Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Человеческое...

Юльк)) гулять встречаться и пьянствовать можно завтра вечером и в субботу) я там выше свои планы набросала, в этих рамках я готова двигаться.

Кстати, тебе никакие попоны почистить-пострирать-починить не надо? Если надо - срочно вези в Джамп, в воскресенье гонец в моем лице отбывает в Отраду сдавать все в стирку.

UPD от безделия и тоски, а также в связи с тем, что спине и шее стало значительно лучше - накрасила ногтики :) шеллаком, поэтому долго. Но старалась. Правая рука стабильно хуже левой получилась, но новенький цвет мне понравился))) в моментах одиночества есть позитив 8)

Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Человеческое...

Еще пара фоток)
Необработанные и не самые удачные. Удачных вообще честно говоря не много, но уж что есть :roll:
На этой мне нравится ВП, такой прям боевой. И я себе нравлюсь. Если б не мусор от аммуняги - шикарная была бы картинка)

Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Картинки))

И еще картинки, рабочий процесс от случайного фотографа.
Лицо у меня печальное, как обычно 8) Но фотки получились симпатичные, спасибо неизвестному автору))

И самая моя любимая))

Мне в последней серии фот очень нравится самая первая.

О, смотрю вы выписать и закусывать собрались? Какие молодцы! Удачного вам загула! :D

Gloria написал(а):
Мне в последней серии фот очень нравится самая первая.
М-да? Конь мне там конечно нравится, а вот я... не особо))

Gloria написал(а):
О, смотрю вы выписать и закусывать собрались? Какие молодцы! Удачного вам загула! :D
Не, не собрались. Мы в процессе, но энтузиазм граждан пока ограничен. Жду, может завтра и соберемся))

Про коня.
Выходные прошли активно. На ВП я уже катаюсь практически не боясь оторвать себе спину обратно - она хорошо закачалась. Вот только пока не прыгаю, но и к этому надеюсь скоро вернуться.
В субботу коня собирала сама - иногда необходим и личный контроль чистки, и общение со зверем доставляет удовольствие)) Вот теперь ВП линяет - надо добавлять лен. Собрались, вышли, побороздила для разминки ближнее поле, потом позанимались на плацу. Поработала переходы шаг-рысь и связки с контргалопом. Почти хорошо, только налево пару раз недодержала, или ВП залупнулся - но пришлось повторять и добиваться качественного выполнения связки от начала и до конца.
В воскресенье подалась на второе поле - ну грех такую погоду терять на скучном плацу)) Там поскОкали по полевой дороге довольно активно, попучились на верблюдов, и снова на плац - в этот раз контргалоп решила не делать, отрабатывала переходы рысь-галоп и шаг-галоп. Получился приличный серпантин. Зато куда-то отпало прямолинейное движение по средней линии. Вроде поправила.
Занималась важным делом - собрала с соконюшенников попоны и отволокла в Отраду - стирать и чинить к сезону. Узрела там Биотеховские сборы, разжилась успокоительным (думаю, слезть на него с подкормки и сделать в ней перерыв) и большим мешком льна (пора помогать с линькой).
Получила много фоток, буду отбирать и понемногу вывешивать :)

Про меня.
Страстно мечтаю об отпуске. Хочется переделать кучку дел - отвезти к маме летние шмотки и забрать зимние, разобраться с обувью, отволочь в андрюхину квартиру кой-какие вещички, да даже и просто потренироваться, но блин СПОКОЙНО, чтобы никуда не нестись и не опаздывать... Пойду сегодня обратно начальству челом бить.

Чет куда то читатели мои разбежались...

Про коня.
Сегодня утром погода нас подвела, потому ВП остался без прыжков, зато я на нем покаталась. Огрунтовываемся в манеже потихоньку, пока на непривычной для него поверхности конь бегает странно. Ну да будем надеяться, что щепа скоро наконец уляжется уже. Покаталась минут 40, без галопа.
Потом сновала по конюшне и организовывала всякие текущие вопросы;
- договорилась насчет варки льна
- поискала, но не нашла свой второй черный повод
- забрала простирнуть попону-сетку и маску от насекомых
- приволокла успокоительный сбор (начинать давать надо наверное уже в выходные)
Вобщем, переделала много всяких полезных мелких дел :)
Еще вчера заезжала в МКМ, там тазики завезли... Надо по идее купить бы, и кормушку уже сто лет, как пора приобрести. Жду финансового прилива)

Обработала сама несколько фоток с плаца. Ну просто так, для общего впечатления, как лошадка бегает без дополнительных девайсов.
Рысь, почему то вся в одну сторону.

