Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. Золотой Мустанг.

Самый человекооринетнированный автопром - американский. :wink:
Только они здоровые и жрут много. :mrgreen:

Я ситроены смотрела, мне очень понравилась серия ds, но они внутри маленькие :( А Пикассо дорог уже :(

Я очень хотела миник на заре своего автовождения...Муж хватался за голову и говорил,что только через его труп...Я его не понимала,но сейчас я перестала понимать владельцев миников. Либо у них крепкие нервы,либо чтот другое...Я имею ввиду отношение других участников автодвижения.
Когда я еду на ТКамри-проще маневрировать,пропускает каждый второй если не первый.Стоит пересесть на машинку поменьше(N Альмера)-готовлюсь что пропускать начнет даже не второй-третий.. Да и безопасность все-таки выше у большой машины...Может,конечно и совпадение-но у моей приятельницы за последние два года две масенькие машинки восстановлению не подлежат,причем оба раза тупо врезались в нее не пропуская.Один раз когда она двигалась по кругу,второй-девушка выезжала со двора.
Когда пробки незначительны-оно может и нормально,но вот что сейчас на Ярике творится у нас-владелиц миников просто жаль.

borodaf, не знаю, меня злостно не пропускали только на Гетсе и то тогда, когда у меня первые две недели знак новичковый висел. Потом он на мойке смылся и... стало лучше! :) Вот правда - водители перестали меня чморить и "учить". Да и на мелкой машине я лезу смелее и наглее потому что я точнее представляю, где она кончается. И да, от наглости прокладки между рулем и сиденьем зависит многое - я очень часто довольно нагло пролезаю, чем вызываю возмущение окружающих. Но если меня не пускают жестко - то не буду же я сознательно идти на ДТП.
А что касается больших седанов - то это нет, категорически не мое. Я их не понимаю, мне в них слишком пусто и не понятно, что с габаритами... Так что в моем случае - либо джип, чтобы давить с высоты посадки, либо маленькое и шустрое - побеждать на скорости :)

Сколько же там лошадей? Не думаю что миник шустрит и побеждает на скорости в общепринятом смысле... Например на таких дорогах как "бетонка" или обгоняя идущие под 110 фуры( у нас есть обласканые властью трассы,Минка например),где меньше 100 ток под камеру ездят....
Быть может Вам и не надо ездить за 100 км от Москвы,где мощность ох как нужна,но что ни говорите,а для конника джип более реален и среди них можно найти маленькие...

borodaf написал(а):
Быть может Вам и не надо ездить за 100 км от Москвы,где мощность ох как нужна
Во-первых, ко мне категорически на ты)
Во-вторых, в минике 134 кобылы на совершенно маленькие габариты, те летает он круто) а за 100 км от Москоу я даже на дачу не езжу, самая дальняя 101 км (за Клином), так что....) а джипы я рассматриваю, только реальные, а не маленькие) гулять - так гулять)

:) Ничего себе миник- коней больше чем в Альмере :?

PssyKiss написал(а):
в минике 134 кобылы на совершенно маленькие габариты, те летает он круто)
Разгон 7,8 по паспорту. Это овощ. Ищи что-нибудь погорячее :mrgreen:

Про коня.
Вчера к лошадушке я не попала. Потому как очень тяжело одной рукой править текст про лошадкино счастье для ЗМ, а другой пытаться охватить глобальные проблемы современности в анонсе нового сезона программы "О самом главном" на России. Мозги взрываются :evil:
Зато попала сегодня с утреца) Получила лошадушку, вывела - а оно фырчит, пучится и взлетает :shock: Хотя на корде вчера бегало. Странно... Пошли на плац, там ветрище, конина на взводе, но вроде как работает. Я ему говорю - "лошадь, это осень", а он прям весь на нервах... Спустя минут правда 10 отпустило) Пришла теть Лена, расставила барьерки, отругала меня за крюченье на подходе к стенке на контр-галопе, заставила все повторить и исправить, осталась довольна :)
Потом мы мужественно прыгали. К разминочному чуху прицеливались с трудом... Итог - из 8 прыжков - 1 закидка (это я там с руками чет мудрила) и 1 раз снялись за темп, в результате чего я осталась на руке. Но потом исправились.
Продолжили клавишками, в начале разлетелись и сбили брусья, потом пристрелялись и все пошло как надо. Единственное, что было не гуд - на подходе к последнему руку не смягчала, потому как там как то широковато стояла, я жалась, а конь после приземления выражал свое недовльство поскакушками и демонстративным мотанием башкой. Победить косяк получилось на крайнем заходе, когда товарищ тренер приподняла последний прыжок, на который я итак то опасливо посматривала. Велев себе "туда не смотреть" поехала и... преодолели) Ура-ура-ура)

