Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Я везде добавилась) В последнее время все сети приходится просматривать :? В одноклассниках друзья, соседи, одноклассники, одногруппники с Украины. Вконтактике с России. А в фейсбуке есть очень интересные ленты.
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Всех добавляю, всех жду)

Кстати, что касается соцсетей.
Никогда мне не нравились Одноклассники, и когда после очередной смены номера похерила пароль и попыталась его восстановить - таки рассталась с этим сайтом. Потому что та процедура восстановления пароля, которую предложили мне на Одноклассниках - из разряда - "заполните анкету для КГБ" :mrgreen: Там надо было прислать паспортные данные, фото на фоне письма от администрации сайта - в общем, какой то горячечный бред... Да и интерфейс мне их никогда не нравился, из реально удобных опций разве что просмотр гостей.
До некоторого времени меня полностью устраивал ВК как средство общения с теми друзьями, на кого в реале никак не хватает времени.
Однако, совсем недавно прямо-таки заново открыла для себя ФБ, хотя раньше не очень понимала его интерфейс. А сейчас разобралась - и он мне нравится гораздо больше ВК. И правда,
Нелля написал(а):
в фейсбуке есть очень интересные ленты.
+ за ними очень легко и удобно следить.
ФБ как-то взрослее что ли...
Из неохваченного - Твиттер и Инстаграмм. Твиттер вообще не понимаю, Инстаграмм - не люблю мобильные фото.
А кто еще где?
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Я вот однокласники по той же причине не посещаю))) и честно говоря тоже не люблю их, вот думаю, как бы удалить оттуда фотки , если не помню пароль...хотя мне грешно жаловаться на однокласники ибо там я встретила мужчину, с которым живу уже 6 лет.

Твиттер и инстаграм не пользую, на фейс буке зарегилась, но он у меня ваще не освоен....я тока тут и контакт. Если вот прям честно, то я и не хочу ничего другого осваивать, ибо не очень хочу афишировать свои фотки и вообще свою личную жизнь на людях....нефига недругам смотреть на мои фотки....меньше знют крепче спят.
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

К ФБ надо привыкнуть... Сначала кажется что все по-дурацки и жутко неудобно, потом как-то проникаешься)))
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Я только ФБ использую.
И публика мне кажется более интересной, и опций много. А интерфейс я вообще не замечаю, привыкаю к любому очень быстро.
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Попрошусь в ВК. Одноклассники раздражает,иногда захожу когда ктото сообщение пришлет...На ФБ времени не хватает... ВК построже и лаконичнее.Не так глаз устает как на других.
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

PssyKiss написал(а):
. Потому что та процедура восстановления пароля, которую предложили мне на Одноклассниках - из разряда - "заполните анкету для КГБ" :mrgreen: Там надо было прислать паспортные данные, фото на фоне письма от администрации сайта - в общем, какой то горячечный бред...
Да, эта процедура у них обалденная, но мне удалось таки задавить их упорством и непробиваемостью аргументации 8) и по истечении месяца они таки восстановили мне доступ, минуя свои идиотские требования 8)
Я этот доступ использовала с пользой для дела - удалила себя с их сети :lol: Уж очень они тупят :twisted:

Пойду на ФБ добавлюсь :D
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Я одноклассники тоже не люблю, и тупят они жутко. И опция увидеть гостей мне тоже не нравится, потому что я не всегда хочу, чтоб меня видели. Но у меня связь с украинцами в зоне АТО теперь только через одноклассников. Узнать, что они живы здоровы только там могу.
Фейсбук тоже недавно полюбила, раньше тоже не нравился.
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

А у меня день уныния сменился днем больших свершений))
На работе - 1:0 в нашу пользу. Ведем борьбу за право не объяснять необъяснимое и не делать невозможное и ненужное. Это у нас начальница новая, идет процесс притирки. Сегодня ценой задержки на работе, после недельной битвы я таки заколотила первый ментальный гвоздь в кры... В корону ей, в общем))
И к коню успела, как ни странно. На все-про все было потрачено 2,5 часа - это дорога, переодеться, покататься, переодеться и дорога домой. Рекорд! :) и не устану повторять - с коноводом жизнь - малина. В порыве восторгов и радостей даже на отшагивание слезла и болтала со звериком, а то по морде его соскучилась :roll:
Покаталась кстати очень хорошо, хотя и в манеже. Конь бесяков не устраивал и был очень неплох, хотя я больше занималась своей посадкой, чем им. Эхххх, еще бы одно дело победить - и был бы рай. Но это вряд ли... Нет в жизни совершенства)
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Дела-дела-дела. Заморочек - мульен) Как все успеть - я не представляю.
С утра должны были прыгать, общий сбор к 8.30. А у меня заклинило замок... Минут 20 провозилась, закрыла на другой, начали в итоге тренировку только в 9. Но все в принципе хорошо успели. Поймали затуп на чухонце - ну никак мы с конем не видим там расчет. Примерно получилось, не идеально, но и не порнографично. И то хорошо)
На работе умудрилась уладить все траблы + выцыганила свой ментальный бонус за истраченное вчера (и не только вчера) дополнительное время. А все из-за чужих косяков.... Нет, работа у меня все же хорошая, на встречу идут) Осталось сегодня переделать кучку важностей - и можно заниматься личными делами с чистой совестью. Нас ждут великие свершения, но об этом - по ходу пьесы 8)

