roll:

Вот да, если ездила в Дивный по работе, то явно что-то о конях ;)
А у нас Countryman во дворе живет, а вторая машина у тех людей Фиат 500.

У меня во дворе живет Mini ONE, но он на мой вкус простоват немного.
И вот сегодня заметила - еще один стоит, только вот модель такую не могу найти, четотам MAN, но не Clubman, не Paceman, и не Countryman.
Вот, давайте картинок повешу, обсудим Куперы)

Вот это COUP, моя мечта и радость)

Правда же, он милый? :)

А вот PACEMAN, этот есть 4х4 кстати

Тоже вроде кросафффчег)
Как вам?

коричневый с белой крышей - агонь! :D но их ценовая политика меня немного смущает)
А Жук чего не? Мне новый крайне нравится...)
А Фиат-500 прикольный...но "мертвый" в плане поездить...

Как разговор о работе перевела быстренько ;)
вот по мне - мне больше нравятся большие машинки, наверно патамушта у меня большая собака 8)

Kinder написал(а):
Как разговор о работе перевела быстренько ;)
Ну па-да-жди, чуть-чуть осталось)) Тем боль что в общем Настенька меня расколола, читай внимательнее)

Kinder написал(а):
мне больше нравятся большие машинки, наверно патамушта у меня большая собака 8)
У тебя не только соба (не одна, кстати), еще деть и муж и я тебя вполне понимаю в твоей любви к большим машинкам. Но вот у меня как показала практика с большими не складывается. Астру я так и не смогла полюбить, не смотря на ее довольно стильный на мой вкус внешний вид. То ли шустрее надо... Но скорее, не только шустрее, сколько позамороченее :mrgreen:
Миники еще надо обкатать, поглядеть, как они по габаритам) Ща вот ковыряюсь в инетах на эту тему...

Fiby написал(а):
коричневый с белой крышей - агонь! :D но их ценовая политика меня немного смущает)
Дороговато, да. Хотелось бы конечно дешевле.. Но если брать не на прау лет, а хотя бы на 3-5... Вощим, если очень хочется прекрасного, то можно, я считаю)
Fiby написал(а):
А Жук чего не? Мне новый крайне нравится...)
Да чет как то ... Мини перекрыл)
Fiby написал(а):
А Фиат-500 прикольный...но "мертвый" в плане поездить...
Было дело, я даже над Смартом задумалась со всей сербьезностью. Фиат прикольный на самом деле, но к нему, как и к Смарту, ИМХО, надо иметь еще одну машину. Чтобы выезжать за пределы МКАД :mrgreen:

Paceman тоже очень даже. а вот первый не особо. но это кому как нравится)) я люблю повыше да помонументальнее. да и габариты гляди..ты всетаки конеженщина)) влезет туда мешок мюселек ли ?:)

А фиат внутри меня расстраивает, грустно там совсем :(

Во, Настен, и мне Paceman нра :)
Ток габариты надо понять...
Ща с салона звонили, на тесте есть и куп и пейс, ток пейс сцабака стоит какой я хочу уже 1,5 ляма... Но прошлого года миллион 100 зато... Что за жиСть-жестянка.

Kinder написал(а):
А фиат внутри меня расстраивает, грустно там совсем :(
По мне тоже дизайн какой-то непривычный. Зато внешне - мимими ))
Кстати, тут во Владимире видели Фиат Альбеа 2005 г.в., машине десять лет почти, а на дороге в потоке выглядит очень даже современно.

К вопросу о маленьких Фиатах - вот такого малыша я встретила зимой в Вероне. Лапуся такая))) Но не для наших видимо дорог малыш.

Напоминаю, мой рост 158 см)
В нашей реальности машина все же должна быть объемной. Или быть второй под*опной, на одной маленькой далеко не уедешь)

У нас еще неплохие дороги, представляешь какого им на брусчатке?

Сверху