Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Статья+юбилей)
Ну вот и минули очередные выходные))
Про коня.
По конной части ничего выдающегося не произошло. Работали в обычном режиме.
Суббота порадовала солнышком. Несмотря на холодную погоду, вытряхнулись на улицу. Манеж все равно не отапливаемый, а на воздухе куда как приятнее)) еще наманежимся за зиму... Прокатилась по ближнему полю, размялись пару кругов рысью и пару - галопчиком. ВП в поле бегать расхотел, шкандыбает манежным галопом даже там, где летом любил втопить. Зато рысью подпирает. Нашего скромного поля как раз хватате для разминки, а для работы - плац) и вроде бы и развернуться бы - но блин новые постояльцы жгут напалмом :evil: То ли я отвыкла от такого, то ли повзрослела, но я не понимаю нафига нужно это хождение толпами??? На одну лошадь -6 человек приперлось. Ну ладно бы кататься, так там молодой конь, его гоняют на корде и вокруг делегация народу, и все сидят, стоят, торчат около плаца, курят, ржут, на тот самый плац вываливаются... Не, ну дети канешн, цветы жизни годов от 15 и выше от роду, что с них возьмешь. Но достали. И выбесили :evil: Зато лошадку осалатила)) 3 года вместе, дата)))
В воскресенье небо хмурилось. Ехала в Джамп морально смирившись с тем, что работать нам предстоит в манеже. Вздумалось для начала сего действа взять зверика на кордочку на развязках минут на 15. Пока гонялись - дождь окончательно иссяк... И снова - здравствуй, плац)) хорошо так побегали, одно НО - взялась за упражнения на контр-галопе, а зверь ногу в повороте меняет. Оно бы ладно, но тут и дождь начался. С одной сторону - уйти бы в манеж, а с другой - нельзя же оставить начатое, но не получившееся, без коррекции... Продолжили работу под меленьким дождиком) конь бычился но я его жестко ногой продавила на мягкую руку и все получилось)) потом минут 5 довольный сам собой ВП бегал широкой расслабленной рысью)) хотела еще помучиться всякими корючками на свободе, но силы меня покинули, отбыла домой, рисовать ногти и убираться в норе - деньги, отложенный на уборщицу решила пустить на перековку))
Про меня.
Много прекрасных возможностей добить кредитку представляли эти выходные. :twisted:
Во- первых, я осилила светильники) добрый Андрюша их даже водрузил на причитающееся им место. Жаловался на крюк в потолке, мол, задолбался его отгибать и спиливать. Зато теперь при желании повеситься в доверенной мне жилплощади ждет облом - крюков нет))
Во-вторых - сапоги. Не в том смысле, что конные, а простая человеческая обувь) как там писали - любовь поразила их внезапно, как поражает гром, как поражает молния... Вот так и у меня) я и сапоги из кожи под крокодила) цена - крайне не гуманная, но как сидят))) мячта) и главное - то, что мне сейчас нужно, без каблука и прочих излишеств... Крепко задумалась, видимо, буду брать. В случае взятия сапог в пользование ВП останется без новой вальтряпки с Эквироса и без троеборных ногавок, на которые я нацелилась для выездов в поля. Ну что этих полей осталось, в конце то концов?? Скоро окончательно уйдем в манеж, а пока с подбинтовых ватников семена самолично повыдергиваю - благо, коновод исправно коня собирает, могу и заняться побочными делами))
Ноги у ВП кстати ттт хорошие... Прошлой осенью были хуже, но там и кастрация была, а с ней и больше нагрузки. На Эквиросе только одну подкормку прикуплю и может себе любимой чего по-мелочи. Таки осень - охота красивостей)
Ну и драгоценным моим читателям - в фиг знает какой уже раз - очень прошу, прочитайте и прокомментриуйте статью. Мы очень ищем правильную форму подачи материала. Я не обижусь ни на какую критику, мне надо знать и понимать, что вам было бы интересно прочесть) пожалуйста, мне и редакции реально интересен кадый отзыв, пишите, мы учтем все пожелания и любую критику. Давайте делать журнал интереснее вместе))