Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Немного хреновых новостей и хороших фоток =)

Саааашааааааааааа, зачем ты это показала а???? Я вот тоже теперь такую хочу, хотя шапки люто ненавижу :lol:

Ну не одной же мне страдать :mrgreen:

Бл*****й курс... Мюсли подорожали офигеть как, думаю вот, чего теперь делать, как клячу рационить...

Как хорошо что шапку я уже купила и вторая мне не нужна :mrgreen:

:mrgreen: шапка улет! И первый свитерок очень понравился! Кстати, по себе и окружающим заметила... 20 лет "что - совы на голове?! я ж уже большая, вы чооо.. не-не-не" 25 лет - "совы на голове? нууу...даже не знаю... наверное нет, все ж я из этого возраста уже вышла" 30 лет "совы на голове? а чо? можно! найду куда нацепить" 35 лет" совы на голове?!ААА!!!! какая прелесть!!!! дайте две!!! как раз на столько лет я себя и ощущаю!!!" :mrgreen:
а мюсли могу посоветовать Вознесенские. Мы на них давно сидим, и в принципе довольны.

Если душа требует совы на голове - значит сова необходима! ))))))
И свитера просто чудо)))

Курс жопа. Радуемся с отцом, что успели в последний момент взять Крузер по старой цене. Салон больше не возит их, даже под заказ, ждут 2015 года, новых машин и новых цен. Судя по слухам, Прадо перевалит за три ляма.

Свитерки и сова прекрасны! :)
а вот угги я не оценила...

Kinder написал(а):
а вот угги я не оценила...
Пральна Мурашка пишет - это мунбуты. Тут на вкус и цвет, гонять на конюшню/загород по холодной сырости сгодятся) Ну и веселенькие они, патриотичные)) тем более за 1400 ре я не смогла удержаться :)

Вчера мне взгустнулось сильно. То ли на фоне моего небольшого запоя, то ли в связи с появлением экса и рассекречиванием квартиры, но вот совсем грустно мне стало после цен на мюсли. Прям эта мелочь стала последней каплей и вечер я провела на грани слез и в тяжких думах. В итоге предприняла некоторые шаги, дабы упрочить свое шаткое положение и сохранить все достигнутое в неизменном виде. В частности, с января я:
- сдала ВП в небольшую аренду своей знакомой, на 1 раз в неделю. Она итак на нем каталась в поля, но раз в две недели и денег я за это дело не брала. Теперь буду брать, немного, но поможет.
- немного подрезала берейторскую зарплату как раз-таки в связи с тем, что 1 день в неделю ушел под арендатора.
- пока на 1 день в неделю взяла в аренду еще одного коня, он продается и очень мне приглянулся, но, но, но...
- приступила к поискам альтернативы по мюслям. Воскресенские по 2000 р за мешок, тоже покусываются, вот хочу узнать цену на Благу.
Пока вот так, а там посмотрим.

Про коня.
Несмотря на поганое настроение сегодня даже неплохо попрыгали. палец правда мешает - когда конь на повод подкладывается, прям болит, тч на руку нормально взять и продержать не получается. Но мы таки допрыгались до 115 в брусьях на выходе из клавиш. Я довольна :) ВП конечно вял и печален на скудном рационе, но прибавлять будем после НГ.
Еще одна нечаянная радость - оказалось, что у меня в заначке не 1 мешок Пианиссимо, а 2. Это хорошо, хоть до середины февраля голова болеть не будет про конскую еду.

Про меня.
На тачке видимо все же висит жучок - экс тут у работы нарисовался вдалеке. В принципе мне уже это дело параллельно - квартира он уже понял где, но не съезжать же из-за него, тем более что центр Москвы это не Мытищи - там народ ходит круглосуточно, милиция катается и вообще - мне пофиг. Но жучок удручает. Надо бы по уму поднять машину на подъемнике, найти его и снять, но на это нужно время, которого нет...
Тут еще папа в больницу загремел с камнем в почках - к нему тоже надо доехать и к бабушке заглянуть - она одна осталась дома. Эхххх, тяжело кончается год, нечего сказать.

Саш, на Блага цены адекватные. У меня мешки 30кг - 1350р. Меня устраивают.

Все равно не нравятся ;)
с эксом неприятно, но хорошо, что тебе уже пофиг :)
а не пробовала Белгородские мюсли? Они хорошие, что приятно - мешок 30 кг.
Интересно: Блага и Белгородские одно и то же?

Shely написал(а):
Саш, на Блага цены адекватные. У меня мешки 30кг - 1350р. Меня устраивают.
Отлично! Вот и хорошие новости же есть)) А вы какие едите?Меня пристально интересуют безовсовые.

Наташк, ну это ж на вкус и цвет :)
Белгородские не пробовала, надо тоже посмотреть. Из наших я кормила только Биотехом и Турнирными.

Вот он, кстати, звездный час отечественных производителей кормов. если не будут идиотами и не взвинтят цены - получат море клиентов, ИМХО.

Саш, мы блага жрем уже давно и со вкусом. У нас тоже проблемы с "не в меру впечатлительной натурой"... Цена у низ нормальная и сами мюсли нам нравятся. Мы жрем безовсовые "премиум" по 1350 р за мешок. На нем конь и тело держит хорошо, и энергия сверх меры через край не бьет.
Вот тут у них перечень продукции:
http://blaga-k.ru/#

Мы едим экстра-лайт, как раз безовсовые.

Последняя ноябрьская партия Блага вообще вредная оказалась(плющилку они чтоли новую прикупили :? )-не могла долго оторваться,тает во рту-ела и ела...Был соблазн себе домой утащить на завтрак,но удержалась-у меня по утрам проверенный годами творог "антиперелом" -мюсли я не употребляю,только пробую...Конь у нас привередливый-не дай бог привкус металла или запах глютамата ,как в 50% импортных -есть откажется,дегустация продукта обязательна перед покупкой.
На фото премиум экстра,но остановились на "просто" премиуме-цукаты баловство,яблоки получше будут...

Пересмотрела прайс Вознесенских... что там по 2000? только мэш вроде.. остальное от 950р за 20 кг мешок...

borodaf, симпатиШные вроде :) Я тут по Благе табличку набросала, сравнила по основным показателям с Кавалором, в Кавалоре сырых жиров больше и магния. Хрен его знает, зачем эти жиры, меня волнует только один вопрос - дают ли они лошадке стимул летать лишнего...

Lisovin написал(а):
Пересмотрела прайс Вознесенских... что там по 2000?
Юля, а можно мне ссыль на сайт? А то у меня вчера он не открылся, только группа ВК с планшета, там были какие то мюсли успокоительные по 2000, но может я не туда забрела.

ммм... у меня нет ссылки на сайт.. я могу на мыло скинуть прайсы - мы брали и они присылали недавно..

Сверху