Re: В.П. Будни полубудня. Золотой Мустанг.
Про коня.
Вчера к лошадушке я не попала. Потому как очень тяжело одной рукой править текст про лошадкино счастье для ЗМ, а другой пытаться охватить глобальные проблемы современности в анонсе нового сезона программы "О самом главном" на России. Мозги взрываются :evil:
Зато попала сегодня с утреца) Получила лошадушку, вывела - а оно фырчит, пучится и взлетает :shock: Хотя на корде вчера бегало. Странно... Пошли на плац, там ветрище, конина на взводе, но вроде как работает. Я ему говорю - "лошадь, это осень", а он прям весь на нервах... Спустя минут правда 10 отпустило) Пришла теть Лена, расставила барьерки, отругала меня за крюченье на подходе к стенке на контр-галопе, заставила все повторить и исправить, осталась довольна
Потом мы мужественно прыгали. К разминочному чуху прицеливались с трудом... Итог - из 8 прыжков - 1 закидка (это я там с руками чет мудрила) и 1 раз снялись за темп, в результате чего я осталась на руке. Но потом исправились.
Продолжили клавишками, в начале разлетелись и сбили брусья, потом пристрелялись и все пошло как надо. Единственное, что было не гуд - на подходе к последнему руку не смягчала, потому как там как то широковато стояла, я жалась, а конь после приземления выражал свое недовльство поскакушками и демонстративным мотанием башкой. Победить косяк получилось на крайнем заходе, когда товарищ тренер приподняла последний прыжок, на который я итак то опасливо посматривала. Велев себе "туда не смотреть" поехала и... преодолели) Ура-ура-ура)