Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Статья+юбилей)

Пью, растворимый С и специальные для глаз 8)

А комплекс витаминов надо бы тоже :)

Согласна, надо. Сегодня откопаю, у меня были где-то... И, видимо, противоартрозное куплю не только ВПшечке, но и себе. Эххх, старость - не радость 8)

Аккуратнее с противоартрозным - практически все человеческие средства имеют негативные последствия для желудка. Мой желудок моментально реагирует обострением гастрита - на любой из этих препаратов.

Gloria написал(а):
Аккуратнее с противоартрозным - практически все человеческие средства имеют негативные последствия для желудка. Мой желудок моментально реагирует обострением гастрита - на любой из этих препаратов.
У меня такая же реакция на эти препараты. К сожалению, иногда приходится выбирать чем пожертвовать. Я стараюсь пить их в моменты наибольшего хорошего самочувствия желудка.

Ну вот и минули очередные выходные))

Про коня.
По конной части ничего выдающегося не произошло. Работали в обычном режиме.
Суббота порадовала солнышком. Несмотря на холодную погоду, вытряхнулись на улицу. Манеж все равно не отапливаемый, а на воздухе куда как приятнее)) еще наманежимся за зиму... Прокатилась по ближнему полю, размялись пару кругов рысью и пару - галопчиком. ВП в поле бегать расхотел, шкандыбает манежным галопом даже там, где летом любил втопить. Зато рысью подпирает. Нашего скромного поля как раз хватате для разминки, а для работы - плац) и вроде бы и развернуться бы - но блин новые постояльцы жгут напалмом :evil: То ли я отвыкла от такого, то ли повзрослела, но я не понимаю нафига нужно это хождение толпами??? На одну лошадь -6 человек приперлось. Ну ладно бы кататься, так там молодой конь, его гоняют на корде и вокруг делегация народу, и все сидят, стоят, торчат около плаца, курят, ржут, на тот самый плац вываливаются... Не, ну дети канешн, цветы жизни годов от 15 и выше от роду, что с них возьмешь. Но достали. И выбесили :evil: Зато лошадку осалатила)) 3 года вместе, дата)))
В воскресенье небо хмурилось. Ехала в Джамп морально смирившись с тем, что работать нам предстоит в манеже. Вздумалось для начала сего действа взять зверика на кордочку на развязках минут на 15. Пока гонялись - дождь окончательно иссяк... И снова - здравствуй, плац)) хорошо так побегали, одно НО - взялась за упражнения на контр-галопе, а зверь ногу в повороте меняет. Оно бы ладно, но тут и дождь начался. С одной сторону - уйти бы в манеж, а с другой - нельзя же оставить начатое, но не получившееся, без коррекции... Продолжили работу под меленьким дождиком) конь бычился но я его жестко ногой продавила на мягкую руку и все получилось)) потом минут 5 довольный сам собой ВП бегал широкой расслабленной рысью)) хотела еще помучиться всякими корючками на свободе, но силы меня покинули, отбыла домой, рисовать ногти и убираться в норе - деньги, отложенный на уборщицу решила пустить на перековку))

Про меня.
Много прекрасных возможностей добить кредитку представляли эти выходные. :twisted:
Во- первых, я осилила светильники) добрый Андрюша их даже водрузил на причитающееся им место. Жаловался на крюк в потолке, мол, задолбался его отгибать и спиливать. Зато теперь при желании повеситься в доверенной мне жилплощади ждет облом - крюков нет))
Во-вторых - сапоги. Не в том смысле, что конные, а простая человеческая обувь) как там писали - любовь поразила их внезапно, как поражает гром, как поражает молния... Вот так и у меня) я и сапоги из кожи под крокодила) цена - крайне не гуманная, но как сидят))) мячта) и главное - то, что мне сейчас нужно, без каблука и прочих излишеств... Крепко задумалась, видимо, буду брать. В случае взятия сапог в пользование ВП останется без новой вальтряпки с Эквироса и без троеборных ногавок, на которые я нацелилась для выездов в поля. Ну что этих полей осталось, в конце то концов?? Скоро окончательно уйдем в манеж, а пока с подбинтовых ватников семена самолично повыдергиваю - благо, коновод исправно коня собирает, могу и заняться побочными делами))
Ноги у ВП кстати ттт хорошие... Прошлой осенью были хуже, но там и кастрация была, а с ней и больше нагрузки. На Эквиросе только одну подкормку прикуплю и может себе любимой чего по-мелочи. Таки осень - охота красивостей)

Ну и драгоценным моим читателям - в фиг знает какой уже раз - очень прошу, прочитайте и прокомментриуйте статью. Мы очень ищем правильную форму подачи материала. Я не обижусь ни на какую критику, мне надо знать и понимать, что вам было бы интересно прочесть) пожалуйста, мне и редакции реально интересен кадый отзыв, пишите, мы учтем все пожелания и любую критику. Давайте делать журнал интереснее вместе))

Саш, а где взять статью? Пришли, что ли...

