Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Осенние зарисовки. Статья+юбилей)

Вот! да! сейчас довольно много строится небольших домашних конюшенок. И безумно много всяческих приспособ для жизни коней ( начиная резиновых матов на пол, поилок в левады с подогревом, и т п) -а у нас инфы не найдешь по новшествам... все приходится тырить по каким то импортным сайтам. вот возможно какой то анализ таких тем будет интересен? и в разрезе "как у них".. (честно, давно в руки не брала журналов.. может все это недавно было, но.) может осветить наши снипы по сроительству небольших кск, да и вообще, посмотреть - какие темы чаще обсуждаются в Трибуне и Дневниках. Например часто, вроде довольно избитая тема, но она всплывает часто - про развязки. какие зачем для чего, какие есть... Разобрать их с точки зрения биомеханики? выписать - то что в дневе у Короны было, о том, что про них пишут в немецкой Федерации? ..

PssyKiss написал(а):
Еще хочу тонкую от дождя и ветра без подкладки или на хб подкладке..

Вот я такую второй год не могу купить. Везде на флисе. :roll:

У меня наоборот была нехватка тех что на флисе

Ну когда уже тут будет, наконец, 500-ая страница? :D

Гоните, девушки, гоните)))
Круглые числа - завсегда приятно))

Урррраааааа)))) дождались)))
500 страниц - это солидно))) спасибо всем пч и просто ч)))

А я в печали. Глубокой. На конную тему... Но пока делиться ею не буду, еще ничего не понятно и все смутно, может оно и разрулиться - ведь по всякому в жизни бывает.

Про коня.
Второй день натурально кошу от работы. Сказалась больной. Достали. Зато бываю у коня :) более того - бываю одновременно с тренером)
Во вторник мы окопались в манеже и трудились над выпрямлением, а уже потом - над сгибанием в требуемую сторону. Достигли определенных успехов. Да и грунт потихоньку прибивается, уже можно практически полноценно работать. А как у нас в манеже пахнет))) свеженьким деревом) также вчера лечили коню его порывы поиграть и попридуряться в манеже. Тоже - получилось. Всего один раз незначительно рванул - это прогресс.
А сегодня мы прыгали))) ура-ура-ура, прыгали хорошо и правильно с самого начала и пости до самого конца. Почти - потому что при заходе в упражение направо ВП пытался бочить и влетать. Проявила всю собранность и сознательность - поправили. Причем поправили настолько, что потом совершили несколько контрольных заходов на одиночное - все было хорошо) потом меня правда расстроили новостью неприятной, но я думаю, что с проблемой мы справимся, так или иначе...
Еще из новостей - нас перековали, причем на перед поставили подковы размера 1. Это важно и хорошо, тк до этого ковались на 0 - очень маленький размер для ВП получался, ну и вот копытки наконец дорасширились до 1ки.
Попоны до сих пор в ремонте/стирке. Жду их с большим нетерпением, завтра буду звонить.

Это дневниковый юбилеище :lol:

Саш, а как над выпрямлением работали? Что делали? Оч интэрэсно :mrgreen:
Про подковы поздравляю) У нас вот аж третий. Большие лапы это у нас семейное))

Ну а на счет неприятной новости ничего не могу сказать. Рано или поздно все разрешится, это да. Поэтому просто буду держать кулачки, чтобы было все хорошо.

Кать, про выпрямление. Работали с обратным постановлением, на вольту и по стенкам, затем в правильным, потом туда-сюда попу откидывали, я все не запомнила, в итоге на вольту добились движения без постановления, те лошадь прямая. Там Лена мной рулила, а я исполняла.

Сегодня кстати это дело продолжали + внимательно подошли в к перекладываниям и к тому, чтобы дуги при простых переменах были одинаковыми, потому что например справа налево у меня все пристойно, а вот слева направо ВП при выходе на прямую корячится и пытается выпасть еще больше налево, а затем при входе в поворот валится направо внутрь. Т.е. получается такое немного пьяное движение :mrgreen: Впрочем, сегодня с самого начала получилась хорошая рысь - активная, в контакте и в правильном ритме. И мне даже удалось правильно усесться не растеряв под собой правильно законтаченное животное 8)

Выперлась на работу. Ску-чно. Завтра пойду заявление на отпуск писать.