PS всех жду, всех добавляю))
Скоро сформирую парочку вопросов)
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Нелля, какая оперативность :mrgreen:

А где стартовали?
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Нелль)))

Мы два дня подряд покоряли Дивный, в пятницу 80 см две фазы 5 место, а сегодня 90 на чистоту и резвость - 2 место :) давольнааааа, ток устала) завтра все расскажу)
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Саш, я последний вопрос и отстану) В Дивном как сейчас со стартовыми взносами? Цена нормализовалась? :lol:
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Нормализовалась и вообще там СУПЕР :D
Мы и коня там ночевать оставляли -2000 р сутки, все идеально - подбивка, кормление, присмотр - все на 10 баллов)) стартовые по 2000 маршрут, но это крутые интересные маршруты, на отличном поле с четкой организацией... Короче, я постараюсь Кубки Дивного не пропускать :)

ЗЫ у Нелли в дневе отличное описание обстановки в Дивном, мы одни высоты катали, только в разных зачетах)
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Здорово, что географию расширили :)
и запоздало - конечно, поздравляю! 8)

З.Ы. Почитала последний Неллин пост про старты. Ох, намудрили они там на 80))
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Ну вообще из-за большого размера поля вся эта накрученность не такая сложная, как может показаться. Но вообще, да, если собираться в Дивный на конкур, то надо понимать, что легко там не поставят и управление лошадью должно быть на хорошем уровне. Как сказала знакомая, у которой дочка по детям успешно выступает, - на конкурах в Дивном при подходе к каждому препятствию надо думать головой! А мне очень хочется, чтобы подобных стартов у нас было побольше. Уж по маленьким то высотам перелетать на ту сторону несложно, так хоть езду по маршруту хорошую оттачивать можно))))
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Хорошая тенденция, что и на 80 надо думать о подходе. А то смотришь, как дети проносятся по прямым маршрутам, вроде медальку получили, но качественную езду не показали, а проскакали как в попу ужаленные.
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Саш, поздравляю :wink:

В Конкорде и в Пегасе тоже хорошо ставят 80, по максимуму, и маршруты не самые простые, в Пегасе мы прыгали в 2 фазы, 12 барьеров, а в Конкорде было 10 барьеров с тройником на 80 :lol: И с перепрыжкой, где последний барьер стоял 90)
 
Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ.

Спасибо за поздравления :)

Потерялся пост, пишу заново :(

Дивные выходные или отдых конника)

Поехать в Дивный мне захотелось еще две недели назад, когда я там была по ЗМовским делам. Плац - большой, грунты хорошие, развязок море - выступать там по идее должно было быть приятно. Одно но - ехать туда далековато, а значит - недешево.
С это мыслью я и полезла в Положение Кубка кск Дивный и не без трепета обнаружила там на 29, пятницу, маршрут 80 см в две фазы и 30 в субботу - маршрут 90 см на чистоту и резвость. Тут то картинка и сложилась - мы едем на 2 дня.
Все было в принципе на нашей стороне - предсентябрьские пробки проскакиваем рано-рано в пятницу, ночуем у моих тети и дяди на даче в 20 минутах езды, коня оставляем естественно в Дивном, а в субботу против потока опять же спокойно возвращаемся назад. Идеальный вариант)

Получила тренерское одобрение и согласие, подала заявку, отпросилась с работы, и ура - хорошо отработала тернировку накануне))
Сразу скажу - фоток - полторы штуки с телефона, но может будут от фотографов, видео - только второй маршрут, обещали прислать. Но рассказать постараюсь обстоятельно)

