Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Кризис жанра и прочие депрессии.

Я в последнее время елки не люблю наряжать... Однако, в этот раз у меня шило - хочу повесить живые мандаринки и конфеты... )))

выпал снежок, я взяла мешок шаров, вышла на улицу и нарядила дерево. вах, красота! снег растаял, грязюка и ёлка в ярких ляпах выглядит как то убого..

Мне в этом году хочется чего-нибудь дизайнерского. Но я украшаю только за несколько дней до праздника, потому что перед этим мне очень важно сделать генеральную уборку для душевного равновесия)))

Кстати у меня в салоне красоты очень печально выросли цены :( У всех так?

Я склоняюсь к приобретению небольшой искуственной елки. Люблю похожие на натуральные. Украшения вроде надо синие, зеленые, коричневые или серебристые... Надо будет зайти в Красный Куб. Тем более, что в отличие от прошлого года у меня типа как ремонт доделан, можно разгуляться... Может в выходные загляну в магазин. Хотя я не в Москве встречаю НГ, но шущения праздника хочется)))

Шепотом про коня. Говорят был приятный - устал видимо. Завтра доеду, сама попробую, как он.

Вот тебе неймётся)) Я уже неделю наслаждаюсь оставлением в покое коней и депрессию как рукой снимает. Даже на корде контролирую себя, чтобы много не требовать))
Вообще тут правильно писали - осень, кризис. Но всё пройдёт)))

Как не в Москае? А я уж подумала надо предложить совместный... А ты уже собралась слинять...

А в Рязань мы в праздники поедем?

А елку мне кажется пока еще даже городские службы не наряжали. По крайней мере на Якиманке пока отсутствует.

Нелль, у меня шило, это точно)) потом я ж по нему скучаю все же... И всю следующую неделю меня не будет... А мне ж надо убедиться, что у детки все норм :mrgreen:

Юльк, я давно уже это задумала, иду привычным маршрутом Словения+немного Италии. Шмоток надо же купить)) А в Рязань на праздники конечно съездим :)

Жужа написал(а):
На своем примере - я такого тренера как СП искала много лет и почему-то мы сработались сразу и результаты были феноменальные (как она сама говорила, я за месяц ездя только по выходным проглатывала программу, на которую у других уходит год; а ее спортсменки частенько оставались наблюдать наши тренировки и волновались что я сломаюсь от таких нагрузок и откажусь - бывало мы по три часа работали когда ломали мою конкурную посадку и я потом не то что встать наутро, я сесть уже через два часа не могла).
Ого.
А "по три часа тренировки" - это на одной лошади? И это были кордовые занятия (если вы говорите о посадке), или посадка на элементах, или что?
Восхищена вашей работоспособностью!

Ну по-всякому. Но корды не было ни разу.
Спасибо конечно, я польщена)) но мне кажется ничего в этом особенного нет. "В компании с Толстяком..." как говорится...;) тяжело было только первые пару раз с непривычки всю первую рысь стоять на стременах (и держать прямую спину-ногу, не позволяя себе падать попой в седло) и тяжело было дышать на темпе. Кто знает, тот поймет. Но к счастью у меня музыкальное образование и после указания дышать диафрагмой я еще потренировала себе уже сама дыхание пегием оперы, все быстро встало на место. Но дыхание - тема отдельная.
Физически выносливость тренируется быстро, когда тренер знает как подать нагрузку.

Жужа написал(а):
тяжело было только первые пару раз с непривычки всю первую рысь стоять на стременах (и держать прямую спину-ногу, не позволяя себе падать попой в седло) и тяжело было дышать на темпе
Вы имеете ввиду упражнение, когда человек стоит на стременах абсолютно ровно, а не как на полевой посадке? Я такое упражнение тоже считаю очень полезными и делала его, правда только на шагу. На рыси мне это казалось нереальным. :oops: Но оно мне кажется больше, скажем так, конкурным, чем выездковым. Какие вопросы вы решали таким упражнением?
А про дышать... Я теперь немного, но регулярно получила возможность сидеть на действительно аллюрных лошадях. Лошадях надо сказать готовых, выезженных. И дышать мне тоже проблема. Но я не пою. Совсем. Надеюсь, что со временем свыкнется. :roll:

