Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Немного хреновых новостей и хороших фоток =)

Это был др коллеги, точнее юбилей. Пивная ваще класс! :mrgreen: Я прям себя почувствовала как на Балканах, там работают тока сербы и продукты у них все оттуда, даже минералка. Реально клевое место, хотя дороговато.

Фотки очень понравились! Особенно серия в манеже. У ВП такой взгляд покладистый :lol:
Как по мне - он весь равномерно, но очень заметно оброс мышцой. Хорошей такой мышцой.
Ну, палец это дело наживное. Точнее, заживное. Благо, что в покое не болит.

Ну и пивнушка это очень хороший бонус)))

Меня моя подружка вот уже второй месяц тащит в пивнушку к сербам, вот чую эта та же, о которой ты говоришь. Чую надо идти.

А я вот по диаганали просматрела пару дневников, незнакомых мне людей...у всех тоже кризис, тока не жанра, а в умах и с проекцией на ситкуцию вокруг...почитаешь некоторые, так вообще - проще всех коней на мясо, и самой на кладбище. Вот нельзя конечно жить с такими настроениями....

Фотки Венека клевые...он по фоткам повзрослел...и конечно да, раскачался :lol:

Юльк, пивная на на пересечении 1 и 3 улиц Ямского поля, это того стоит, реально)) Ежли бы я не злоупотребляла сидром вчера полдня - я бы продержаась конечно дольше :mrgreen:

А настроения дааааа, коней на мясо, себя в саван завернуть и лечь головой по направлении к кладбищу... Но врагу не сдается наш гордый, будем делать мечты реальностью :wink:

Что-то у всех настроение "коней на мясо", мой муж тоже вчера начал про "тушенки конной наделаем". Давайте как-то выгребаться, а то коллективное самоубийство в мои планы не входит, прорвемся, страна у нас такая, не может без трудностей.

Очень красивые фотографии. Мне больше всего разницы в попе бросилось в глаза. Хорошая такая накачанная попа стала))
Ситуация пугающая конечно, но вот прям щас пока всё норм. О том, что будет дальше стараюсь не думать :D Как-нибудь в любом случае переживём.

Мама двух написал(а):
Давайте как-то выгребаться, а то коллективное самоубийство в мои планы не входит, прорвемся, страна у нас такая, не может без трудностей.
Поддерживаю! Надо бы конечно приложить усилия к зарабатыванию дополнительного бабла, но у меня нет сил. Даже на статью для ЗМ нету сил, не то, что на что-то большее. А вообще хочу работу поменять, и вторую клячу, и машину новую как всегда :mrgreen:

Саш вторую клячу я тоже хочу, под себя :lol: Но держу свои желания при себе, моей зп на все не хваит :lol:

Вот и моей зп не хватает... По крайней мере так, как я считаю нужным - с берейтором, коноводом, мюслями-подкормками. Вот на одного ВП хватает, сейчас еще аренду присмотрела, не знаю, потяну ли, а на двоих - ну никак. Тупо постой оплатить и ковку я конечно смогу, но на этом всё. А хочется то большего))
Конечно, сейчас не лучшее время менять работу, но чего бы и не попробовать? После НГ видимо возьму себя в лапки, подправлю резюме и начну охоту за денежными местами :mrgreen:

А что, у меня кстати многим в кризис 2008-го пришлось поменять работу, но вышло в итоге очень удачно) У самой тоже после каждого кризиса или собственных проблем с работой, всегда только к лучшему менялось впоследствии. Все эти проблемы заставляют с одной стороны активизироваться, а с другой стороны - остановиться, выдохнуть и спокойно обдумать как лучше себя реализовать в сложившейся обстановке.

У меня подруга сейчас поменяла работу. А резюме у нее не особо титулованное и веслмыми заслугами не блещет. Ну и возраст - ей всего 20 лет. И работает на очень прибыльной должности для ее умений и знаний.

Как говорится, было бы желание.

Так вот если грубо говорить - я не очень понимаю вот этих вот "в кризис", "не в кризис". Работу надо менять тогда, когда хочется :) Другое дело, что у меня сфера ну уж больно узкая и специфическая, и в этой специфической сфере я уже достаточно высоко, ттт, заползла, и впереди у меня по сути только Первый или НТВ. Это если рядовым сотрудником идти. А если не рядовым - то у меня опыта руководящего нету... Хотя руководят вон и люди без мозгов, не то, что без опыта :twisted:
Или уходить надо из анонсов, но тут опять же - а фиг его знает, куда там уходить. И время нужно, чтобы опыт наработать, но хочется то опять же всего и сразу :mrgreen:

Самое грустное - нам, импортерам... :? Цены на товар в пересчете на рубли растут в разы, очень много теряем просто тупо на разнице курсов. Да и менять работу некуда - у всего импорта всё плохо, много кто уже схлопнулся...мы на грани :D уже половинку сократили, переехали в офис поменьше, экономим как можем, но если будет продолжаться такой рост - хоть в экспорт уходи :mrgreen:

Вместо "экспорт" прочитала "эскорт"... :lol:

:D валютный!

Katerina_P написал(а):
Вместо "экспорт" прочитала "эскорт"... :lol:
Fiby написал(а):
Не ну а хочешь жить, умей :mrgreen:
Это я еще неплохо устроилась, как творческий человек)) Не получается производимое мною измерить в строгих цифрах, и это прекрасно. А цены в рублях это лом, да. Вот я тут свитерками разжилась, хммммм, ну 6 тр за свитерок конечно меня удручили...
Про свитерки кстати, я ж не показывала свои дурацкие покупки. Но мы это дело ща поправим :mrgreen:
Соспна, свитерки еще ничего
Новогодний

И крутой, фото крутости не передает, но он очаровательно мешковат))

Ну а дальше пошли форменные безобразия - это я наткнулась на свою любимый магазинчик Alessandro Frenza, и на радостях поперла оттуда например вот это

Под девизом - а что носить когда ноль и слякоть, а в резине уже холодно :mrgreen:
Ну и вот такая шапка еще

Над ней я вообще тяжко вздыхала у зеркала, долго уговаривала себя, что человек в 28 лет не должен носить на голове сову, но потом сдалась сама себе в плен и шапка уехала со мной 8)

АААА.... от шапки я в восторге! ))) Хочу такую жа...
PS: а мну за 30... немного... но детство в моей жо, видимо, бессмертно... :mrgreen:

Саша, це хде?
По поводу носить или не носить анималистические шапки дамам почти бальзаковского возраста... Я в прошлом году прикупила себе волкошапку... :mrgreen: Не удержалась, да...

Сверху