Re: В.П.& me. Начинаем продолжать) Санек =)
Оооо, Настя, про "подарить" я как-то заикнулась, но меня сразу с примерами отговорили :mrgreen:
Сегодня я сделала 2 дела - одно объективно правильно, другое - глупое. И глупое было в начале...
Про коней.
Отвалявшись полдня на диване, я перестала ощущать себя совсем овощем и дернула куда?? Конечно, к зверям)) у меня на это есть несколько более веская причина, чем тупо скучно или захотелось, поэтому и поехала. Коновод отсутствовала, поэтому я как пионер сама-сама... ВП линяет шеей. Оно и неудивительно - остальные части тела под денниковой попоной, не зарос. Рад был пообщаться, прям такая няшка-милашка, чуть не урчал и на коленки не прыгал. Санек я не поняла, линяет или нет. Какой то он однообразный в плане шерстного покрова. Стоял на чистке кстати как приличный - не ходил, не топтался, по сравнению с прошлым разом молодец)
Так как я все же больна и слаба, исполняла программу минимум - Санька размяла Лера, мне оставалось только настроить управление и попрыгать. В принципе ттт, нормально, в прошлую среду было лучше, ну так и я была бодрее. Дыхалки в связи с насморком вообще не хватает... Лера после меня косяки поправила, а я размяла немного ВП, и тоже передала прыгать ей. ВП был борз и нагл - еще подо мной немного подрывал от хлопающей двери (сегодня какой-то ураган прям был, жесть) а под Лерой весело буксовал в барьерки. Хам короче, хоть и няшка.
По меня.
После коней решила таки заняться собой и приволокла себя к врачу. ДоХтур со вздохом обнаружил у меня предсказуемый ОРВИ, мою схему лечения в целом одобрил, правда, добавили туда кой-чего, ну и дома велели сидеть. Предлагали больничный, но покой, блин, нам только снится... Уже наседают с работы, тч завтра еще поваляюсь, а в пятницу видимо рвану в бой. А то ведь еще отпуск надовымутить, и еще есть у меня мысли поучиться, а на это тоже придется рабочее время тратить, так что не стоит пренебрегать... Ну да завтра покажет, какое будет послезавтра 8)