А вот фото сапожек нет? Интересно очень :)

ну любую, так любую..
я читала. мне статья не понравилась по содержанию. ну куча сапог.. ну цены разные. ну как бы да.
раньше было интереснее. у меня много номеров.старых. рассказывали и про отличия.. и про уход и про кожу, и про молнии и всё что хочешь. вот это было информативно.
а теперь воду льют. и это касается не только этой статьи, конечно.

Настя, спасибо!
Наташ, вот ссыль http://www.goldmustang.ru/magazine/sport/2581.html
А фото сапог нету, они в Стокманне продаются, вроде Steve Madden, но может и нет... Я думаю, что я их таки обрету и тогда сфоткаю))

А мне сложно комментировать, ибо шмотки в целом вещь глубоко неинтересная. Ну чего про них читать, купил и носи. Или не носи. Но вообще не предмет интереса. Кроме чисто информационной составляющей в духе где что почем дают и ну там условно у этого бренда цвет линяет, а у этого молнии ломаются. И то, только если мне вот прям ща покупать. Как каталог, который чисто интереса ради я листать не буду. Только если нужно чего.

Аня, мерси))
Девушки, как автор - я необидчивая совершенно, чес слово)) отзывайтесь)

Вот чего расскажу. Иногда меня штырит найти и купить себе что-нибудь эдакое. Пончо-плед например, или шапку с помпоном, или боты из мешковины или еще какая-нить фигня в голову взбредет и там остается до тех пор, пока искомое не будет найдено и куплено, либо не заместится новой идеей. Не всегда мне удается найти воображаемое, но бывают удачные обстоятельства.

Взбрендилось мне сегодня с утра, что жизнь моя пуста и тосклива без массивного кулона в виде мухомора на шею. Ну или другой какой-нибудь поганки, но грибная тема меня захватила. Ну, раз организм требует украшений на грибную тематику - полезла искать, по запросу серебро с эмалью (золото я не ношу). Мухоморы есть, но все какие то не впечатляющие... Других грибов нет вообще. Но наткнулась на вот такую прелесть :)
https://sokolov.ru/jewelry-catalog/collection/russe/
Зависла всерьез и надолго. Не могу понять, какие серьги-матрешки мне необходимы, и какое кольцо)
Вот эти нравятся https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94021353/
И вот эти https://sokolov.ru/jewelry-catalog/product/94021314/
ну и еще некоторые под гжель. Давайте пообсуждаем, а?))

Пончо-плед есть в магазине Клевости. :D

Украшения по ссылке настолько не в моем стиле, что ничего не могу посоветовать, не представляю, как это на тебе будет смотреться и с одеждой какого стиля это надо носить. Либо этнического, либо очень классического, причем чтобы все было однотонное, иначе будет пестро.

Про статью твою я писать не буду, по той же причине, что уже озвучена B-veter. Я ее, собственно, и читать не стала, не интересует сюжет вообще. Я когда-то 100 лет назад заказала себе сапоги по мерке у мастера из Клина, так в них все эти 100 лет и проездила. Думаю, что мне их еще на 100 лет хватит, даже если я вдруг начну ездить в прежнем режиме.

Лен, в Клевостях не то... Я видела один раз такое пончо-плед, как надо, клетчатое, в теплых тонах, но чет стоило как крыло от Боинга, и я тогда не взяла... Теперь мне вроде и не надо... "вроде" :mrgreen:
А я матрешек прекрасно вижу, с однотонным шмотом или с минимумом аксессуаров будет очень хорошо)
Ну ОК, давай тогда выскажись, что тебе интересно было бы прочитать в конном журнале) я не просто так спрашиваю, считайте, что это анализ аудитории с целью выполнения ее запросов 8)

Саш, а мне уже ничего не интересно, извини. Все, что мне было интересно, я уже прочла за предыдущие 14 лет. Я - не аудитория конных журналов, и вряд ли когда-нибудь стану ею снова. :D

Да я тоже не вскажусь, так как нет нужности ни в статье ни в остальном. Дите прекрасно ездить в шмотье из Декатлона, боты ей беру бу, нога очень быстро растет. Сама хожу в кедах и джинсах)

Мама двух, принято)
А про что было бы интересно почитать? :roll:

Эххх, захватило меня бродилово по инету.... вот такую штуку еще встретила, эта точно будет моя, на браслет давно нового не навешивалось))

По статье. Я будучи заядлым шмотьевщиком статью прочитала с радостью. Я хоть и не балую себя особо шмотьем для ВЕ, но все мониторю :lol: . Скажу честно, статью прочитала, ну и все....она оставила у меня ровное впечатление, из серии ни нет, ни да.

Хочешь подскажу тему, которая сейчас волнует умы 90% конников - попоны. Какие есть, какие Must Have. Чем отличаются, линейки размеров, ну и таки мож по терминам...типа что такое Denier.

По аксессам. Ну вот кольча еще ничего, но вот матрешки...чет как-то аще никак :roll: .

Сверху