МaШкA
Активист
Re: В.П.& me. Былое и думы.
Главное - длительные прогулки вечером, в выходные и т.д.
Я свою младшую беру и в банкоматы, и на почты всякие, и на конюшню. Короче, везде, где нет значка "собакам низя". В автопутешествия (Брянск, Ульяновск) ездят оба. Летом на шашлыки-купания тоже оба поедут. Так что разнообразить досуг собаке не так уж сложно... Плюс, занятия на площадке, у нас 3 часа раз в неделю плюс час побегать-побеситься. И ежедневные длительные вечерние гулянки на площадке с друзьями и просто по району "куда глаза глядят", благо, стаффы выносливые.
Удачи ВП на новом месте. Осенью я Далхата отправила примерно так же в отпуск в Брянск. Уже, конечно, соскучилась, до Брянска каждую неделю не помотаться...
Комната в коммуналке - 20 метров, разделена на гардероб, прихожую, жилая часть 12 метров :mrgreen: . Двортерьер 12 кг и стафф, пока щенок, 23 кг.тырпырка сэм написал(а):а по поводу микрокаартиры - у меня однушка 30 метов. Собаке в полтора кило - выше крыши.
Я тоже переживала, особенно по поводу щенка... Путем видеонаблюдения (звонок в скайп на домашний ноут с работы) было выяснено, что весь день собачки благополучно дрыхнут, так что ППКС).тырпырка сэм написал(а):я очень переживала как она без меня днем, но потом выяснилось, что она очень успешно дрыхнет и не страдает.
Главное - длительные прогулки вечером, в выходные и т.д.
Я свою младшую беру и в банкоматы, и на почты всякие, и на конюшню. Короче, везде, где нет значка "собакам низя". В автопутешествия (Брянск, Ульяновск) ездят оба. Летом на шашлыки-купания тоже оба поедут. Так что разнообразить досуг собаке не так уж сложно... Плюс, занятия на площадке, у нас 3 часа раз в неделю плюс час побегать-побеситься. И ежедневные длительные вечерние гулянки на площадке с друзьями и просто по району "куда глаза глядят", благо, стаффы выносливые.
Удачи ВП на новом месте. Осенью я Далхата отправила примерно так же в отпуск в Брянск. Уже, конечно, соскучилась, до Брянска каждую неделю не помотаться...