Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Начинаем продолжать) Санек =)

А ты не рассматриваешь вариант молодого? лет 3-4?

Да не ну зачем удалять))
Так вот если честно - я надеюсь на какой-нить срочный слив чего-нить стоящего. Может, зря конечно... 300-400 (ну ок, 450 уже) - это точно потолок.
А молодую лошадь не хочу совершенно. Не чувствую в себе достаточно опыта, у меня у самой косяки. А брать лошадь и любоваться, как берейтор с ней выступает - в этом есть свое очарование, но я до этого еще не доросла :) Хочу ехать уже, не завтра, а вот прямо срочно. Месяц-полтора на налаживание контакта - и вперед. Я итак, увы, потеряла много времени...

А я тоже сегодня планирую профилонить зал, даже причину нашла - зачаточные признаки простуды :x Запасусь циклофероном.
У нас, кстати, динамика цен на авто не особо разнится с ежегодноожидаемой. А вот легкое снижение цен на бензин - порадовало :D
Про молодежь. Сейчас наслаждаюсь всеми прелестями владения молодой лошадью :mrgreen: Если бы не конь в аренде, давно бы расписалась в своей никчемности и впала в беспросветную депрессию. :lol:

Я филоню зал уже недели три наверное :( Сегодня правда усилием воли заставила себя дома пресс качнуть. Ну хоть что-то.

Мне особо филонить тренер не дает со своей мотивацией, правда, есть что-то вкусненькое он тоже не дает :cry:

Не, я просто имея опыт в поисках...ну 450 - проси скидку на Санька (если он тебя устраивает).
Просто 450...ну... есть тракенчик выступал до 130 под юношей, но заводной. Лет ему около 8-9.
Ну есть кобыла 7 лет, цена около 300 - но она по метру прыгает и она далеко.
Вот ну до 450 то что я видела не попадает под твои критерии :mrgreen: . Есть двое прекрасных честных импортных высотных (и даже около 300 цена) - но там у каждого по проблеме в ноге.

Shely, а черкани в лс про всех, про импортных тоже)
Скидку на желаемое не дают :wink: Ну и потом я не могу сказать, что мне там прям легко и просто. Не просто. Но интересно.
Впрочем, про критерии... Высотную лошадь (это от 130 маршрутом, да?) мне может и не надо, потому что ну вряд ли я поеду эти 130, будем объективны. Спина отвалится :( Если ставить реальные планы, то это 100-110, ну 115 может при хорошем настроении. Но хотелось бы легко и не на последнем издыхании. И с комфортом. Я до метра то все никак не доползу, так что о "высотных" лошадях кмк рано говорить.

Сашк, я черкану - невапрос)
Насчет тех что импортные, их покупали по 50тевро, так что цена 300р - имхо обсуловлена тем что прыгать у них либо не получится уже совсем - либо получится но очень недолго. :| У меня свой такой есть, могу толкнуть хоть за 200 :D ходил 140 маршрутами на стартах (один раз даже 150 сдуру).

:mrgreen: Ну тоесть быстренько по 100-110 эти все меня прокатят?))
Мне ж как злому спортсмену больше то и не надо, всех потом в прокат посдаю или шашлыков понаделаю))
Шучу. Это я еще попутно по форума ползаю, почитываю очередные перлы на тему "спорт vs любовь".
Ну скинь все, чего есть интересного на твой взгляд, я пока все равно активно ничего не могу делать тк ВП не продается совершенно. Видимо, придется сначала продавать Гольфа, но тогда с деньгами будет сложнее...

Те что импортные - прокатят тебя прекрасно, но 1-2 раза, потом будешь лечить пол года :mrgreen:
А кобылы и мерин - да, прокатят и без проблем :mrgreen:

Shely написал(а):
Те что импортные - прокатят тебя прекрасно, но 1-2 раза, потом будешь лечить пол года :mrgreen:
Что ты)) Лечить??? Я отпилю им больные ноги и пущу на холодец) А на оставшихся трех здоровых ногах поеду 120 :mrgreen:
Гуманисты, млин, аж зачиталась))

