Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Хочется прекрасного+старты+фото

Саш думаю если тачка года на 3-5, то лучше PACEMAN, а то мало ли...дети будут или на край собаку заведете и че))) как везти любимца...али вдруг куда запланируешь ехать более 2...
вот фотка купера одно из знакомых ...такой мимимишный
У тебя какие цветовые предпочтения?

Вложения

• купер.jpg
    купер.jpg
    27,8 KB · Просмотры: 506

Fiby написал(а):
А Фиат-500 прикольный...но "мертвый" в плане поездить...
Ну, Фиат 500 есть в версии abarth, девочки ничего так на нем на Moscow Raceway гоняют.

Юль, я вот тож склоняюсь...
Нет, можно конечно просто Cooper или Cooper S, они и подешевле, но Paceman такой, похарАктернее что ли.
А цвет ... я еще не думала. вряд ли белый, черный и желтый. Красный на пейсе тож не айс... Мож "гнедой", как на фотке? под коничку? :lol:
Krakatuk написал(а):
Фиат 500 есть в версии abarth, девочки ничего так на нем на Moscow Raceway гоняют.
А все равно он малюсенький(( Хотя и симпампуля.

PssyKiss написал(а):
А все равно он малюсенький(( Хотя и симпампуля.
он реально маленький ))) в салоне по нему лазили, не нашли, где открывается багажник. Подозреваем, что, может, его там и нет вовсе? :mrgreen:

Причем я совершенно не против маленьких машинок, но... Вот было бы мне лет 20, ну хорошо, до 25 - я бы малюськами не гнушалась совершенно. Но мне то уже к 30-ке близится, тч надо как-то примирять свои желания с потребностями.
Надо ехать и кататься)

Сашк слухай, а по чем игрушка??? Под ляма или больше??? У нас одна сотрудница купила себе Купер, довольна до соплей, но она девочка креативная - дизайнер одежды))) Я думаю вы с Купером подружетесь, они машинки шустрые

Ну эт... ONE - от 700, Cooper от 800 новый, это который прям классика. Сейчас еще вышел какой-то легкий рестайл-вариант, они немного подороже
Paceman от без малого ляма (ну, 970 по спецпредложению например, но там либо год 13, либо еще какой-нить финт с комплектацией) до полутора + еще по мелочи там - цвет, система нафигации то-се либо пакетами от + 30 тр до 150, в зависимости от запросов. Дорогая игрушка короче.

UPD запоздало обиделась - а я не креативная? :cry:
:mrgreen:

Мне стильные малыши тоже больше всего нравятся. Себе бы такого брала, если стоимость не учитывать.
В ЗМ будет уже третья статья о Дивном? Они ведь проплачивают это, да?))) ЗМ хороший журнал, я его с интересом читаю.

Обидка не принята :lol:
Да и я там фразу не дописала....
Купила себе миникупер и разукрасила его в цветочки...т.к. она девочка креативная :lol: :lol:

А еще я видела синий миникупер весь в аэрографии в стиле мультика - Рататуй....выглядет нереально круто....но я боюсь подумать какой там ценник...ща гляну в инете, может найду такую машинку.

В твоем случае, надо брать гнедой раскрасс кузова...

Нелля написал(а):
ЗМ хороший журнал, я его с интересом читаю.
Я, грешным делом думала, что никто ЗМ и не читает. А оно вон как) Сейчас вот если всё у меня с ними сложится, будешь мне отзывы писать, пожелания и рекомендации))

Юльк, синий мне тоже нра, такой оттенок у них приятный, но я все же не дизайнер, тч мейби "гнедой" 8) Хотя у них есть оч красивый темно-зеленой... и рыжие какие то... да и красный chilli хорош)
Кстати, Юли, я скок в твоей синенькой лошадок и скока на нее налог?

К каждой цене "от" прибавляй минимум тыс 200, ибо изначально предлагается абсолютно пустой автомобиль с МКПП. По поводу размеров вообще не соглашусь, вполне себе вместительный автомобиль для своих размеров, 4 человека усядутся с комфортом, если барахло перевезти, то это только без задних пассажиров. Надо понимать, что это не семейный автомобиль, а себя любимого он вполне вместит со всем конским барахлом. В остальном, рулится божественно, версии попроще ONE и COUPE не знаю, а S - бомба. Села на него после двигателя 3,7 и не особо печалилась, разгоняется и рулится не хуже 37-го финика, а налог в дцать раз ниже.)) Однако ломучая скотина и в обслуживании не самая дешевая, я бы не рассматривала его как 1-ую машину, только как 2-ое прогулочное авто или если пробег в год не превышает 15 тыс. км.

