Re: В.П.& me. Былое и думы.
Нелль, я думаю, я буду)
Так, ну что, надо бы структурировать что ли))
Значит, как я уже писала - доехали, разместились, сдала имущество с рук на руки. Имущество после обеда в субботу уже было выкинуто гулять, я с ним пообщалась, да и поехала себе по собаковым делам. Вообще в последнее время это был какой-то тупик - мне нравилось общаться с ВП с земли и даже местами кататься, но вот работать - прям категорическое нет. Прям вот даже и начинать не хотелось... Нет, иногда что-то получалось, но никакой эйфории от этих маленьких побед не было вообще. Меня это по правде говоря парило, и довольно сильно. Решалась на переезд я тоже долго, план этот зрел во мне аж с осени, но только вот к марту (ну а точнее, к середине февраля) я его таки додумала, осмыслила и приступила к исполнению.
Вот несколько воскресных фоток ВП, говорят, с ним все ок. Тусует в елочках, в табун пойдет знакомиться, когда с шипов слезет. Я его поеду проведывать вечером во вторник, сольку повезу, может покатаюсь. Ну, там посмотрим)
В воскресенье в Джамп ездила. Спина не на месте еще, поэтому каталась по-минимуму. Очень непривычно в режиме арендатора туда приезжать) Вроде все как было, но на самом деле по-другому. Санек переехал в ВПшный денник, вещи мои в принципе в шкафу остались, но надо будет потихоньку разбирать...
Ближайших планов особо никаких нету - как я уже писала, март будет насыщенный, лошадушку присматриваю потихоньку, деньги коплю... Вобщем, с новой весной начинаем новую жизнь. Какой она будет - я еще не знаю.