Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Картинки))

Саш, и мне фотки нравятся)) Такая спокойная и уверенная езда. И нога на рыси нравится (на галопе смотрела уже на руки)))

А настроение и правда ленивое. Всё лень. А у меня, как на зло, куча дел. Хоть Землю останавливай.

А с работой ты ловко провернула)) Новое начальство еще не знает, с кем связалось)))

прА фотки - понравилась пятка. оченно даже. так и не нра плечи и в некоторых местах спинка (но спинка весьма объяснима болячками).
А без веревок вы вполне себе красотки! Может быть и вовсе в итоге от них откажетесь :)

Egomania написал(а):
так и не нра плечи и в некоторых местах спинка
Вот, поеду исправлять, тем более что у меня отгул-прогул. Имею право))
Из меленького позитива - вот-вот выйдет новый номер ЗМ с моей статьей про сапоги, к которой все вы, мои читатели, косвенно приложили руку. Буду ждать отзывов и критики)

image.jpg
С утра ездила по делам, посетила местный тренажерный зал в ознакомительных целях. Условия какие-то мегапривлекательные, просто невозможно отказаться. Год утренних занятий по системе "все, что есть в клубе" 10 000 руб + 3 месяца дарят в подарок. Вот прям хоть беги и покупай абонемент :mrgreen:
Ну и просто фотка, мой домашний собор)

image.jpg

Саш, что за клуб? Меня, правда, интересует бассейн, в основном, но про клуб тоже послушаю. )))

Лен, вот ссыль на него, он маленький и бассейн там тоже микро, но что есть. За такие подарочные деньги я чувствую, что сломаюсь)))
http://www.gymfitness.ru

Про коня.
Хооооолодно... Приехала на конюшню, ветер, обманчивое солнце совсем не греет, но и в манеж не гонит. Достала зимнюю куртку, откопала полоску на уши и вперед, в поля к верблюдами))) вообще это надо когда- нибудь сфоткать - верблюды в подмосковных полях впечатляют :mrgreen:
Помимо любования экзотикой решала и вполне насущную проблему дать лошадке побегать. ВП позажигал, потом мерзил на соседском плацу, но налетевший внезапно порыв мелкого града сотворил с лошадкой чудо - конь решил, что желает быстрее домой и стал мил и покладист. Сделал все, что я хотела, прокатились ещё карьером в сторону дома, а там уже зверь получил заслуженный салат из моркови и яблок))
Вторым номером взяла побегать в бочку кобыль. Девушка была весела, но внимательна. С ней я долго возиться не стала, 2 по 10 и разошлись довольные друг другом)))

PssyKiss написал(а):
Лен, вот ссыль на него, он маленький и бассейн там тоже микро, но что есть. За такие подарочные деньги я чувствую, что сломаюсь)))
http://www.gymfitness.ru
По-моему, очень прилично, тем более за такие деньги! Жаль, что мне далековато.

Ну я тоже честно говоря думаю, что надо брать)

Про коня.
Ухуууууу, сегодня мы прыгали))) Я понимаю, что преодоление жалкого крестика не есть повод для гордости, но все же после месячного перерыва попрыгать - это повод для радости как минимум)) Которой я и готова со всеми делиться. ВП конечно был не идеален, причем разминались довольно прилично, правда, на остановках никак не хотел подводить жопу. А даже если я ему ее и подводила - все равно потом отставлял, поганец. На прыжках сначала все было ничего, но конь все-таки завелся. Что интересно - особой паники у меня это не вызвало, все время проходила вместе с ним и все получилось. Ну, конечно, хотелось бы спокойнее, внимательнее и тщательнее, но мы давно не прыгали. А для первого совместного раза после перерыва я считаю - нормально. Прислушиваюсь к спине - вроде норм, ттт.

Про меня.
Ленюсь. Вот прям категорически. Тянет меня куда угодно, кроме работы... Сегодня затянуло в Золотой Вавилон. Формально - дабы проверить наличие нужных мне светильников. Светильники есть, деньги забыты дома :evil: На кредитке на все не хватило бы, да и к тому же со склада ничего не продается - до 4 числа какая-то инвентаризация идет, так что раньше воскресенья светильники мне не светят.
Тем не менее уйти с пустыми руками из такого огромного тц было бы преступно и я разжилась перчаточками, на которые давно уже положила глаз. Вот, делюсь. Очень порадовало сочетание материалов и отделка пальцев для сенсорных дисплеев) Очень мило и практично)

Преступно глючат яблочные девайсы. Последнее обновление - это какая то диверсия Эппла против самих себя. Правда, позавчера вроде как вышло исправление, но не могу сказать, что оно сильно помогает...
Еще мне кажется я простыла. Организм видимо всеми силами протестует против присутствия меня на рабочем месте :twisted: Вот сижу думаю, а не отпроситься ли в аптеку?

UPD ссыль на статью
http://www.goldmustang.ru/magazine/sport/2581.html
очень жду комментариев)

Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Статья!

Прикольные перчаточки, но все же я за полностью кожаные, вот прям в таком цвете :)

Ой, Саш, сейчас такой противный вирус ходит, так что ты повнимательнее с этим "простыла". Я вот вторую неделю выкарабкаться не могу. Кажется полегчало, начинаешь больше работать, меньше лечиться - и по новой всё :evil: И не я одна такая. А кто совсем забивал (он может казаться лёгкой простудой и температуры может не быть, но самочувствие плохое), у них осложнения пошли очень неприятные.