saintangelo написал(а):
Однако ломучая скотина и в обслуживании не самая дешевая, я бы не рассматривала его как 1-ую машину, только как 2-ое прогулочное авто или если пробег в год не превышает 15 тыс. км.
saintangelo, это ты про MINI вообще или про Paceman в частности? Хотя одна фигня в сути...
Катаюсь то я поболе 15 тыщ в год точно... И "ломучая скотина" мне не нужна от слова совсем.
А цена да, играюсь тут с конфигуратором, хотя он у них и кривой, но в принципе если не размахиваться то в пределах ляма 300 можно остаться.
У тебя COOPER S, да? :roll:

Я вот читаю тебя и сама хочу съездеть в салон и посмотреть на мимимишные машинки и всякие варианты представленных цветов))))
А какой у них салон??? Кожа? Текстиль? Комбинированная??
У синенькой чет мало 102 лощадки, налог еще не знаю, мне еще не приходил, ну я думаю если и будет на нее налог, то копеечный.
А ты кстати, как моя синенькая не хочешь????

Поехали со мной, я в воскр вечером на Олимпийском проспекте буду тестить три купера)
Салоны у них разнообразные, на вкус и кошелек как грится)
Как твою... Ты в субботу будешь? Я б прокатилась, подумала... Но я вообще нежно люблю новые машины, меня прям на них тянет)) Купер чет в голову запал, ибо ретро... Но все равно это все минимум до НГ откладывается, потому как финансы надо в порядок приводить)

Кстати, никто не знает, какой будет налог если машина была продана после менее 2 лет владения?

Я про обычный мини, но ИМХО, между всеми мини разницы в рулежки НИКАКОЙ. :D Ездила как-то 2 недели на кантримене, ну вообще никакой разницы, жретЪ только больше, чем обычный миник. Я бы шесть раз подумала, машина суперская, но не бюджетная. Страховка - дорогая, в обслуживании - как повезет...последнее ТО обошлось мне в 8 тыс, зато предыдущее в 50, у машины пробег 95 тыс. и в цене очень палает на вторичном рынке, мою дороже чем за 700-800 тыс фиг продашь и это при условии, что я ее покупала за 1,5 лям :roll:

saintangelo написал(а):
. Я бы шесть раз подумала, машина суперская, но не бюджетная. Страховка - дорогая, в обслуживании - как повезет...
Спс, учту отзыв реального минивода :) А ты новый брала его?
А вот какие они - бюджетные в обслуге машины? Мне кажется, пока новые и на гарантии они все вполне себе живые... Или Купер ломался в гарантийные сроки?
Астра у меня тож ломалась, сцепление то меняли все-таки и случай оказался негарантийный... Вот кто был у меня бюджетный - так это Гетс :) ТО - копейки, бензина не пил кажется вообще. Но хочется уровнем повыше)

Я думаю ближе к выхам я решу что и как, вообще я бы с тобой метнулась на миники поглядеть :oops: , за ради любви к искусству. Про субботу я буду конечно, вопрос во сколько....
Ну я думаю, что машина того уровня, что ты хочешь и смотришь усе равно меньще ляма не получится....ну и ТО и страховки..сама понимаешь скока стоят :cry:

А вот какие они - бюджетные в обслуге машины? вот по мне так это вопрос риторический....кому-то и 8 000 дорого, а кому-то и 30 000 нормально.

Давай-давай, поехали миники тестить)
Ну вот я тож уже морально смирилась с лямом, видимо, пора :mrgreen:
50 тр за ТО конечно не хотелось бы, особенно в период гарантии, а в р-не 20-ки за текущее в принципе терпимо. Это не только масло с фильтрами поменять конечно, а желательно че-нить еще полезное.
Потом, масло-колодки-фильтры - это можно после гарантии и не у официалов делать в принципе...

Брала новый, более того, у меня почти топовая комплектация, только нет люка и салон я брала смешанный, обошелся в 1,5, а сейчас я плачу, так не хочется продавать за копейки.(((
Мне сложно сказать, но если сравнивать с тем на чем я ездила, то самой бюджетной в обслуживании была тойота, а самой дорогой инфинити, мини что-то среднее, если бы не было столько поломок, то я бы сказала, что он даже бюджетный.

saintangelo написал(а):
если бы не было столько поломок, то я бы сказала, что он даже бюджетный.
* с надеждой
Можт они как седла белорусские - повезет-не повезет?
:mrgreen:
А почему продавать за копейки? А почем? Можно в лс, если что)

Сверху