Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ. 2 дня в Дивном, в призах)
Еще раз всем гран мерси за позравлялки, я довольнааааа)) За летний простой в плане стартов отыгрались короче))
Видео я сейчас еще поправлю. Стабильну там, поулучшаю...Но вот видно же, что пободрее едем и ровным темпом? :roll:
Насколько мне известно, КР делает часть команды, которая делала Эквирос. Чет они там не то не поделили, не то во мнениях не сошлись. Не знаю... ИМХО, две большие конные выставки на одну Москву - многовато. Тем более по времени довольно рядом. Нет у нас еще такого объема потребления конных товаров и услуг, чтобы обе выставки жили хорошо.
Я наверное в субботу поеду, вот ток думаю до коня или после. Наверное логично будет после, чтобы никуда не рваться и спокойно все осмотреть. Тоесть, часика в 2 прибуду, кто еще поедет - давайте пересекаться)
swayj написал(а):
А тебе именно шорник нужен? Может просто ремонт обуви подойдет?
А кстати это мысль) Надо попробовать, может и прокатит.
Про коня ... и пробки
Вчера все было замечательно) Приехала, получила лошадку. Коновод кажется удивился, че это я сама за корду схватилась. А я не просто так. Коновод - это хорошо, но надо иногда проводить текущую коррекцию поведения лошадки на корде. Потому как - коновод не столь опытен, как мне бы мечталось. Ожидала некоторой борьбы и провокаций, но у ВП продолжается период "я у мамы зайчик"
Прекрасно побегал, даже галоп направо держал, если начинал крестить - сам быстренько исправлялся. Потом я кордой еще поддержала - и вообще отлично. В парашюте бегал как отличник - вниз тянулся, не частил, слушал и делал все переходы, как я просила. Прям бальзам на мою душу))
Сегодня тоже поехала сама. Вообще то хотела в поле размяться и немного поработать на плацу, но погода внесла свои коррективы. Потому потопали в манеж. И тоже, ттт, достойно. В руке - легкий, а уж после галопа в полевой вообще прекрасно встал в повод и легко ритмично бегал. Короче, конем совершенно довольна))
Вот меня частенько спрашивают, не решила ли я еще менять лошадку... Так то оно понятно, что можно бы и даже нужно, но... Какая то я очень сентиментальная, и поэтому ищу способ увеличить свои доходы, чтоб хватило на 2 лошадки
А что? Отличный стимул расти над собой))
Ну и по дороге из Джампа на работу встряла намертво в пробку. На самой Богом забытой пьяной дороге через Поведники. Жалкие 10 км ехала час. Зато зарулила на заправку, разжилась кофеем, потом сообщила на работу, что я в капкане большой дороги и прекрасно в общем то время провела.
Одна печаль у меня во всей жизни - опять спина-плечо отвалились
Больно ппц. Завтра утром поеду к доктору, пусть мне опять физиотерапию прописывает. И надо массаж со скидкой поискать, в прошлый раз эффекта на 2 месяца хватило...
Кстати, про лечение - пока прохладно, решила ввернуть ВП небольшой курс согревания спинки Ерофеевским флюидом. Я думаю эту неделю проделаем, или чуть дольше, по погоде, а потом уже осенью или в зиму полный месячный курс проведу, когда похолодает. И пора Бек-он-Треки вводить, грунт в левадах нестабильный из-за дождей, бум беречь лапки