Нелль, да мне вот тоже состояние мое как-то не нравится совсем(( Но как-то сказаться совсем больной наверное не прокатит... Ходила в аптеку, купила Ингаверин какой-то, обещали, что он меня спасет... Вообще подумаю, у нас по идее все сотрудники в сборе, можно и поболеть немножко))

Наташк, я тоже предпочитаю чисто кожаные перчатки обычно, но эти вот как то в душу легли своими фишечками)) теперь надо к ним шарфик. И еще видела зеленый шарфик, который к моим зеленым аксессуарам должен подойти вроде... Ну вот прям дилемма века - купить шмотья или абонемент в фитнес :mrgreen:

Вот про шмотки еще могу рассказать. Была вечером у мамы, заползла в местный тц. Ну такой, небольшой, магазины в плане шмота совершенно неинтересные, какие-то местечковые "бутики"... Ну и открылся там новый магаз под интригующим названием "Аутлет". Не могла не зайти) На первый взгляд казалось, что это очередной "бутик". Странные вещи неясного качества. Уже почти собралась уйти, как вдруг зацепилась глазом за платье. И тут внезапно - платье Twin Set (это довольно известная дорогая марка, на всякий) по цене что-то около 5000 р вместо 17 000 изначальных. Платье конечно очаровательное, даже померила)) Село как родное, но вот носить его такое красивое мне некуда совершенно. А жаль... Вдохновленная обнаружением платья еще раз просканировала ассортимент - нашла кадиганчики Stefanel по 2500, правда, покупать опять же не стала - надо померить и подумать, с чем носить. Но вот так вот внезапно обнаружила очень качественные брендовые вещи в неожиданном месте :)

ГМ... а я думала, что набор шмотья обычно одинаковый по всем Московским магазинам.
Мне говорили, что магазины Зара и иже с ними имеют разныйассортимент тут и там, интересно, это так? Я тут не хочу в них :)

Аксессуарчики... интересная тема :)

Kinder написал(а):
ГМ... а я думала, что набор шмотья обычно одинаковый по всем Московским магазинам.
По сетевым примерно одинаково, это ж типа шмоточного Макдональдса)) Но я была в крайне ближнем замкадье, там еще живы частные точки с турецко-китайским ширпотребом. Но иногда вот прорываются такие "Аутлеты". У нас в районе и раньше такой был, там местами родные сумки RoccoBarocco проскакивали.

Kinder написал(а):
Мне говорили, что магазины Зара и иже с ними имеют разный ассортимент тут и там, интересно, это так?
Отчасти. Бывает что-то такое, чего не будет у нас, но в целом коллекция совпадает. Качество - одно и то же. Вот цена "там" может порадовать, хотя в сетевых не особо то разница и велика. "Там" тоже весело покупать в основном в аутлетах, ИМХО.

Kinder написал(а):
Аксессуарчики... интересная тема :)
О дааааа))) Настало время всех этих шарфиков-перчаточек :wink:

ЗЫ - кто нить осилил статью? Мне правда интересно мнение.

я вот увидела, что появилась ссылка на статью только после этого поста) а то я в те, что раньше были написаны вообще не заглядываю потом...
а что до статьи - очень подробно проработано, широко охвачено, но.. похоже больше на исследование рынка для конных магазинов, чем на материал для конников) а соответствует ли это поставленной цели - не знаю)

Сашок, спасибо! Чему там что соответствует я пока не определилась сама, отзывов руководства еще не слышала...) Но мне интересны все мнения)
А с какой точки зрения было бы интересно читать конникам?

PssyKiss, ну если представить, что это не сапоги, а например.. седло, покупка которого меня больше интересует, то я бы почитала про "звезд" седельного бизнеса, окунулась бы в лакшери - мол, а вот такой-то супер-пупер Тотилас ездит в седле ОТ и стоит оно вот :shock: Про то, какие седла бывают, но не уровня - конкур/выездка/универсал, а вот что-то про инновации, супер-нано-материалы) Прошлась бы по ассортименту здесь и "там". Наверняка такое можно про сапоги написать, про бриджи, про куртки и про шлемы)

Спасибо, учтем-с)
Хотя анализ новинок в ЗМ бывает)

Еще жду отзывов))

Емае... Пропустила юбилей же))

28 сентября минуло 3 года стех пор, как Велл Пойнт приехал из Краснодара ко мне в Москву. Могу сказать, что конь, несмотря на некоторые мелкие недостатки продолжает меня устраивать по всем статьям и параметрам. Я довольна им, а он, надеюсь, мной. Ну и конечно - это огромная, главная часть моей жизни. Я очень счастлива, что он у меня есть и постараюсь продолжать делать все, что в моих силах для того, чтобы нам было хорошо вдвоем. Лошадь - это чудо, которое делает жизнь совершенно другой. Моя - так точно разделена на ДО и ПОСЛЕ, это очень непростое, но счастливое бремя, которое каждый день заставляет меня быть лучше, ответственнее, честнее и внимательнее. Это огромная радость и бесконечная удача. Это - МОЯ лошадь. На 100%!

Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Статья+юбилей)

Поздравляю вас с ВП) Дальнейших творческих успехов)

Поздравляю с очередной годовщиной, желаю, чтобы зверь тебя радовал и радовал и совместных побед!

Спасибо, девочки))
Если не свалюсь совсем, в выходные устрою зверю какой-нить праздничек - ну, салат понятно, итак будет, но может в поле свожу погулять... Но для этого сначала надо его отработать блин)

Я продолжаю пребывать в мутном состоянии. Не то, чтобы я простужена, но я чихаю. И нос слегка забит. Ну и вообще - некомфортно мне. Хочу быстренько переделать работу и свалить, но по идее мне бы надо на лфк, а вот стоит ли туда ехать в таком пограничном состоянии - не могу понять.

Сверху