Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П. и его временно неверховая хозяйка. Ищу фототалант!

PssyKiss написал(а):
но зато мне не стыдно перед самой собой.
А это, кстати, как показывает практика, очень даже важно :wink:

Akira007 написал(а):
PssyKiss написал(а):
но зато мне не стыдно перед самой собой.
А это, кстати, как показывает практика, очень даже важно :wink:
Ну вот да... Не, я не говорю, что я святая. Я очень могу и резкой быть и даже гадости умею делать людям довольно виртуозно и сознательно. Но когда я что-то делаю, я отдаю себе отчет в причинах и следствиях. Главное - честность, ИМХО. И понимание, что во всем, что с тобой происходит - виноват в итоге ты сам.
Вот как раз та моя подруга - она во всех своих косяках винила только окружающих. Мужик бросил - он козел, я жертва. С работы уволили - кругом интриги, я в белом. А то, что сама того мужика довела или работала как из под палки - так об этом подумать мозгов не хватало... Вот это меня всегда удивляло в людях.

Да ладно :mrgreen: Меня тут обвинили, что она плохо училась из-за меня (а я хорошистка, еще бы поняла, если бы наоборот было), и отношения у нее с мамой плохие из-за меня, так как она срывалась на маму, поругавшись со мной. А то, что человек сам строит свою судьбу - она то и забыла. И даже, если я виной этому, то она сама виновата, сама допустила это. Так как в жизни еще будут появляться люди, которые "мешают", только это уже не я буду.
Ой, чет я разошлась, сорри за излитие наболевшего :roll:

А на меня обиделись смертной обидой за то, что я сказала, что попытка всерьез снимать кино на камеру телефона и монтировать в МувиМейкере - глупость :?
Впрочем, это дела минувших дней. С тех пор я стала морально устойчивее и меньше переживаю неожиданные открытия в людях. Но настроение все равно по-га-но-е :(

Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Человеческое...

Саш, не парься, просто обострение, практически у всех, даже у нормальных людей :mrgreen:
А вообще, кругом козлы 8)

Kinder написал(а):
Саш, не парься, просто обострение, практически у всех, даже у нормальных людей :mrgreen:
Тоесть, ты думаешь, это пройдет? :roll:
Надо выпить я считаю. Коллективно. Лучшее средство против козлов)
Девчонки?

Коллективное я поддерживаю.... :P Вся во внимании сижу и жду поджав лапки))))

завтра пятница...
только у меня ребенок болеет :(

Kinder написал(а):
только у меня ребенок болеет :(
плин... Сильно?
Я вообще бы предложила бы даже где-нибудь погулять (например, по Чистым Прудам), а потом засесть у меня с глинтвейном или грогом и какой-нибудь едой 8)

Это все вкусно и завлекательно, но у меня ребенок с воскресенья по вторник была с температурой за сорок...
Сейчас ничего нет, занимаемся обследованием и уже первые звоночки по наработкам появились, не утешительные :(
Хоть и хорошо себя чувствует, но анализы плохие, и вот из огня, да в полымя я ее боюсь...
хоть и очень хочется...

М-да...
Ну что ж делать, лечи Каро, передавай ей приветы)

Эххх, всю почту мне засыпала Дивоза своими скидками, предложениями и ваучерами. Помимо алкоголя, депру хорошо лечить шоппингом 8) Но денег не завезли... А я себе уже намечтала коричневые сапоги, новый редингот и немного бриджиков... Эххх, нет в жизни гармонии.

PssyKiss написал(а):
Надо выпить я считаю. Коллективно. Лучшее средство против козлов)
Девчонки?

Ну ёжки-матрешки :evil: Алкоголь мимо меня проходит, ибо низзя худеющим :cry:
Вот раз в месяц у меня бывает настроение на общение с людьми и тут такой облом.
Эхх, может в любви повезет?

Выпить я всегда ЗА!!!!!!! Может хоть на какую встречу к вам попаду) Саш, тебе спасибо огромное сама знаешь за что)

Ого)) Инициатива, девочки, наказуема)) Ща как соберу всех воедино)
Katerina_P написал(а):
Ну ёжки-матрешки :evil: Алкоголь мимо меня проходит, ибо низзя худеющим :cry:
Мы не звери жеж, насильно вливать. У нас вот swaj в прошлый раз тоже на трезвую голову прибывала, так что...)))
Так, бум брать все в свои слабые девичьи руки :mrgreen:
Впереди у нас пятница, чтобы все напланировать. Хотя можно и вечер пятницы с пользой употребить...
Я, как живущая в относительном центре готова координировать общий сбор. Из предложений, как уж изложила выше - прогулки (в центре кстати оч красиво) и глинтвейн с легким каким-нить закусоном (это уже и ко мне можно зайти). Суббота у меня пока не определена, мне вроде должны деталь мебели подвезти и зверика надо посетить по идее. В воскресенье - я пас, мне коня работать и в Отраду попонки везти, и может в Дивный еще родина пошлет...
Так что если кто ЗА завтра-послезавтра потусить-погулять - давайте собираться.
Юля-swaj, ты как?

PssyKiss написал(а):
У нас вот swaj в прошлый раз тоже на трезвую голову прибывала, так что...)))
Я не выдержу натиска)) Я себя знаю) Не та у меня выдержка, чтобы выстоять перед соблазном :mrgreen:
Вот как сяду в новую машину, так сразу :lol:

Кать, может тебе сухого вина? Впрочем, не буду тебя уговаривать - человек, сидящий на диете неприкосновенен :mrgreen: Идея выпить, сев за руль новенькой тачки меня впечатлила :lol:

PssyKiss написал(а):
Кать, может тебе сухого вина?
Я вино не пью :cry: Я могу либо Редс (бабское пиво :lol: ) либо что-то типа вермута, виски и водки. Либо все, либо ничего :mrgreen:
PssyKiss написал(а):
Впрочем, не буду тебя уговаривать - человек, сидящий на диете неприкосновенен :mrgreen:
Вот за это респект 8) А то обычно начинается "ну давай пару капель ради нас, от них ничего не будет"))
PssyKiss написал(а):
Идея выпить, сев за руль новенькой тачки меня впечатлила :lol:
Каюсь, тем летом ездила за рулем, выпив литр того самого бабского пива. И ездила от бетонки до дома. И как вообще мозгов хватило-то :evil:

Это я к тому, что как новая тачка появится, так сразу это дело обмою, но не за рулем)) домой на трамвае поеду :mrgreen:

Katerina_P написал(а):
Каюсь, тем летом ездила за рулем, выпив литр того самого бабского пива. И ездила от бетонки до дома. И как вообще мозгов хватило-то :evil:
М-да, даешь... Вот скока всяких глупостей, совершенно феерических я ни совершала - на своей машине пьяная не ездила. Правда, 2 раза ездила на чужих. Один раз нормально, второй закончился плачевно, но у меня тогда кажется еще даже прав не было... А машину обмоешь конечно))) Только осторожно :wink:

Саш, у самой волосы шевелятся, правда. Как я до такого додумалась - без понятия. И чем думала. И где был здравый разум и страх - загадка. Но это в прошлом. Я стала старше, умнее и мудрее :mrgreen:

Поглотила меня сегодня работа...чет даже на форум не зашла. Ты знаешь Саш, я впринципе -за. Тока у меня вопрос, а мы во скока Гулять встречать и пьянствовать бум???

Сверху