Сопсна, если кто чего увидит-услышит-узнает насчет "продать лошадку" - то можно мне кидать инфу. Я смотрю всех, но пока не цепляет. Эххх, чувствую, как зацепит опять что-нить не то, так и буду мучится :mrgreen: Хотя в этот раз надеюсь обойдется)

А вот кому настроение поправить?)))
Кто узнает фильм - тому приз))

А я бы посмотрела! 8)

О, индийская версия "Иронии судьбы"... хочу позырить)))

О даааа, это оно :mrgreen:
Я тож позырить хочу) Девушка с электрогитарой и танцы в бане с мишурой - должно быть бодренько :lol:

А мне кажется, что если покупать лошадь, то надо "на вырост" так сказать. Потому что объективно метр ты можешь и на ВП ехать, смысл менять на то же самое..

anutka_milashka написал(а):
А мне кажется, что если покупать лошадь, то надо "на вырост" так сказать. Потому что объективно метр ты можешь и на ВП ехать, смысл менять на то же самое..
Я на ВП прыгать не могу) это доказано уже) ну не сходимся мы по темпераменту, бывает... Продавать же его как спортивную лошадь мне не позволяет совесть, тк это нифига не спортивная лошадь, которая в коневоз с бича заколачивается. Поэтому продаю как хобби класс.
По поводу "на вырост" ... Я бы и не против, против - ставки по кредитам :evil: все мы знаем что лошадь, особенно выступающая - это не только постой. Это еще тренер, старты, подкормки и ковка, те два постоя в лучшем случае, а скорее три. Если подвесить туда еще кредит на саму лошадь, или кредит на тачку (я вот например хочу Гольфа продать, и взять другую, тк ставки ниже) - то получается дофигища, если не сказать грубее 8) и это я не говорю о том, что ВП пока при мне и его тоже надо как-то содержать прилично, а без работы он портится и легонько борзеет. Хотя бы моцион ему надо каждый день сооружать. А сливать его в первые попавшиеся руки я не готова - я его очень уважаю как конеличность... Так что все мое "на вырост" сейчас - это 400 тр, и 450, если продастся ВП.
А так то я согласна, надо бы брать лучшее)) но не все сразу получается...

Я думаю, за эти деньги можно купить неплохую лошадь, если хорошо искать и не торопиться.
Расходы на выступающую лошадь - сама знаю, имею такую :lol: Один выезд на старты - 6-7 тыс. Мы сейчас еще отказались от коновода, и я езжу один маршрут, а раньше по 2 катали, это вообще почти в десятку выходило.. А хочется хотя бы раз в месяц выезжать, в идеале два. Если бы был свой коневоз, жить было бы проще значительно. Но тут и другая машина нужна :lol:

Этот год вообще прогнозируют тяжелым финансово, у нас в компании даже антикризисный комитет создали и планируют сильно резать расходы, включая сокращение штата..

Ой про коневоз я уже задвинула идею... Как я раньше писала - тут надо мужука с джипом, тогда можно пробовать :wink: ну и стартовать хотя б раз в месяц, иначе нафига козе баян...
Прогнозы у нас тож грустные, меньше не будет - и то спасибо, а лишнего я подобью, там-сям, покручусь... Но пределы я обрисовала реальные, это все, что могу. ИМХО, не совсем жидко) могло быть хуже) да и ваще - прорвемся)) у меня одно седло под 80 стоит по новому курсу, так что помозгуем еще)

PssyKiss написал(а):
ну и стартовать хотя б раз в месяц, иначе нафига козе баян...
Ну от сезона тоже зависит, летом стартовать приятнее, мы вот прошлым летом за 2 месяца 5 раз съездили, а с осени всего 2, и то оба в декабре)

й про коневоз я уже задвинула идею... Как я раньше писала - тут надо мужука с джипом, тогда можно пробовать :wink:
Дружно ищем мужиков с джипом! И еще желательно с капиталом на импортную коняшку :lol:

Да ладно капитал, лишь бы текущие расходы поддерживал. Про помощь я уже скромно молчу в тряпочку)) нетути рыцарей, перевелись...
А вот про старты - ИМХО, осенью и весной перерывы логичны, а вот в сезон манеж-плац надо стартовать бодренько. В идеале - 2 раза в месяц, один дома или максимально близко, один полноценно на выезде. Но это все пока мечты.

Сверху