Ситуация как в том рассказе про 10 параллельных красных линий :evil: Сижу, пишу... Велено написать анонс на новое "юмористическое" шоу, при этом не используя слов, которые стандартно используются в такой ситуации... Сидела отбирала серьезные слова, мои фавориты - "подушка", "аккумулятор" и "трансгенная инженерия"... :mrgreen:

Из позитивного - встретилась с Катей - Katerina_P, приобрела у нее колокольчики) Ну и поболтали)) Луч света в темном царстве телевизионного маразма :)

Ну ващеееее... Ну все меня забыли :cry:

Про меня.
Точнее, про работу... Как это обычно бывает - ничего не предвещало катастрофы :twisted: Тут надо сказать, что несмотря на свой циничный и местами вредный характер по работе я занимаюсь в основном анонсированием розово-пузырчатого женского мыла,. в частности, в сфере моей ответственности несколько сериалов и кино выходного дня. И вот тут внезапно в прошлую субботу один из моих фильмов прошел с большим успехом у аудитории. Практически - с небывалым для нашего тухлого канала. Нет, это конечно, прекрасно, но руководство решило, что виной такому позитивному явлению - сляпанное мной промо на данный продукт. Если кто-то думает, что на меня осыпался дождь похвал и восторгов - то ни-фи-га. Напротив, теперь мое положение значительно ухудшилось, потому как с меня на полном серьезе требуют объяснения - почему народ массово кинулся смотреть наше слезливое мыло. Мои разумные доводы на тему того, что бабушек наконец то вернули с дач на квартирные диваны не принимаются, все дружно подозревают меня в применении тайных методик влияния на зрителей. Ну и закономерно ждут повторения подвига, которого я не совершала. Печаль(

Мдя Саш, тебя поздравить или посочувствовать?) Беда с нашим руководством, ничего понимать не хотят(.

Посочуствовать :( Это они теперь с меня с живой не слезут блин... Рецепт успеха хотят...

Тады ой, а ты им скажи "Рецепт успеха - нет ничего проще, меня в отпуск на 2 недельки и потом вам будет креативчик"

Потом им будет чес говоря новый год, который у нас с ноября начинается))) ну в принципе да, можно попробовать, авось к тому времени забудут, кто им тут рейтинги поднимает :mrgreen:

Не помню, откуда это у меня, валялось в сохраненных рисунках. Просто поржать)

Вчера мельком с телефона читала твой дневник, и долго втыкала в новую аватарку :lol:
Я после нашей встречи еще долго с улыбкой на лице ходила)) Вот что значит позитивный человек с хорошей энергией 8)

А про секрет успеха скажи, что Боженька помог) Я когда читаю на лекции скачанный из интернета реферат, а препод спрашивает, откуда у меня такая хорошая работа ,всегда так отвечаю) А так вообще люблю какую-нибудь хрень ляпнуть, зато потом вопросами не достают))
Ну и вариант с намеком на отпуск, кмк, отличный вариант))

На картинке нравится, как точно передали акцент)))

Эхххх, тоскливая осень накрывает)
Хоть тут и тихо, как в гробу, продолжу.

Про коня.
Выходные прошли без тренерского присмотра, суббота - в полях и на нашем плацу, воскресенье, несмотря на дождь - на плацу у соседей. Чет вздумалось метнуться в гости. Все было в общем и целом пристойно, у соседей прыгнула пару раз чухончик :)
Из неприятного - прачечная Отрады. Это жесть и адский ад. 2 недели они мурыжили наши попоны, в итоге выяснилось, что зашить они ничего не могут, кроме флисок. Для остального нет машинки. Ппц. Еще потеряли мой повод (но там и наш косяк есть) и по моим ощущениям одну из моих флисок не стирали вообще Ну тоесть на ней прям песок остался, и слюни, т.е. если бы хоть намочили - этого бы не было... По итогам вопрос - где у нас есть НОРМАЛЬНЫЙ сервис по стирке-ремонту попон??
* с ремонтом ремней я вроде как решила, отнесу своему обувному мастеру, но вот вопрос ремонта (зашивания дырок в тч и на зимних попонах) остается открытым.
Про меня.
В субботу я совершила подвиг и шаг навстречу здоровью - я залечила аж 3 (!!!) зуба. Продолжать буду, это без вариантов, тк на одном пока временная пломба. Осилить бы хоть верх что ли, низ можно отложить на потом.
В воскресенье гордая собой купила кувшин для глинтвейна, с подогревом)) Красиииииивый, вот такой

Теперь осенние вечера будут уютными и теплыми, чего и всем желаю)

Кувшинчик, глинтвейн... ляпота!

Сверху