Re: В.П. и его временно неверховая хозяйка. Ищу фототалант!
Отчитаюсь
про коня.
Вчера ВП радовал тренера послушанием и прилежанием. С большой теплотой поведала мне теть Лена про их тренировку. Как она сказала "и тапочки бы принес, если бы попросила"
Сегодня лошадка повторяла подвиги уже подо мной. Продолжаем ловить погоду и работаем по утрам на плацу. Не скажу, что долго мучили животное, но зато поработали продуктивно. Ставились в повод, работали подъемы. Наконец то все это дело происходило под бдительным тренерским оком, а то в последнее время у нас стыковки не срастаются... Даже немножко прыгнули. Буквально палочку на крестиках. Я довольна
На этом позитив пожалуй и кончился, потому что ...
1. Меня не пускают в отпуск. А я устала, мне все надоело, я хочу нифига не делать. Точнее, делать только то, что мне приятно и интересно. В данный момент работа на нашем скисшем канале никакого интереса не представляет, увы. Тупо непыльная работа за хоршую зарплату.Нет, конечно, скоро НГ и приуроченые к нему проекты. будет пободрее, но все равно - скучно. Чтобы это "скучно" пережить - надо отдохнуть...
2. Перессорилась с несколькими хорошими (надо верить) людьми. Нет, я понимаю, у меня характер не самый сахарный. Но, блин, я ж не прошу от людей ничего сверх их способностей. Просто прошу, нет, даже требую оставаться, общаясь со мной, в тех рамках, которые я задаю и которые диктуют элементарные правила приличия.
Потом оказывается, что я кого то там третирую, заставляю что-то делать, беспокою, мозги имею... Писец короче. Удивителен этот мир.