День первый.
В 5 утра я встала, а проснулась наверное только к пол 7, когда надела на коня новенькие транспортники (ура-ура, не сползают) и повела его к коневозу. Конечно, я пыталась избежать необходимости грузить его самой, но … когда то же надо начинать? ВП к его чести практически не сопротивлялся - одна свеча, бичом пригрозили - и мы внутри. И даже закрылись спокойно, как большие, а не сначала трап, потом все остальное.
Едет)
едем.JPG
Приехали конечно мы раньше коня, одновременно я и Лена, с которой мы воссоединились в караванчик уже на съезде с Новой Риги к Падиково. Поставили машины и пошли искать, кто нам покажет, где выгружать коня. Я, вроде как не первый раз тут присутствующая, решила взять чомбур для разгрузки. Вот нормальный человек, зная своего же коня взял бы корду и перчатки. А я так, чомбурочек… Ага.
Выделили нам денник, передали нас конюху, который заведует конюшней, и тут приехал конь. Я, с чомбуром, отважно решила его выгрузить. Ну и поплатилась… Только открыли трап и приподняли ограничитель - ВП ломанулся назад. Проник жопой под ограничитель (хорошо, уже приподнятый), снес его и молниеносно выгрузился. Один. В смысле, без меня. Потому что голыми руками я его за чомбур удержать не смогла, хотя и пыталась, в результате чего пожгла себе правую руку… Больно конечно, но что делать… Изловили коня, воткнули в денник, выдали ему сена. Я переоделась, осмотрела повреждения на руке, замотала текущие ранки салфеткой и пошли мы смотреть маршрут.

Нелля, мне нужна твоя помощь. Ты у себя маршрут описала, но немного не так. Это вот что помню я, в том числе и по номерам. Система точно была 7, а перед ней точно была стенка. Последний был вроде как проезд от дальней трибуны на вип? И еще были где-то какие то брусья. ты не помнишь?
Или Лена мне может подскажет, вот вылетел первый маршрут из головы…
В принципе форма и цвет барьеров были мне параллельны - ВП не из тех, кто присматривается. А вот высотаааа)) Там на некоторых стойках были мерки и я с придирчивостью маньяка первое время их инспектировала - не поставили ли выше. А потом вдруг забила. Ну смешно же на тренировке прыгать по 100-110, а на старте вымерять какие то доли сантиметров. Тем более, что конь прыгает легко.

Маршрут вроде как запомнила, поседлала коня, и пошли мы на разминку. А пока шли - размышляла я о том, что конь мой по идее на маршрутах поумнее меня будет и в принципе - палки не роняет, если не разлетится конкретно, и не обносит, если я его мордой в барьер не торможу. Поэтому я решила попробовать ехать чуть свободнее, не стараясь умереть, но сменить правильно ногу или там в повороте полностью взять его под контроль, чтобы в баранку гнулся. Разминка прошла под этим девизом очень хорошо. Чухонец опять у нас вызвал затык, но я решила не заострять на нем внимание и просто ехать свободнее. Тем более, что с ободранной рукой сильно за повод то не поцепляешься)
Зато брусья)) Ах, как прекрасно мы сейчас прыгаем брусья, ттт. Я не могу объяснить, но я прямо чувствую, а даже не вижу - где руку смягчить и где мы толкнемся. Чудесное ощущение полной гармонии и взаимопонимания с конем))

Перед самым стартом обнаружила еще своих знакомых - команду кск Лабрис. Эххх, увидеть бы девчонок раньше - так и видео с первого маршрута попросила бы снять. Ну да ладно, нас вызывают.

Поздоровались и поехали. В процессе я кстати попробовала с ВП беседовать - и результат мне ооочень понравился. Во-первых, он лучше слушал руку-ногу-корпус, а во-вторых - я дышала весь маршрут, а 13 барьеров это для меня длинно. Как мы прыгали брусья - я прямо сама собой была горда))
После 1 фазы вспомнила, что тренер велела ЕХАТЬ и поехала. Вообще все чудно получилось - даже после довольно широкого (с моей тз) галопа мы сократились на брусья и дальше никуда не поломились и прекрасно все допрыгали. Нет, наверное можно было еще быстрее или подрезать, но все тренерские задачи мы выполнили. Первым днем все остались довольны, хотя и зацепились только за 5 место.

Потом я поставила коня, и мы тусовались) Ходили в кафе, смотрели другие маршруты, общались с народом, посмотрели, чего нового в магазине - и все было удобно, легко и просто ДИВНО)
Это вот ВП в апартаментах
стоим.JPG
тусим.JPG
После крайнего на пятницу маршрута я взяла ВП пошагать по территории, потом мы раздали последние рекомендации конюху и убыли ночевать на дачу. Нас ждал 2 день)

Кстати, из приятных деталей - меня оч обнадежило судейство, как ни странно это звучит. В пятницу были еще конкура 110, 120 и 130, тоже все двухфазные, и некоторые всадники, неудачно проехавшие маршрут пытались вымещать недовольство на лошадях на боевом поле. Так вот их всех просили зайти в судейскую. И детей и уже очень взрослых и местами даже известных. И это правильно, давно пора культуру выступлений повышать.
 
Сверху