Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. и его временно неверховая хозяйка. Ищу фототалант!

Kinder написал(а):
Ну дык)) Всякие политиЦкие Тимошенки нервно курят в сторонке, когда мы в образе :mrgreen: фирма веников не вяжет, короче))

Ну, до Тимошенки тебе, кмк, еще работать и работать, но образ интересный получается. А-ля народный с элементами то ли цыганщины, то ли казачества. Особенно мне нравится сочетание бус с кольцом и шалью.

Gloria написал(а):
Особенно мне нравится сочетание бус с кольцом и шалью.
В корень зришь)) Кольцо старинное, прабабушкино. Бусы - просто бусы, но антуражные, да. ИМХО, образ требует некоторой доработки в элементах, вполне возможно, что все это дело я захочу переснять, но в филигранном исполнении, в тч и аммунягу тогда придется порыть.

Интересно, а какую ты амуницию видишь к такому наряду? Вот могу предположить рысачью уздечку, там где ремни на носу крест на крест, а больше и не представляю.

Строевое седло?

Да, Наташ, я тоже думала про рысачью, такую, с клепками. И если эту фиговину еще можно где-то накопать, то вот строевик, который не страшно на коня положить - это уже проблема.
Под строевик, если уж я его вдруг найду я бы хотела мех наверное...
Еще проблема с обувью кстати вырисовывается, так то вроде сапоги ничего, но в идеале надо что-то другое. И юбку конечно длиннее, и кофту другую, и косички не такие немного... Короче, простор для фантазии :mrgreen: Если уж делать - то в следующем году только, летом. Но вообще мне кажется сделать стоит - должно получиться хорошо)

Вот как раз кофта - вполне. "Тихий Дон", первая экранизация. Правда, под такой вырез + пуговицы бусы лучше короткие, ровно по шее. Эти в два раза не обернутся?

Кофта, Лен, мне с красными аксессуарами не оч, да и если ее оставлять - то надо юбку конструировать другую, с черным она мрачновато :) и хвостики у косичек не надо оставлять, лучше заколоть...

Да, косы заколоть, смапоги красные :)
А рысачья уздечка у меня есть! У меня ж первый конь рысак ;)

Kinder написал(а):
Да, косы заколоть, смапоги красные :)
А рысачья уздечка у меня есть! У меня ж первый конь рысак ;)
Сапог не маю :( Прям хоть ударяйся в исторические реконструкции)) Хотя вот у нас сериальчик идет на канале, как раз про казаков, так там авторы сильно не парятся - народ в современных ботинках рассекает. Ну и диалоги там - это отдельный антибальзам.

А уздечка - она как-то регулируется кстати? А какой у нее повод? А железо?
*чет реально, может к лету собрать костюмчик...

Железку любую ставишь, верхняя часть не регулируется, а остальное также. Ну капсюля нет, сама понимаешь. Повод кожаный.

Ну да, там с этим перекрестьем ремней явно в размере не разбежишься... А у Киндера большая морда? А то у нас скромненький коб, почти на последние (маленькие) дырки...

Вот, сперла. Всем выездюкам посвящаю, преклоняюсь перед вашим терпением и трудом, я ТАК долго не могу 8)

Надвигается непогода, фоток пока нету, я тоскую...

Про коня.
С утра досмотрев какой-то занимательный сон приперлась на тренировку опоздавшая. Поэтому с прыжками (не моими, а ВПшными с Леной) как-то не срослось. Совсем немного попрыгали, надо наверстывать.

Про меня.
Не пускают в отпуск :evil: Хотя я всячески начальство к этой мысли подвожу своими бесконечными отлучками по врачам-процедурам-терапиям. Надоело мне работать, сил моих нету... Надо отдохнуть. Или выйти нафиг замуж срочно за кого-нибудь достойного и осесть дома :mrgreen:
Ваяю статью в ЗМ. Хоть какое-то развлечение)

Саш, у рысаков обычно full, у рысачих уздечек встречала один размер - рысачий, т.е. full.

ну не отпуск, так больничный возьми ;)

Больничный - зряплату пересчитают... :evil:
М-да, уздечка нам получается не покатит(( Ладно, подумаем, можно сайдпулом наверное перетоптаться, а его мне есть, где одолжить.

Вот, у меня на выездку тоже терпения бы не хватило :mrgreen: Повторять элементы до совершенства.. И еще я в принципе не люблю учебную рысь. Наверное, у меня просто лошади неправильные для этого дела))
Зато конкур люблю за адреналин, разнообразие и стремительность)

В последнее время честно говоря я несколько поменяла свое мнение о выездке, глядя на работу своих соконюшенников :)
Нет, если долго и нужно ставить аллюры какой-нибудь печальной кашлатке - то это да, ад. А вот если работать с изначально подходящим для этого дела материалом - то не так все должно быть и страшно. А даже местами и приятно наверное.
Мой вот материал для выездки увы не приспособлен, были бы данные получше - я бы попробовала хотя бы до юношей. Но чего нет, того нет, тч будем прыгать 8)
И еще, я в выездке не очень понимаю принципы судейства. В конкуре все предельно четко - палка либо упала, либо нет, препятствие либо преодолено, либо нет, во время либо уложился, либо не успел. А в выездке, даже на низких уровнях, все слишком субъективно, ИМХО, и в очень большой степени зависит от данных лошади.
Дождик. Тоска. Работа. Всё бесит :evil:

Меня больше бесят подступающие холода, хоть я и люблю зиму. Но вот когда оно все только начинается - каепец. повесится готова.

Я верю и надеюсь, что эта зима будет как прошлая, евро-вариант.

Обещают холодную и снежную. а мне вот прошлая зима совсем не понравилась(((( Я люблю снег. В полях прикольней оп снегу ездить, а не по этой жиже и льду.

Сверху