Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Картинки))
Ну я тоже честно говоря думаю, что надо брать)
Про коня.
Ухуууууу, сегодня мы прыгали))) Я понимаю, что преодоление жалкого крестика не есть повод для гордости, но все же после месячного перерыва попрыгать - это повод для радости как минимум)) Которой я и готова со всеми делиться. ВП конечно был не идеален, причем разминались довольно прилично, правда, на остановках никак не хотел подводить жопу. А даже если я ему ее и подводила - все равно потом отставлял, поганец. На прыжках сначала все было ничего, но конь все-таки завелся. Что интересно - особой паники у меня это не вызвало, все время проходила вместе с ним и все получилось. Ну, конечно, хотелось бы спокойнее, внимательнее и тщательнее, но мы давно не прыгали. А для первого совместного раза после перерыва я считаю - нормально. Прислушиваюсь к спине - вроде норм, ттт.
Про меня.
Ленюсь. Вот прям категорически. Тянет меня куда угодно, кроме работы... Сегодня затянуло в Золотой Вавилон. Формально - дабы проверить наличие нужных мне светильников. Светильники есть, деньги забыты дома :evil: На кредитке на все не хватило бы, да и к тому же со склада ничего не продается - до 4 числа какая-то инвентаризация идет, так что раньше воскресенья светильники мне не светят.
Тем не менее уйти с пустыми руками из такого огромного тц было бы преступно и я разжилась перчаточками, на которые давно уже положила глаз. Вот, делюсь. Очень порадовало сочетание материалов и отделка пальцев для сенсорных дисплеев) Очень мило и практично)
Преступно глючат яблочные девайсы. Последнее обновление - это какая то диверсия Эппла против самих себя. Правда, позавчера вроде как вышло исправление, но не могу сказать, что оно сильно помогает...
Еще мне кажется я простыла. Организм видимо всеми силами протестует против присутствия меня на рабочем месте :twisted: Вот сижу думаю, а не отпроситься ли в аптеку?
UPD ссыль на статью
http://www.goldmustang.ru/magazine/sport/2581.html
очень жду комментариев)