Re: В.П.& me. Начинаем продолжать) Санек =)
Про коня.
Собралась я значит сегодня с утреца, аккурат перед очередным визитом в кабинеты власти лошадушку отработать. Ибо в выходные обнаружила, что ВПшечка-солнышко отрастил себе ПУЗО на легкой работе. Вообще конечно пузо ему хорошо подтянгивают регулярные прыжки, грунт вроде ттт подпримялся, так что хочешь-не хочешь, а будем прыгать. Лошадку дабы в форме держать) Ну так вот, прибыла я к лошадушке, и с удивлением обнаружила пустой крючок на своем шкафу, на котором куртка висела. Соображала я недолго - куртка дома, после своих путешествий в выходные она оказалась в квартире и была постирана. И мирно сохла, никого не трогала и внимание, к сожалению, не привлекала
Хотела я расстроиться, ибо все же минус 5, да и сапоги теплые в ремонте, но природный оптимизм меня поборол, и, натянув на себя водолазку-свитер-флиску-жилетку таки поперлась в манеж. С бочкой тоже не срослось, занята была.
Настроена я была довольно пессимистично, повздыхала, поерзала, а потом решила, что как бы лошадка ни бежала, я буду думать о хорошем и точить посадку. Изначально ВП конечно козявился, бегал пришибленной собакой, подбивал в повод и проходить на него не собирался совершенно. Я пыталась расслабиться и следить за ногой. Так мы и бегали большими вольтами и диагоналями, пока не случился первый галоп. Вся в мыслях о посадке я старательно ее воспроизводила, руками особо коня не трогала, потом на галопе он меня-таки довел и был выслан вперед по стенке довольно резво. Пошагали, начали очередную рысь и тут я с удивлением поняла, что-то начинает получаться :shock: А именно - ВП начинает откровенно искать повод и не только внизу, а можно еще приподнять)) Сделала еще подъемов в галоп, и после этого у ВП наконец-то прорезалась правильная собранная рысь. Он расслабился, сдал нос, округлил спинку и стал такой приятный-приятный
Я на этом приятном катилась с замиранием сердца, боясь сломать систему, и только голосом хвалила коня. Проверила прибавки-сокращения - они были) проверила переходы рысь-галоп - шаг-галоп - они были, сделала даже по одной менке в каждую сторону - ВП конечно продвинулся, но не рванул и никуда из контакта не делся, остался в руках и на связи. Вобщем, он сегодня был молодец-молодец, порадовал, всегда бы так бегал)) Понять бы еще, как мне этого добиваться...
Захвалила, угостила, и поехала в гости к приставу, который мне уже стал близким и родным. Хотя и недосягаемым :mrgreen:
Уголок бюрократизма.
Поездки в ОСП стали для меня уже привычными - знаю, где запарковаться, охранники приветливо так вписывают мои данные в свои солидные тетрадки, секретарша кажется узнает :mrgreen: Вот только пристав не узнает, гад. Все время паспорт требует) Ну да ладно, мне не жалко, лишь бы он (пристав) был на месте и не уходил обедать/в суд/курить/просто так)) Ну и ура - ОН был... Захожу я значит, выдаю ему паспорт, ворох своих бумажек и начинаю излагать, что не вполне мне понятно, за что мне счет арестовали и оттуда заблокировали 3 с лишним тыщи деревянных, когда штрафы у меня оплачены, а тем числом, которое у пристава в постановлении стоит, где я якобы на выдленку влезла - нет у меня нарушения, о чем свидетельствует справка из ЦАФАП. Соседним числом правда есть такое нарушение, но оно уже оплачено, о чем опять же справка.
Послушал меня пристав, поковырялся в компьютере и, посмотрев на меня честными и чистыми глазами, сочувственно изрек: "Ну что же вы, Александра Владимировна, зачем же Вы приехали то? Арест я наложил ошибочно, и вчера его снял подчистую, так что мы всем приставским коллективом перед вами извиняемся и пользуйтесь своими тремя тыщами на здоровье". И сделал доброе лицо. Сказать, что я удивилась - было бы мягко. Но пришлось брать себя в руки - за дверью очередь жаждущих встречи с властью не дремала. Говорю - а вот по счетам у меня денег не видно, точно ли сняли вы арест? Да, говорит, точно-точно. Но справку я вам дать об этом не могу, а по поводу счета звоните в Сбербанк и разбирайтесь. А если они вам деньги ваши не выдадут, тогда приезжайте ко мне, будем думать, что делать. На том мы с приставом и расстались, я в глубокой задумчивости убыла на работу. Сейчас буду звонить в Сбербанк.