Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Седла. Кто что слышал/видел/знает.

Прочитала вас сегодня))) ушел почти день на все))) читаю и вижу в вас -себя! ! :) я свою приобрела тоже 28 числа. Буду дальше вас читать с упоением! !

Сашк, ну когда ж ты успела? Вроде в субботу целая была и трудоспособная...

Зы. Чур эта пятница моя, а то уж год заканчивается! Не планируй ничего ;)

birkovskaya, добро пожаловать в ряды моих читателей и писателей :)

Юльча, ну как успела... В воскресенье жеж)) Собственно, я на лошадкину спину особо то и не собиралась. Мы его с фотографом помучили в манеже на свободе, потом решили сходить на улицу, ну и я подумала, а чего бы мне на коня то и не влезть. Подвела к старой тумбочке на навознице, сесть села, а тут он начал осаживать, задами в навозницу провалился и того - чуть не перевернулись :evil: Ну я сковырнулась конечно красиво, но повод удержала и вот печальный итог - по вердикту доктора - надрыв связок у меня :( Ващет предлагали больничный - печатать этот палец действительно отказывается. Но я решила, что врагу не сдается, тем более что на работе сегодня пьянКо))

О грустном - перед НГ активизируются по ходу всякие злые силы. Вот сегодня свершилось то, что раньше меня ввело бы в состояние паники и истерики - утром во дворе своей "тайной" квартиры обнаружила ушибленного в голову экса. чувствую, в рядах наших местных бомжей скоро прибудет. Ну а мне светит визит в гости к участковому... Не хорошо так думать - но когда ж он уже сопьется и сдохнет? :evil:

Еще в выходные узнала, что наша соконюшенница потеряла своего коня. Колики. Один из самых клевых зверей на нашей конюшне, огромный добрый нежный красавец... Но он всегда по коликам был в зоне риска. Вот смотрела на своего и думала - да черт с ними с данными, лишь б жив был... :?

Ща фотки буду грузить)

Kinder написал(а):
Чего у тебя с пальчиком?
Надрыв связок, средний на правой руке. Поводом дернуло. Минус один палец для печати :mrgreen:

Итак, фотки группами. Про злых спортсменов, которые лошадкофф мучают железками и веревками. Лошадка отпущена на свободу.

ЗЫ - я НЕ беременна :mrgreen:

Ножку давать по команде он осилил, но только левую. правую не хочет ни в какую.

Ну и апофеоз - свечка! Получается один раз из пяти))

В карманы надо меньше всего пихать :mrgreen:
Красавцы!

Re: В.П.& me. Немного хреновых новостей и хороших фоток =)

Еще фотки - на улице лошадка совсем печальная - подлип на копытах (мы не фильцевались еще)

Фото хорошие, как и всегда!
С пальцем сочувствую. (( Больно?

А мы уже все зафильцевались :)
Портрет нравится!

На предпоследней фотке у ВП такие большие влажные глаза и трогательный взгляд :)

Gloria написал(а):
Фото хорошие, как и всегда!
С пальцем сочувствую. (( Больно?
Спасибо за благосклонность к фото и сочувствие конечности) Больно если им печать или гнуть его. А так терпимо. Только отек.

Kinder написал(а):
А мы уже все зафильцевались :)
Да я вот видишь это дело чет прощелкала. На шипы встали а фильцы я подумала в следующую перековку... Промахнулась конечно, но не бить же лишних дырок ради фильц. Потерпим и после НГ сделаем все как надо)

А ВП прям да, няшка-милашка :) Вот смотрю на его фотки старые и не понимаю, что поменялось. Но явно что-то стало по-другому.

Вот для сравнения - 2 года назад и сейчас

Он повзрослел и мне кажется шею накачал) У него на нынешних фотках прямо такая взрослая мордаха :lol:

Ну он круглее и у него есть шея :mrgreen:

Ну он совсем по иному обмускулен сейчас! по этому и разница видна.

С пальцем сочувствую. Фото симпатишные!
А зафильцевались - это что?

не, у него не шея... у него - ШЕЯ)))

Шея даааа, сама смотрю и радуюсь. И это он тогда еще был жеребцом, а сейчас скромный мерин)) Труды Лены как тренера-берейтора даром не прошли :) Ну и вообще регулярный грамотный треннинг творит чудеса со звериками, ИМХО.

Корона написал(а):
А зафильцевались - это что?
Это мы тут в снегах будучи в зимнее время года куемся на фильцы + к шипам. Фильца - тонкая резиновая прокладка между подковой и копытом, прикрывает частично подошву и не дает снегу налипать на копыто изнутри. А то когда снег мокрый он на просто кованные ноги сильно налипает и получается лошадь на каблуках - это мешает двигаться, и само не стаивает - надо чистить. А с фильцей подлипа не возникает.

Эххх, как хорошо вчера посидели с коллегами - в сербской пивной. И как мне плохо сейчас, на рабочем месте. Умираааааааю :evil:

Вот читаю дружественые дневники - у многих кризис жанра. Думаю, может ну его нафиг завтра зверя мучить своим присутствием. ну, попрыгает на нем Лера сама, а я к выходным подтянусь с морковно-яблочными ништяками. А завтра высплюсь... В конце концов пара недель глобальной роли не сыграют в моих знаниях и умениях...

Ну вот и отдохни немного от зверя :)
Пивная :) Это хорошо! Это предновогодняя тусовка была?

Сверху