Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. Будни полубудня. ЗМ. Дивные выходные) Болею...

Ого! Лечись! И никакой верховой езды!!!

Самое вот обидное и досадное, что от ВЕ видимо реально придется воздержаться. По крайней мере от активной. Неактивно я наверное могу потрусить в корсете и воротнике... :roll: В любом случае помимо лежания пластом и посещения процедур я буду где-то находиться - в конюшне или на вставке. Иначе я взорвусь от скуки)

НУ вот и находись, но не скачи! Даже можешь взорваться, это спине не мешает :mrgreen:

Ох нифига себе. Грыжа это жестко, но будем надеяться, что все обойдется...

Лечись давай :D и рассказывай нам про выставку

Сашка, я тебя щас стукну! Я тебе уже писала в вотсапе, и тут тебя стыдить буду. Даже в воротнике и чиста потрусить не надо лазить на коня! Поверь мне!!! И тяжестей не поднимать. Вообще шею не напрягай никак недели две хотя бы. Пройдешь курс лечения - тогда и поскачешь. Иначе лечение затянется сильно. И это я тебе тока по цервико говорю. Надеюсь что грыжи никакой нет.

Да ну какие тяжести, Юль. Я давно уже ничего тяжелее телефона не поднимаю. Воздержусь видимо, до конца недели точно, а там посмотрим. Тем более что пока мне даже под уколами достаточно больно для того, чтобы мысли "кататься" меня временно оставили :evil:
Про выставку расскажу, обязательно :)

Сааааша, ну какое до конца недели???? Со спиной очень бережно надо, сколько потребуется, столько и давать отдых.... По ощущениям, недели две минимум обычно уходит.
Да и, если подумать, лошадки, они такие универсальные существа, которые могут развлекать самым разным образом, даже когда на них лезть нельзя. Будет у ВП мини отпуск.

Желаю скорейшего выздоровления. По себе знаю как неприятно оно может болеть(
А у моего коня тоже вынужденные каникулы. Мы правда банально всей семьей свалились с каким-то риновирусом.

Спасибо за заботу, девчонки :)
Каникулы будут у меня, но не у ВП. Я надеюсь, тренер не позволит ему выпасть из спортивной формы)) а там и я подтянусь...
Я тут с работы по пути едучи заскочила сделать ЭКГ. Доктор сказал, что жить с таким сердцем положено как минимум долго)) завтра еще кровушку сдам, ну и МРТ к вечеру ближе. Думаю, может еще к какому нить врачу до кучи зайти... Типа осенняя диспансеризация)
А болеть вообще неплохо... Хотя и болит спина, но апельсиновый джем с чаем и любимым форумом сглаживают неприятности. На выставке буду завтра примерно с часу до пол пятого, если кто собирается - пишите в личку :wink:

Была на выставке :)
Проникла бесплатно как член ФКСР. Берем от федерации все, что можно взять :mrgreen: выставка чес говоря сильно так себе... Десяток магазинов, пара ресторанов, торжественное открытие на манеже вообще перенесли на завтра :? Вощим, предсказуемо, хотя и не весело.
В очередной раз ужаснулась ценам, хотя у скачек-спорт неплохая распродажа белых бриджей и футболок, но только одного блин размера. Чуть не хапнула бриджи за 400 р, потом передумала. У остальных скидки 20-30 % на старье...
Получила у ЗМ книжку, к которой приложила руку и мозг. Симпатичная, в хозяйстве пригодится. Закупать подкормки-мазилки поеду в субботу. Вот где-то как-то так :)

Саш, а какие есть еще ништяки от членства в федерации, помимо бесплатного входа на Конную Россию?

О! Членство в ФКСР!
А чем подтверждала? У нас с мужем нет билетов, только членские номера. Мы так уже 2 года живем - они отказываются их выдавать под разными предлогами.

Кать, по уму фкср еще дает скидку в оплате стартовых на соревах под эгидой фкср и должны присылать журнал Конный Парк. Но ни скидок ни журнала я не видела. Но я свежий член, может журнал еще придет...)
Krist, у них списки. Бесплатно ток сегодня и завтра, вход слева от центрального, маленький и неприметный))

Конный парк очень скучный и непрофессионально сделанный журнал.
Я вот в раздумьях ехать на выставку ахалтекинцев. Вроде как должно быть интересно и профессионально сделано с участием заводчиков, а не хоббиков ЧВ. Посмотреть хоть на лучших представителей теков, раз уж судьба меня с ними связала :D В воскресенье будут арабы, но с меня теков хватит, арабы уже мимо))) А больше, я так поняла, там ловить нечего. Неужели у нас теперь будет не одна, а две унылые конные выставки-ярмарки :lol:

Плохо-плохо-плохо, все очень очень плохо :( была б я пессимистом и разумным человеком - было бы вообще кошмарно. А так - просто очень плохо. Жизнь блин длинная, но такая .... Неожиданная :(
Ищу врача - спортивного травматолога-реабилитолога. Проверенного. В Москве.

Ах да)) тк была на ВДНХ на машине, не удержалась поглядеть и даже сфоткать частично Международный конный центр и павильон коневодство. Сразу скажу - и то и другое выглядит печально и в качестве места для постоя по качеству выгула и открытых грунтов не то что не привлекает, а даже и отвращает. Фотки грусти-печали за 30 с гаком тыр в месяц повешу завтра.

Щас поищу. Мне давали контакты очень хороших врачей для ВН. Но его проще убить, чем заставить лечиться :twisted:

Нелль, жду) мне надо таких которые понимают физику нагрузки при ВЕ.

Ох, Сашк, выздоравливай. Грыжу МРТ покажет. И с грыжей тоже вполне в результате можно ездить - я тому живой пример. Она болит сильно, когда свежая, потом проходит. Я ничем не лечила вообще - но месяца три болело весьма чувствительно.

Опаньки) товарищ) а у тебя она где? А чего ты делаешь для профилактики?

Саш, в поясничном отделе, L2/L3. Честно заработана в падении с коня десять лет назад )). Ничего не делаю - но месяца через два после травмы села на лошадь шагать, и оно помогло. Не знаю, насколько то же сработает с шеей. Просто при грыже очень важно наработать сильный мышечный корсет, который будет поддерживать позвоночник. Плюс со временем, если мышца держит хорошо, грыжа усыхает при нормальном раскладе и меньше давит - поэтому болит меньше. Если будешь брать физ терапию и прочие массажи - очень важно, чтоб врач знал твой четкий диагноз. Ибо всяческие хиропракторы и прочие целители легко могут сработать во вред.
На самом деле, это не так страшно. Меня моя вообще почти не беспокоит, если я не лежу овощем, а занимаюсь чем-нить спортивненьким. Кстати, ВЕ очень помогает - но опять же, у меня поясница.

ЗЫ. Насчет ничего для профилактики я погорячилась - баня и растяжка наше все )), помимо наращивания мышцы.

ЗЫЫ. Кстати, многие врачи советуют стероидные уколы. Если тебе будут рекомендовать, обратись к нескольким специалистам - когда меня диагностировали (я попала в один из лучших в Штатах центров по заболеваниям позвоночника) - тамошние врачи крайне НЕ рекомендовали стероиды и/или оперативное вмешательство без ОЧЕНЬ веских показаний. Сейчас, кстати, можешь попить ибупрофен: он не только обезболивающее, но и противовоспалительное - а именно последнее тебе надо, если у тебя таки грыжа.

Сверху