Re: В.П.& me. Седла. Кто что слышал/видел/знает.
birkovskaya, добро пожаловать в ряды моих читателей и писателей
Юльча, ну как успела... В воскресенье жеж)) Собственно, я на лошадкину спину особо то и не собиралась. Мы его с фотографом помучили в манеже на свободе, потом решили сходить на улицу, ну и я подумала, а чего бы мне на коня то и не влезть. Подвела к старой тумбочке на навознице, сесть села, а тут он начал осаживать, задами в навозницу провалился и того - чуть не перевернулись :evil: Ну я сковырнулась конечно красиво, но повод удержала и вот печальный итог - по вердикту доктора - надрыв связок у меня
Ващет предлагали больничный - печатать этот палец действительно отказывается. Но я решила, что врагу не сдается, тем более что на работе сегодня пьянКо))
О грустном - перед НГ активизируются по ходу всякие злые силы. Вот сегодня свершилось то, что раньше меня ввело бы в состояние паники и истерики - утром во дворе своей "тайной" квартиры обнаружила ушибленного в голову экса. чувствую, в рядах наших местных бомжей скоро прибудет. Ну а мне светит визит в гости к участковому... Не хорошо так думать - но когда ж он уже сопьется и сдохнет? :evil:
Еще в выходные узнала, что наша соконюшенница потеряла своего коня. Колики. Один из самых клевых зверей на нашей конюшне, огромный добрый нежный красавец... Но он всегда по коликам был в зоне риска. Вот смотрела на своего и думала - да черт с ними с данными, лишь б жив был... :?
Ща фотки буду грузить)