А я тоже сегодня героически потрудилась. Убралась в квартире, разобрала детские игрушки (что на выбором, что подруге), отмыла кухню, разобрала свои косметички: помыла их, протерла все коробочки и тюбики :mrgreen:

Hot Chocolate написал(а):
А я тоже сегодня героически потрудилась.
Главное - с утра поймать настрой))
Я вот поймала и видимо поэтому продолжаю трудовой подвиг по сию пору :evil: Не буду никого пугать подробностями телепроизводственного процесса, скажу только, что с новой "начальницей" у всего отдела полный диссонанс. Теперь у нас увлекательное противостояние кто кого: она нас со своим креативом и "свежими идеями" или мы ее со сроками сдачи и многолетним опытом. Увлекательно, только терпения надо много и времени отнимается немерено. А так - вполне себе битва титанов :mrgreen:

У меня был "бой" с мужем, который был откомандирован разбирать гараж с наказом, если чего найдет непонятное, позвонить мне и спросить, куда это девать. В середине процесса он мне позвонил с каким-то вопросом, хорошо что я поинтересовалась, куда он положил мой пуховик. Пуховик лежал в гараже, упакованный в пакет, и ждал, когда же я отнесу его в химчистку. Мой муж бодрым образом мне доложил, что нечто серенькое с зелененьким (это мой пуховик) он выкинул на помойку :shock: Меня чуть удар не хватил, т.к. этот пуховик 1) дорогой, 2) мне очень нравится. Прорычав нечто угрожающее в ответ услышала, что я про пуховик ничего не говорила :twisted: но так и быть, он посмотрит в куче, которая была приготовлена на выброс.... Там оказался мой драгоценный пуховик :D
Вот заставь дурака богу молиться, он не только себе лоб расшибет :lol: Зато припер домой пивную кружку :evil:

Ленк, про пуховик валялась))) я думаю, выкинь он его - у тебя были бы все шансы стать вдовой :mrgreen:

Бааааалин, сегодняшний день могу торжественно объявить одним из самых неудачных в моей карьере :evil: ВГТРК жжет напалмом, люди выдают такие задачи, что даже нецензурных слов, коих в моем лексиконе в достатке перестает хватать.
С Мустангом тоже... Точнее, с ним все хорошо, но вот обсуждать тут мустанговые темы с вами всеми в открытую вряд ли получится( а жаль... Я подумаю и либо решу этот вопрос, либо уйдем с этим на альтернативные площадки, чего конечно не хотелось бы. Но придется, а то рискую остаться без дневника :evil:

Все, ушла в депрессию, буду страдать(

PssyKiss написал(а):
Ленк, про пуховик валялась))) я думаю, выкинь он его - у тебя были бы все шансы стать вдовой :mrgreen:
Что-то я поторопилась возвращать пуховик :roll:

Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Лена, лс :wink:
Чет мне тоскливо. То ли я потеряла способность к ведению диалога, то ли...
Вощим, девушки-читатели-писатели-подруги, пожалуйста, подружитесь со мной в социалках. На всякий)
http://vk.com/id1381460
https://www.facebook.com/alexa.li.58173
а там посмотрим...

Про коня рассказывать особо нечего. Сегодня вечером поеду, видимо, манеж нас ждет... А так не хоооочется((( Поручила коноводу днем лошадку немного подвигать, дабы и мне до ночи не колупаться, и пары зверику заранее спустить. В дождь же они гулять не пойдут, а он конкретно так зарядил...

Я не против, вы мне все очень нужны)))
во-первых, будем вместе анализировать и делать всякие выводы :)
а во-вторых - фиг его знает с этим форумом как оно будет... Но я верю, что мы прорвемся)

А я у тебя и так там есть ))) а на ФБ сейчас очень лениво идти, честно :oops: это надо долго и мучительно вспоминать пароооль... я из дома добавлюсь )))

Сверху