Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ. 2 дня в Дивном, в призах)

Конная Россия будет) те же яйцЫ, тока в профиль :mrgreen:

Видос

Странно, мне казалось у меня веревки короче и ехали мы быстрее.. Но все равно я довольна))))
ЗЫ вести с полей говорят что 31 стоял очень симпатичный метр. Надо над собой работать и пробовать уже новые высоты... :roll:

Бодренько так ехали)) Ооочень понравилось, как на стенку попали, прям вот все отлично получилось - и подход, и скорость, и техника. Очень здорово :)

А что, организаторы Конной России и Эквироса одни и те же?
У меня вот тоже нет денег на покупки :( Нужен был всего-то глистогон, мазюкалки, может ещё какая мелочь. Я правда бриджи новые очень хочу, какую-нибудь фирмУ пафосную. Двое старых этим летом умерло, с посылкой бриджи пролетели, у нас был перевес. Интересно, там можно сейчас надеяться на хорошую скидку на летние коллекции?

Мы планируем выбраться на КР в воскресенье днем - там дрессировка, а потом классическая выездка. Вдруг чего нового и интересного расскажут. Да и нам там 15 минут пешком.
Так что если соберешься на выставку, ты это, заходи в гости, что ль. :wink:

Найдешь шорника свисти! Мне надоть седло починять.
Видео посмотрела, очень даже пристойно и достойно :) молодцы!
Про выставку я пока думаю.

Про шорника - есть здесь на форуме Маргарита, ник chornik. Живет в Гольяново. Делает очень хорошо и недорого. Всяко ближе, чем шорник в Битце.

И про попоны. В Престиже есть прачка (не конная, она обслуживает весь загородный комплекс, куда входит и КСК), берут 55 р. за кг. Стирают в огромных машинах, шерсти не остается. Далеко, конечно, от твоей зоны обитания, но вдруг пригодится.

Сашк и от меня примите поздравления, молодцы.

А тебе именно шорник нужен? Может просто ремонт обуви подойдет?
Ну и на Конную Россию я собираюсь, с днем правда не определилась, но вообще тоже надо за подкормками :roll:

Еще раз всем гран мерси за позравлялки, я довольнааааа)) За летний простой в плане стартов отыгрались короче))
Видео я сейчас еще поправлю. Стабильну там, поулучшаю...Но вот видно же, что пободрее едем и ровным темпом? :roll:

Насколько мне известно, КР делает часть команды, которая делала Эквирос. Чет они там не то не поделили, не то во мнениях не сошлись. Не знаю... ИМХО, две большие конные выставки на одну Москву - многовато. Тем более по времени довольно рядом. Нет у нас еще такого объема потребления конных товаров и услуг, чтобы обе выставки жили хорошо.

Я наверное в субботу поеду, вот ток думаю до коня или после. Наверное логично будет после, чтобы никуда не рваться и спокойно все осмотреть. Тоесть, часика в 2 прибуду, кто еще поедет - давайте пересекаться)

swayj написал(а):
А тебе именно шорник нужен? Может просто ремонт обуви подойдет?
А кстати это мысль) Надо попробовать, может и прокатит.

Про коня ... и пробки
Вчера все было замечательно) Приехала, получила лошадку. Коновод кажется удивился, че это я сама за корду схватилась. А я не просто так. Коновод - это хорошо, но надо иногда проводить текущую коррекцию поведения лошадки на корде. Потому как - коновод не столь опытен, как мне бы мечталось. Ожидала некоторой борьбы и провокаций, но у ВП продолжается период "я у мамы зайчик" :) Прекрасно побегал, даже галоп направо держал, если начинал крестить - сам быстренько исправлялся. Потом я кордой еще поддержала - и вообще отлично. В парашюте бегал как отличник - вниз тянулся, не частил, слушал и делал все переходы, как я просила. Прям бальзам на мою душу))
Сегодня тоже поехала сама. Вообще то хотела в поле размяться и немного поработать на плацу, но погода внесла свои коррективы. Потому потопали в манеж. И тоже, ттт, достойно. В руке - легкий, а уж после галопа в полевой вообще прекрасно встал в повод и легко ритмично бегал. Короче, конем совершенно довольна))
Вот меня частенько спрашивают, не решила ли я еще менять лошадку... Так то оно понятно, что можно бы и даже нужно, но... Какая то я очень сентиментальная, и поэтому ищу способ увеличить свои доходы, чтоб хватило на 2 лошадки :) А что? Отличный стимул расти над собой))
Ну и по дороге из Джампа на работу встряла намертво в пробку. На самой Богом забытой пьяной дороге через Поведники. Жалкие 10 км ехала час. Зато зарулила на заправку, разжилась кофеем, потом сообщила на работу, что я в капкане большой дороги и прекрасно в общем то время провела.
Одна печаль у меня во всей жизни - опять спина-плечо отвалились :( Больно ппц. Завтра утром поеду к доктору, пусть мне опять физиотерапию прописывает. И надо массаж со скидкой поискать, в прошлый раз эффекта на 2 месяца хватило...
Кстати, про лечение - пока прохладно, решила ввернуть ВП небольшой курс согревания спинки Ерофеевским флюидом. Я думаю эту неделю проделаем, или чуть дольше, по погоде, а потом уже осенью или в зиму полный месячный курс проведу, когда похолодает. И пора Бек-он-Треки вводить, грунт в левадах нестабильный из-за дождей, бум беречь лапки :)

