Re: В.П.& me. Кризис жанра и прочие депрессии.
Вот тут все о полезном, а я хочу объявить день нытья :twisted:
Вчера мне к ночи ближе таки удалили очередной зуб. Битва была сложной - зуб пилили и вытаскивали частями. Теперь у меня на десне швы и конечно все болит :cry: Но есть и плюсы - зуб выдрали совершенно безвозмездно, те даром. А даром я люблю)) В стоматологическом вопросе остались сущие мелочи - переделать одну пломбу и выдрать еще один зуб. Хочу это дело закончить до Нового Года, чтобы идти в светлое будущее с ослепительно-здоровой улыбкой)
Еще у меня вчера были гости, которых я угощала глинтвейном и пирогом. Мне глинтвейна не досталось по состоянию здоровья, но просто к вину я конечно приникла)) Так что день сегодня будет сложным :mrgreen:
Конь... Конь мой неоднозначен. На пониженном рационе он конечно избавился от всех своих придурей, и даже ттт в субботу прыгал немного, и даже не заводясь. Даже не самое простое упражнение осилили, правда без высоты и фанатизма
Но! Вот теперь мне не хватает в нем импульса. Прям вот не с чего его собирать, бежит такой отдельно от меня, растянутый и скучный.
Пока решили еды не добавлять, но мне его жалко.
Вчера прогуливала зверя в поля - для галопа еще снега конечно не достаточно, но порысить можно. Минут 20 в полях, 10 на плацу еще покрутилась, ну и галоп + переходы в манеже домучивала. Разнообразила короче конью жизнь)
Еще о хорошем - купила елку) и игрушки, как оказалось, без проволочек и ниточек блин. Придется сегодня вечером это дело сочинять самой. Буду делать ретро-елку, ну и не без лошадок конечно, потом покажу, что получилось из этой задумки