Re: В.П.& me. Устала...
Саш, я думаю это сезонные проблемы. И человеческие, и лошадиные... Ты прям как-будто мои впечатления недавние описала))) Бесит всё неимоверно в этих лошадиных косяках неизлечимых :evil: При чём все, сцуки, знают и могут, как надо. Но почему нельзя одну тренировку от начала и до конца провести без выёживаний? Орхан полчаса работает прям идеально. Потом хочется сделать что-нибудь заключительное поинтереснее и посложнее, а у него внезапный таракан в башке очнулся :evil: Элементарную вещь делает вид, что не умеет делать. И там вот что-то страшноооооое, надо спасаться бегством, какая работа? Ну долбо...б, честное слово. Подерёшься с ним, заставишь сделать, всё вроде хорошо в итоге. Но времени ушло полтора часа на работу и сползаешь в мыле :twisted: Филя грёбаный припадошный истеричка по жизни. Только и думаешь постоянно в работе как бы его не передавить требованиями. Напрягает жутко, с другой лошадью уже гораздо больше могли бы освоить за это время. А при том, что эта сволочь талантливая, вообще бесит. Казалось бы простые элементарные вещи не можем изображать стабильно хорошо :cry:
Вот такие мысли меня всю неделю посещали, хотя обычно всё нормально было и с лошадьми этими очень люблю работать. Так что я решила с таким настроением своим устроить лошадям пару дней отдыха в леваде. А потом недельку ограничусь кордой. Иначе добром это не кончится :lol: Ну и эти явно ещё молодые, отсюда и нестабильность, и дуркование периодическое. Но мне стоит больших усилий в последнее время убедить себя, что всё в целом нормально, а не ужОс нах. Так что сезонное обострение это всё, я думаю)))