Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

Re: В.П.& me. Былое и думы.

ща, в них тоже есть свои тонкости))) :lol: Фаркоп это тебе не просто железочка))) У них тоже своя масса и нагрузка.

дык я в курсе, меня все тот же "эксперт" склонял поставить ему на Амарок нужный фаркоп (как сейчас помню, 20 тыщ рубиков), и пользоваться по мере надобности... Но коневоза у меня пока не случилось, да и вообще, обойдемся без всяких там мущщинок с Амароками 8)

Если что, Паркур могу взять на себя - они рядом с нами и с хозяйкой я поддерживаю отношения.
Саш, одно дело потянуть, а другое дело мягко и плавно тронуться, заехать в горку, медленно проехать колдобины и грязь - для этого нужна мощная машина, чтобы лошади в прицепе было комфортно.

Это точно, особенно горка и колдобины. У нас тоже коневоз обломался как и многое другое :lol:

Ну собственно да, такие вещи, как горки и колдобины, а также климатические выкрутасы никто не отменяет.
Наташ, тогда спроси Паркур, а?
У нас я так понимаю уже около 20 маленьких солек набралось.
Жужа 3-4,
Аня 2-3,
я 2-3
ты сколько хотела?
Кому еще скока? вписывайтесь)

Ну и для здоровья машинки,лучше чтоб она рамная была при регулярных потасках коневоза.Ничего страшного,но менять задние аморты надо будет чаще.
Ну и мощность, вращающий момент,низкие обороты продлят при нагрузке жизнь коробке.

PssyKiss написал(а):
По вещам. Хочу однозначно привезти все нужное с Эквитаны. Надо обрисовать список. У меня есть завалященькие краги, но нет под них обуви... Тоже, придется обдумать вопрос)
И подкормки видимо придется переть оттуда. Суперджойнта нету в Одинцово, и непонятно, когда будет.

И что у нас с солью, граждане?
Юль, народу много жаждет, ты берешься поискать, где будет дешевле?

По Соли, написала запрос, про опт и цену доставки. жду.

Вы планируя коневоз, не забудьте еще и категорию получить :mrgreen:

А вот что касаемо покупки подкормок на Эквитане, не стоит быть столь оптимистичными. По опыту 2013 года из представителей были только Ховелер, Equipur, Сан Хиполит(оочень огромный стенд), какие-то местные магазы с ассортиментом типа нашего Золотого табуна (всякий там чеснок, травы) ну и ряд неизвестных мне брендов. Ну т.е. Эквиминза или Naf, там не будет. Мы кстати тоже жестко разочаровались в тот раз на эту тему.

Про соль тогда спрашивайте от 20 штук точно)

swayj написал(а):
Вы планируя коневоз, не забудьте еще и категорию получить :mrgreen:
Вот уж самое простое из всех составляющих))) по крайней мере, самое дешевое - точно)

swayj написал(а):
А вот что касаемо покупки подкормок на Эквитане, не стоит быть столь оптимистичными.
От блин :( А я хотела Эквиминзовским Суперджойнтом для ВП затариться, уж больно он мне по цене/составу нравится. А заказать там не?

Ждем тогда, что Юльке ответят, и если все тож самое, то берем с Паркура. Можно с доставкой в Джамп, девчонки в САО, я вам завезу, все равно теперь мимо катаюсь. С остальными решим как-то)

PssyKiss написал(а):
От блин :( А я хотела Эквиминзовским Суперджойнтом для ВП затариться, уж больно он мне по цене/составу нравится. А заказать там не?

Я написала 30 штучек... :lol:

Там это где??? Через мою голландскую подругу??? Ну можно, но она придет уже только в мае, ибо мартовская доставку выезжает сегодня или в субботу (я чего-то запамятовала).
Ты мне напиши, что надо? - Лучше наверно в личку - жидкое/твердое и какой объем, а я ща подумаю, применю все свои коммуникативные навыки и таланты и попролбую добыть нужное снадобье. Есть у меня пара чУдных сайтов с доставкой в нашу рашу (не все правда еще испробованно :lol: ) или на край, закажем на Германию....Жду...

Kinder написал(а):
Кароч, цена 340 руб за сольку - 3,5 кг.

340 дорого, я тут нашла за 300 р. и прошу скидку.....я вредная и жадная и вообще я цыганка по предкам :lol:

Тут так оживленно всегда, что я не успеваю :mrgreen:

Жужа написал(а):
С Оутом сравнить не смогу, я в нем не ездила и он сильно больше. Поначалу мне и АСХ казался слоником, хотя я именно за скромные размеры его хотела. Он у меня выступает с подпольной кличкой Толстый)) по факту у него те же габариты, что и у Лансера, но он чуть попузатей, ну и радиус поворота немного другой.
Полазила я вчера, машинки посмотрела... Батюшки, да у меня же машина-монстр! И багажник-то у меня больше, причем больше, чем на 100л (не, я когда запихивала осенью в багажник 140 кг мюслей, кучу соли, клетку для собаки и вещи, предположила, что он не маленький :mrgreen: ), и по длине-то она тоже больше того же АСХ (у меня седан).
Я аж машинку-то свою как-то зауважала, тем более на фоне
Жужа написал(а):
Вообще люблю его, хоть и разорилась с его покупкой (кредит просто грабительский и паразиты Втб никак не хотят мне обьединить авто и потреб в один).
может и не менять пока...
А за личные впечатления спасибо, все таки АСХ и правда компактные и симпатишные очень, как мне кажется, буду присматриваться.

На тему солек и подкормок... Может, заодно, кто-то знает, где кальформин можно купить подешевле? Раньше ведро 10 кг было 7 тыс, теперь 12 :(

Милые дамы :lol:

Итак если мы берем 30 штук, то получается по 250 р штука+350 р доставка до Джампа.
Вес сольки 2,5-3,5 кг.

Когда я искала кальформин, то дешевле всего он был в Питере. Ну это вдруг, кто поедет, а по Москве, я что-то не помню, чтоб прям вот отличались цены

И вот внезапно меня прикрыло работой...
Юль, а откуда доставка? Может кто заедет если рядом...
Подтвердитесь тут пожалуйста все желающие по соли, посчитаем :)

Самовывоз Люблино. Я чет не думаю, что ради 350 р, разделенную на всех стоит прям переживать. Ну теоретически 350 р/30, это будет +12 р к сольке.
Доставка по Москве 300 р.

Сверху