Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Былое и думы.

тырпырка сэм написал(а):
а по поводу микрокаартиры - у меня однушка 30 метов. Собаке в полтора кило - выше крыши.
Комната в коммуналке - 20 метров, разделена на гардероб, прихожую, жилая часть 12 метров :mrgreen: . Двортерьер 12 кг и стафф, пока щенок, 23 кг.

тырпырка сэм написал(а):
я очень переживала как она без меня днем, но потом выяснилось, что она очень успешно дрыхнет и не страдает.
Я тоже переживала, особенно по поводу щенка... Путем видеонаблюдения (звонок в скайп на домашний ноут с работы) было выяснено, что весь день собачки благополучно дрыхнут, так что ППКС).

Главное - длительные прогулки вечером, в выходные и т.д.
Я свою младшую беру и в банкоматы, и на почты всякие, и на конюшню. Короче, везде, где нет значка "собакам низя". В автопутешествия (Брянск, Ульяновск) ездят оба. Летом на шашлыки-купания тоже оба поедут. Так что разнообразить досуг собаке не так уж сложно... Плюс, занятия на площадке, у нас 3 часа раз в неделю плюс час побегать-побеситься. И ежедневные длительные вечерние гулянки на площадке с друзьями и просто по району "куда глаза глядят", благо, стаффы выносливые.

Удачи ВП на новом месте. Осенью я Далхата отправила примерно так же в отпуск в Брянск. Уже, конечно, соскучилась, до Брянска каждую неделю не помотаться...

Ну я еще вот прям соскучиться не успела, но переживаю. Не без этого. Прокат, конечно, не самый добрый выход, но зато зверь под присмотром.
Эхххх, вот думаю, как бы мне бы с работы слинять - меня от миорелаксантов (которые от спины) страшно тянет спать, прям засыпаю на ходу. И даже просмотр конкуров и мастер-классов не бодрит. Хочется уже выздороветь и весну по полной программе.

Конное.
Сегодня с утра каталась на Саньке. Вообще меня пристально интересует один вопрос - смогу ли я когда-нибудь присидеться к этой лошади настолько, чтобы в теории смочь его хотя бы поддерживать в той форме, в которой он есть и не давать ему борзеть. Пока вопрос чисто умозрительного характера, но кто знает... После тренировки мне показалось, что смогу. До этого была категорически не уверена. Но усилия приложить пришлось, ну и пойти на хитрость - размяли на корде, ибо силы мои не безграничны. В принципе к тому моменту, как лошадка под седлом отжалась и стала мила и прекрасна (и даже галоп, да!), отжалась и я. Но заставила себя докатать еще минут 15, поточить подъемы, переходы, прибавления и сокращения. Еще свершились уступки, чем я вообще горда) Вообще, я так пишу, что наверное некоторые удивляются - какие-то базовые вещи я на взрослой стартующей лошади точу. А я и правда точу, до идеала. Так то они есть конечно - и переходы эти, и подъемы, и в принципе все, что надо - есть. Но хочется легкого контакта и меньше противоречий.
Вечером планирую посетить ВП. Надо бы за солью заехать, но не уверена, что по времени получится.

Еще получила пресс-кит Эквитаны. Буду изучать, кому интересно - могу поделиться :)

Наверно, с лошадью любого уровня приходится периодически возвращаться к базе. Ничего в этом удивительного нет.

Не, Нелль, тут другое немного)) Просто в моем исполнении вся эта база на Саньке выглядит местами как беспомощная суета проката начинающего уровня на задумчивой кляче. Чисто физики не хватает местами. У владелицы коня физики больше, и под ней все хорошо. Но, с другой стороны, лошадь тоже должна как-то пытаться меня услышать... Вроде сегодня я довольна, мы друг друга поняли.

Ох, Эквитана - мечта. Очень жаль, что с паднием рубля она отодвинулась на определенные сроки(
Саш, поделись, ага,хоть так слюни попускать :lol:

Дожили :(
Гималайской соли на веревочке в московских магазинах нету. Ну вот и как мне быть? Как ехать к лошади с пустыми руками?
В Новый век и КШВЕ не дозвонилась еще, но че то мне все это не нравится :evil:

В Эквивет звонила, нету там. Вроде в Фураже в кремлевке нашлось, но по 550. Дороговато че то :(

я в феврале покупала по 300 р в Гандикапе.
Слухай, а чего ты так поздно вспомнила, у нас же на конюшне висит реклама из серии, соль гималайскай 380 р с доставкой до конюшни.

Ваще у меня была мысля купить - соль оптом, ну смотря от скольких штук идет опт, я думаю, на конюшне бы все и продали быстро. Тут где-то на форуме предлагали по 250 р штука, самовывоз с Люблино. Вот если я решусь на такую фигню, тебе сколько штук надобно?

Да ты знаешь, у меня ВП соль не жрал вообще, она у него болталась нетронутая с момента заезда в его денник. Санек получил эту соль в наследство и, мне кажется, на днях ее прикончит :mrgreen:
Тч я бы купила соль им обоим, в частности, ВП гималайскую маленькую, тк он с ней неактивен и вешать в Лабрисе удобнее за веревку. Саньку - не знаю, надо советоваться. Может, ему можно в целях экономии бильшую KNZ. Так что по сути вотпрямщас (ну, до выходных) мне нужна маленькая гималайская соль. Остальное терпит.

Ну я бы тоже пару кубиков взяла, если цена приятная :)

А я наверно коробочку ;) сколько в коробочке? штук десять наверно?

Наклевывается тема))
Юльк-swayj, в Золотом Табуне я нашла по 320 вроде.

Такс узнала, цены нынче по 300 р\штука 2,5-3,5 кг, солька.

Скажите мне милые дамы, это дорого или не особо, я б наверно дешевле посмотрела :roll:

Я так понимаю, что по нынешним временам - надо брать 8)
Ты где нашла? Это которая вешается? Мне надо не блоком, а именно на веревке)
А вот та, которой реклама на конюшне есть, это надо позвонить. Было б удобно, если бы привезли к нам.

Сверху