Re: В.П. Будни полубудня. Золотой Мустанг.
Выходные были невыдающиеся в плане достижений в ВЕ, скажу честно. Ну, бывает.
В пятницу мы небольшим коллективом немного расслаблялись и местами морально разлагались, поэтому в субботу утром мне было дико плохо. Вот на редкость. Все же вино - крайне коварный напиток
До коня в субботу утром я таки доехала, но так, что лучше б не доезжала. Схватила не ту сумку, в итоге оказалась без доков и денег, зато с журналом. Трындец. По приезду хотела сразу повесить лошадку на теть Лену, но оказалось, что она далеко на плацу, а лошадка уже собрана. Решила - доеду до плаца, там отдам. Там меня спровоцировали пошагать, а где пошагать - там и порысить и даже подъемы поделать. Лошадка бегала тттт на редкость прилежно. То ли работа на вожжах накануне возымела, то ли просто пожалел меня, то ли мои ослабленные абстинентным синдромом ручонки не согли вцепиться в повод, как обычно... Но было приятно) Галоп в полном объеме я уже не осилила - доделывала Лена. С прыжками естественно пролетели, но это я сама виновата.
А потом мне было очень плохо... Но это уже совершенно другая история :twisted: Вечер субботы я встретила под пледом в обнимку с минералкой и всякими специальными таблеточками для облегчения похмельных состояний. Зато к утру воскресенья мне было уже почти хорошо)
На волне "хорошо" я отправилась к лошадке и даже решила сама его почистить и поседлать, что и исполнила под подозрительным взглядом нового коновода) Разминаться пошли в поле, минут 20 там и еще 20 минут на плацу, где особое внимание я решила уделить галопу. Потому как на маршрутах и длинных тренировках я что-то стала быстро выдыхаться - надо раскачивать дыхалку, чтобы не умирать после 5 прыжка.
Галопная часть кстати совершенно удалась - совершенно замечательный контр-галоп с диагоналями и выходами на галоп, всякие переходы, очень душевные подъемы - мне прямо оооочень понравилось) Конь - молодец!
Помимо дел конных, я исполнила и несколько общественно и личностно полезных миссий. Поковырялась в ЗМ, кое с чем определилась. Подумала над рубрикатором, записала мысли. А после посещения ВП поехала тестить Мини-куперы)) Ну... сложное впечатление. Вообще я записалась на тест купешки и Пейсмена. По ходу ожидания купешку отмела - ну совсем на вариант двухместная машина... Зато заинтересовалась новым Мини, полазила там... Забавная машинка) Прокатилась сначала на Пейсе, но 134 лс и привод не полный. В принципе - ничего. Потом сели в Купер, и вот тут стало прикольно)) Короче, купер мне понравился больше Пейсмена, как ни странно. Душевная машинка и 134 лошадки на 1,5 литра (вроде как) - пуляет только в путь) Очень приятно рулится. Забавная ретро-отделка внутри. Офигенная система запуска. Чего не хватает мне - места для всякой фигни. например, в Астре у меня был чудный ящичек под пассажиром - не могу его забыть. Новый сенсорный дисплей - ну, я в задумчивости... С одной стороны - штука крутая, интеграция с мобильными, все данные, управление всеми функциями но! он блин стоить дофигища + а если он сломается? ну и вообще не могу пока понять, испытываю ли я непреодолимую тягу к тыканью пальцами в дисплей в процессе вождения, или мне вполне хватит привычных кнопочек на руле.
Еще прикольное - у автомата 3 режима - экономный, обычный и спорт. Экономный не пробовала, а вот отличие обычного от спорта очень впечатлило. Прям малыш летает)
Немного не поняла с креслами. Вроде удобно + можно взять спортивные с анатомическими подколенниками (вот это вещь-вещь, очень удобно!), но вроде и маловатенькие они какие-то, нет, не для меня, а вообще как то смотрятся... Видимо, надо съездить еще. Или посмотреть что-нибудь другое для сравнения. В идеале взяла бы купер на пару дней в аренду - вот тогда мне бы стало резко понятно, но вот где их дают...?