Галоп, в основном почему то контр)

Но есть и обычный

:)

Про меня.
Опять и снова мне отказали в отпуске :( За это вытребовала себе эксклюзивное право косить по утрам и забивать некоторые дни по мере надобности. С одной стороны - хорошо, с другой - совесть то мучает. Пока видимо придется понапрягаться, а потом попытаюсь выхватить неделю перед ноябрьскими праздниками - тогда получится много долгожданной свободы. А потом начнется предновогодняя гонка, там не погуляешь...
Вот например решила завтра закосить на весь день - и коня поработаю, и вещи разберу. Начну уже сегодня - вся эта жизнь с вещами в коробках уже порядком надоела. Будем разбирать)

Отпуск это хорошо, я вот тоже жду. может сможем куда-нить рвануть в ноябрьские школьные каникулы) Ты вот праздников ноябрьских ждешь, а я каникул :lol: :lol: :lol: у меня в дневе тоже тишина, хоть и было не так шумно как у тебя)

Ну я правда устала. Какая то как прибитая вообще... Ни на что нет ни настроения, ни желания, стараюсь тратить на любое предприятие минимум сил... Это говорит о том, что мне надо отдохнуть. Ну или в крайнем случае - пошопиться от всей души :mrgreen: Но это видимо не светит - мне еще резину в денник оплачивать и подкормку покупать... А хотелось же еще тазики-кормушки новые, ну и вообще - будет же Эквирос.
Хотя может немного денег выделю себе, на мелкие приятности)

Читатели читают.

Вот это, например:
За это вытребовала себе эксклюзивное право косить по утрам...
Сразу представила, как по утрам ты приходишь в офис, берешь косу и идешь на ближайший газон косить траву для коня. :lol:

Лена :lol:
Gloria написал(а):
Сразу представила, как по утрам ты приходишь в офис, берешь косу и идешь на ближайший газон косить траву для коня. :lol:
* ворчливо
много ли там накосишь, в той Москве... дворники все под ноль равняют, приличной лошади и пощипать нечего 8)

ГЫ! Я читаю не закосить, а НАкосить. И ведь действительно траву ;)
А Саша с длинной косой, но из волос :) Это по мотивам фотосессии :)

Kinder написал(а):
А Саша с длинной косой, но из волос :)
Ну и с той, другой косой я буду смотреться антуражно. Сделаем в цвете - будет по-пейзански, покрасим картинку в чб - будет Смерть с двумя косами и конем :twisted: Искусство - оно такое искусство))

Кстати, попалась мне на фб очаровательная картиночка, эдакий черный юмор)) вот, могу поделиться, мне очень понравилась 8)

ГЫ! Оптимистичненькая картинка :)

Какое настроение - такая и картиночка :mrgreen:
Эхххх, пойду себе дизайн страницы на фб переделывать, все равно служба мимо идет...)

UPD сегодня совершенно удивительный день, когда у меня не сбываются никакие планы. Не то, что какие то супер-важные, но просто все идет не так, как задумывалось. Коня не попрыгали - погода, денег не дали обещанных - на завтра перенеслось. Тетя приехала вроде как с ночевкой,я вещи сгребла, которые надо из квартиры вывезти - тетя решила уехать, тч у меня полная машина вещей :mrgreen: Какой то прямо день противоречий и несбыточных желаний. Не буду больше ничего желать, а то вдруг пожелаю важное - и расстроюсь 8)

UPD2 а чего, мы с ВП на той странице никого не впечатлили? :roll:

Красивые фотографии. Тебе же три человека ответило вроде, неужели мало)))
Не знаю, как остальные читатели, но мне тоже лень всё делать. В том числе и писать комментарии в дневниках. Такое настроение приподнятое было и куда всё делось :cry:

Нелля написал(а):
Красивые фотографии.
Пасибааааа)))
Нелля написал(а):
Тебе же три человека ответило вроде, неужели мало)))
КанеШна мало))) Я там еще довесила, последним постом :mrgreen:
Нелля написал(а):
Такое настроение приподнятое было и куда всё делось :cry:
Куда... Туда! Осень жеж, время стагнации и депрессий... Но вот сдаваться этому состоянию совершенно неохота. Надо бороться, я считаю)

Сверху