Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Начинаем продолжать) Санек =)

Саша, с днем рождения! Чтобы мечты сбывались, лошадки копились и при этом финансы позволяли расти дальше ;)

Оооо, поздравляю с ДР! :D

С Днём рождения!
Всего лучшего, весёлого и приятного! :D

С днем рождения, Александра! Уверена, мысли материальны, так что все получится!

с Днем Рождения!!Пусть все желания сбываются!

С Днем Рождения! Удачи, Сашк, во всех твоих задумках :)

Всем спасибо-спасибо! Мне очень приятно с вами всеми общаться, дружить и встречаться, как в реале, так и а страницах дневника :)
Эххх, нелегкий это праздник. Изматывающий :mrgreen: Там отметь, тут поздравься... Сегодня у меня последний, решающий день деньрожденческого марафона, с коллегами по работе потусить - и буду отдыхать 8)

Про коней кто хочет новости?
Тк в пятницу я смастерила себе отгул, то брала оба-два зверя под тренерским руководством. Бегали кавалетти по вольту и немного прыгали крестик тоже по вольту. Санек ... Это лошадь-загадка все же. Вроде все делает, но сколько же это отнимает усилий.
ВП может и не делать того, что нужно, но он просто не делает, хоть с усилиями, хоть без :mrgreen: Его я решила удивлять - вышла и после 5 минут рыси затащила прыгнуть крестик. Сразу образовался нужный импульс, который все равно стал стабильно чрезмерным уже непосредственно на прыжках. Кавалетти бегал довольно пристойно, мне понравилось даже :)
В субботу я была не очень в форме, но прыгали. Небольшой ряд и одинокий чухон. Санек меня стеб вдохновенно, с чувством и толком, с разнообразными приколами. Первым пунктом программы была остановка после барьера. Останавливались мы не после него, а там, где я наконец-то умудрялась лошадку остановить. Обычно - в другом конце манежа в середине короткой стенки :evil: При этом я искренне старалась, прям вот думала про эту остановку еще до барьера, но получалось то, что получалось. Потом правда стало получше, темпов через 7-8 стали тормозить. Уже прогресс)) Еще один новый финт от лошадушки случился на галопе. Задолбавшись, видимо, катать меня спокойным подконтрольным галопом, Санек на длинных стенках предлагал порезвее, а получая отказ - возмущался и в углу изображал какую то перетемповку, как мне показалось, даже с серийной менкой. Ну очень много физики на него надо, прямо выматывает меня. Но прыжки - божественные совершенно. За это готова многое простить)
ВП был неплох. Легкая разминка, нос все равно не отдает, ну да фиг с ним - есть контакт, и ладно. Галоп как галоп, все стабильно и без выкрутасов. На прыжках в принципе был вполне - где надо подходил на рыси, где надо - толкался. Ну я там воронила местами, но в целом норм. Но норм - это когда с рыси. А с галопа и повыше тоже все увы стабильно и предсказуемо - рвал и нервничал. Но меня в этом случае порадовала я сама - довольно спокойно я эту ситуацию пересидела, и по руке, и по корпусу. Разок прыгнули клавиши и отстали от лошадки.
Потом были шашлычки, а утром - снова в бой, хотя и я предполагала, что особого желания лезть на лошадушек у меня не будет. Однако)) надо было просто доползти, а там уже деваться некуда, лошадки ждут)
В воскресенье ВП повез меня в поле, для нашего же общего блага. Мне была нужна порция кислорода, а ВП - разгрузка мозга. С нами пошла девочка на кобыле, и как оказалось, компания ВП очень будоражит - очень они вместе на галопе весело стартовали. так весело, что пару раз я тормозила в снег. Но позажигали весело, лошадки бодрились и радостно фырчали. Даже потеряли ногавку с зада, но ее спустя полчаса принесли те, кто поехал в поле после нас. Потом в манеже дала ВП соконюшеннице немного прокатиться, они минут 10 поездили и закончили.
После поля я внезапно ощутила в себе прилив бодрости и решила лезть и на Санька тоже. Все-таки, не все мне там понятно в управлении, и хотелось бы наладить галоп. Иэээхххх, новый раунд прокачки всего организма :twisted: На рыси с руками-ногами мне уже все ясно. Налево он потуже, чем направо, тч левах верхняя моя конечность стонет. А вот галоооооп... Радуется лошадка галопу, изо всех сил. Хотела я было поработать на вольту рысь-галоп, Санек быстро просек, чего я желаю и галоп стал предлагать сам, что мне категорически не нравилось. И рысь сразу стала шире, чего я тоже не приветствовала, тк мы только-только освоили ее сокращенный вариант... Сколько могла короче, столько и продержалась. ну, пусть по 5 подъемов в каждую сторону получилось с вменяемыми переходами на спокойную рысь. Тоже - большое достижение. Смешно, а так оно и есть 8)

Ну а кто, кроме меня? :lol:
Хотя я кажется простудилась. Чувствую, завтра задвину на коника...
Да и вообще, грядут, видимо, перемены...

Интригуеще!
Хоть в каком плане перемены?

В конном конечно))
Хотя я ваще не уверена, куда меня эта кривая выведет... Но надо потерпеть) Один хороший человек научил меня не анонсировать важные события, чтобы не сглазить)

Ну ладно, будем ждать и мучиться :)

Сааш, а Саааш. Я забыла совсем про твой др((( Ведь была уже написана в черновиках поздравительная смска. А я забыла напрочь(( Ты это, прости, дырка у меня в голове. Поздравляю, пусть и запоздало, с Днем Рождения! Если кратко (а я по другому не умею), то пусть желаемое станет действительным! Вот так коротко и просто.

А интригу ты держишь мастерски. Никакие детективы не нужны))

Кать, да ладно))
Меня обычно поздравляют примерно с 1 по 15 число, я по датам не загоняюсь, и не обижаюсь, если кто-то что-то забыл. Фигня это все, главное - что вспомнила)) Так что спасибо и тебе за поздравление))

А интриги - такие интриги...)) Просто мозгую, как лучше все провернуть, что я задумала. Вот сегодня очередная светлая мысль возникла, которая, если получится, по идее решит мне нехватку средств. Но ее еще надо отканифолить, залакировать и красиво преподнести)) Так что я в вечном процессе обдумывания пока.

К лошадушкам сегодня не ездила - поленилась. Да и чувствую я себя не оч здоровой - видимо, отсутствие теплых сапо мой организм не приветствует. Вчера уже поставила окончательную точку в отмечании ДыРа, были с Андрюшкой в кино, на Восхождение Юпитер. Если не приматываться к деталям - то прикольное кино, на один раз отлично :)
А с утра сегодня дополучила свои подарки - пошла на первый массаж по подаренному сертификату и отоварила карту в иль де Боте от коллег. Вопрос с косметикой на ближайшее время решен, со спиной тоже - можно выдохнуть и заняться текущими делами))

О! Какие у тебя правильные подарки :)

Доходчивые и четкие объяснения - залог правильных подарков 8)

ГЫ! Хорошо, что инструкции не надо писать :mrgreen:
Мне муж подарки делает исключительно со мной. 8)

А чего, я писала на НГ например) прям письмо прислала Андрюшке, когда уже заграницу свалила)) и по итогам письма получила почти логичные подарки. Он креативит конечно немножко, но в меру, что меня радует.
А вообще ИМХО это детям хорошо дарить сюрпризы, а взрослым людям уж лучше преподнести нечто заранее согласованное и нужное, чем барахло, при получении которого одариваемый будет вымученно улыбаться и фальшиво восторгаться. Подарки, как дети, должны быть желанные)

Сверху