Саша, поздравляю с призом! :D
Дивненько вы съездили. ))

я тоже в субботу поеду в районе обеда. так что давай подтягивайся)

Лена, спасибки))
Настен, во скока? Давайте после 2 где-нить...

Ну и начали всплывать фоточки :)
Пока честностыренная из фб с копирайтом, жду ответа от автора, не завалялось ли у него еще))

Обратите внимание, у меня адекватное выражение лица)) вот что значит - работать над собой :mrgreen:

не знаю..Жу тоже вроде в субботу собирается со мной. во сколько уж мы там соберемся. я хотела бы как раз в районе 1-2.

мне фота нравится. тока теперь плечики расправь :) и будет совсем хорошо.

Ну мы ета, созвонимся жеж, насчет выставки?))
Egomania написал(а):
тока теперь плечики расправь :)
Ты прям по живому режешь. Таперича у меня совсем плечики отвалились, сижу, тоскую, думаю, где б ампулку Кетанова добыть... Наркоманннн :evil:
Видос перевыложила кстати, в нормальном качестве таки выцарапала из контакта, так что всем смотреть заново))

Да, литсо хорошее :) Даже не узнала сразу ;)

Kinder написал(а):
Даже не узнала сразу ;)
Аналогично :lol: Я сначала пролистала, потом смотрю - какая-то конья морда подозрительно знакомая. Потом вальрап вроде мой, потом - ба! дак это ж я :mrgreen:

Фотка клевая... хоть щаз в журнал...)

Грин написал(а):
хоть щаз в журнал...)
Угу, в статью - "возраст дури не помеха" или "высота - не главное, главное - участие" :mrgreen:
Шутю) Хотя на стартах и на тренировках кажется - это все так сложно, а смотришь потом фото/видео, и кажется, что и нет никаких достижений... Хотя что есть - все моё :twisted:
Розетку от денника отлепила, вечером сфотаю с медалькой и закроем эту славную страницу нашей с ВП биографии. Ну и фоток может вымутим еще)

Такое лицо на стартах - это просто недосягаемая вершина мастерства! :D

Наконец то долгожданное подтверждение , что решилась на старты :wink:
Нам видео и много фото хочется. :oops:
Хотя по себе знаю- у меня с последних стартов вообще ничего нет:( может где-то и есть- но я не нашла:( А даже для себя, для истории хочется:)

Вот, друзья мои, теперь я на больничном. Хотя и на работе, как стойкий член партии просветителей Отечества. Но это временно - сейчас доем пиццу, досдам дела и убуду нафиг.
Диагноз у меня расшифровке не поддается. Цервикобрахиолгия на фоне остеохондрита шейного отдела позвоночника, во! Спина болит короче :evil: Сильно. Подозрение на грыжу... Пока на укольчике держусь, а завтра - КТ, МРТ, физио, уколы и прочие радости больного человека. Внезапно, честно говоря, не ожидала. Но и терпеть эту адскую боль уже сил никаких нету - пошла врачам сдаваться...
Не знаю, полезу ли завтра на ВП, скорее всего воздержусь... Получается, мы с конем вдвоем лечимся. Точнее, он профилактируется спиной, а я - страдаю за двоих :evil:
Зато на выставку наверное попаду в пятницу, а может еще и завтра. Посмотрю, что у меня с пригласами, и отпишусь.

Сверху