Эйша написал(а):
Вы имеете ввиду упражнение, когда человек стоит на стременах абсолютно ровно, а не как на полевой посадке? Я такое упражнение тоже считаю очень полезными и делала его, правда только на шагу. На рыси мне это казалось нереальным. :oops: Но оно мне кажется больше, скажем так, конкурным, чем выездковым. Какие вопросы вы решали таким упражнением?
Влезу.. Вряд ли его можно обозначить, как исключительно конкурное. Оно прежде всего направлено на развитие баланса и умения контролировать свое тело. Поэтому не важно конкуром вы занимаетесь или выездкой.

Мне такое упражнение тренер дает, чтобы подправить положение шенкеля. Потому что в таком положении физически невозможно сместить ногу из-под центра тяжести.
И мне легче на рысе, чем на шаге.

Вот тут все о полезном, а я хочу объявить день нытья :twisted:

Вчера мне к ночи ближе таки удалили очередной зуб. Битва была сложной - зуб пилили и вытаскивали частями. Теперь у меня на десне швы и конечно все болит :cry: Но есть и плюсы - зуб выдрали совершенно безвозмездно, те даром. А даром я люблю)) В стоматологическом вопросе остались сущие мелочи - переделать одну пломбу и выдрать еще один зуб. Хочу это дело закончить до Нового Года, чтобы идти в светлое будущее с ослепительно-здоровой улыбкой)

Еще у меня вчера были гости, которых я угощала глинтвейном и пирогом. Мне глинтвейна не досталось по состоянию здоровья, но просто к вину я конечно приникла)) Так что день сегодня будет сложным :mrgreen:

Конь... Конь мой неоднозначен. На пониженном рационе он конечно избавился от всех своих придурей, и даже ттт в субботу прыгал немного, и даже не заводясь. Даже не самое простое упражнение осилили, правда без высоты и фанатизма :) Но! Вот теперь мне не хватает в нем импульса. Прям вот не с чего его собирать, бежит такой отдельно от меня, растянутый и скучный.
Пока решили еды не добавлять, но мне его жалко.
Вчера прогуливала зверя в поля - для галопа еще снега конечно не достаточно, но порысить можно. Минут 20 в полях, 10 на плацу еще покрутилась, ну и галоп + переходы в манеже домучивала. Разнообразила короче конью жизнь)

Еще о хорошем - купила елку) и игрушки, как оказалось, без проволочек и ниточек блин. Придется сегодня вечером это дело сочинять самой. Буду делать ретро-елку, ну и не без лошадок конечно, потом покажу, что получилось из этой задумки :)

А мы с детью в этом году разрисовывали шарики для елки, вернее разрисовывала она ;) и теперь очень ждем, когда же наряжать елочку. Рисунки кривовастенькие, зато ребенок получил уйму удовольствия :)

Покажешь потом, как елка получилась? :wink:

Эхххх, че то мне совсем невесело - зуб ноет, точнее, дырка от него, прям хоть головой об стол бейся. И кушать хочется, а больно :cry:

У меня с зубом хуже вышло, должна была ставить коронку, но до этого соседние надо было вылечить, вылечила, а вставку не привезли и все расписание съехало, а перед НГ все забито :( как бы мне без зуба до НГ не остаться :(
Елку-то - покажу. Я и шарики сфотала, но в темноте, наверно, чтобы никто не видел :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Покажешь потом, как елка получилась? :wink:

Эхххх, че то мне совсем невесело - зуб ноет, точнее, дырка от него, прям хоть головой об стол бейся. И кушать хочется, а больно :cry:

Выпей Найз (нимесил). Он бронебойный, снимает любую боль самую сильную.

Мне когда выдрали зуб мудрости, он у меня 3 дня ныл и болел и дырень была похожа на кратер.
Так что теплый суп пюре тебе в помощь.
А вообще вы девушки молодцы, что зубами занимаетесь, а то я вот все начинаю, но энтузиазма дойти до конца, мне что-то не очень хватает....вот 2 коронки у меня таки впереди маячут... :roll:

А мне наоборот говорили есть мороженое, и помогало. Холод отлично снимает отек и болезненность с потревоженной десны

Сверху