Re: В.П.& me. Былое и думы.
Hitman написал(а):
Твой Санёк мне моего Колю напоминает. Первые минут 15 лошадь несёшь на себе, потом наступает нирвана
Ну вот да, но это не 15 минут. Это минимум полчаса моих потуг на тему погнуть, сократить, призвать к порядку, напомнить, что он тут не один бегает, а со мной на спине... Они с Колей кстати и внешне похожи мне кажется))
птуся написал(а):
В Галопе была точно по 350.Гималайки в коробке -4 шт по 3-3.5 кг.На веревочке.
Путаю я магазины. Галоп - это на Преображенке который?
И вес соли путаю, я хочу вот такую
соль.jpg
Самая маленькая кажется 1,5 кг же? Вот я такую хочу, а большие вешать мне неудобно, тем более ВП солью интересуется мало. Никак перекормлен витаминками
Конное.
Вчера каталась на ВП
Несмотря даже на хреновый грунт на плацу, это было довольно приятно. Ну, на контрасте с Саньком, понятно)) Конечно, на подтаявшем снеге неустойчиво малек, но конь старался. Поделала 2 по 10 рыси, тянуться старался, но в лапах не уверен. На шагу поработала - уступки всякие, плечики. Галоп - чисто обозначила, подъемы. Давненько я в ночи не каталась на открытом плацу и не выбирала не нем кусочки грунта поприличнее. Но, как ни странно, мне понравилось
Нет, конечно, при наличии чего-нить крытого я бы отправилась туда, но и на улице - не трагично совершенно. Видимо, я замариновалась в манеже.
Мне кажется, ВП на новом себя ощущает хорошо. Довольный, спокойный. Торчит лицом в проходе, с кобылой-соседкой активно дружит, как говорят. Нога мне ЛП не понравилась после работы, немного отечная, но кмк в связи со сменой грунта это неизбежно. Ночует в Бек-он-Треках не передах, буду наблюдать, как оно. Ну и девчонки обещали посмотреть.
Дорога кстати не сильно напрягает. После бетонки на Риге ремонты, но там уже и народ рассасывается, так что за 40 мин от МКАДа до места - вполне себе нормально. Одна печаль - бензин жрется. Но тут ничего не поделаешь, только следующую тачку дизельную покупать)
Вечером сегодня поеду попрыгаю на Саньке. Интересно, закрепились ли вчерашние успехи...?