Re: В.П.& me. Начинаем продолжать) Санек =)
Krist, в личку нацарапала.
Денек сегодня начался конечно... Занимательно. Во-первых, я горда собой, я запинала себя в зал, хотя бы на эллипс на 20 минут. Надо дыхалку разрабатывать, а то мне, как давнему курильщику, маршруты даются с трудом. Реально, не хватает дыхания, поэтому сбиваю себя и лошадей. Первый шаг - он трудный самый, теперь буду продолжать.
Еще пришла утром за сапогами, мне выдали один сапог, с коим я и удалилась в тяжелых думах. Я точно помню, что приносила в мастерскую оба сапога, и точно мы решили менять только одну молнию. А дальше - не помню, куда дела второй
Осмотрела багажник - нету. Перерыла квартиру - нету. Сапог, конечно, не иголка, но я приуныла - все очевидно возможные места размещения обуви были проверены, и его нигде не было. Перспектива вырисовывалась ни разу не радужная - без зимних сапог тренировки начинают очень сильно зависеть от капризов погоды... По пути на работу решила заехать в мастерскую еще раз - и ура! мы с тетенькой-дежурной нашли там мой второй сапог. Вселенское равновесие восстановлено, можно спокойно продолжать)
Ну и о рынке лошадей хотелось бы... Хотя не столько о рынке, сколько о покупателях. Нет, может они хорошие и милые люди, и просто чего-то не замечают или пропускают, но блин... Вот у меня в объяве по продаже ВП указано ВСЁ, или почти всё, что про него можно рассказать. Уж цена-рост-где стоит - так точно. И вес равно мне в личку продолжают вопрошать цену, возраст, МАСТЬ, хотя там море фоток :shock: Ну блин ну если вам не интересна эта лошадь настолько, что даже прочитать объяву внимательно вы не в состоянии - то зачем пытаться узнать какие-то подробности, которые УЖЕ указаны... Не знаю, мне в этом чувствуется какое-то несерьезное отношение что ли...