Re: В.П.& me. Былое и думы.
Тут так оживленно всегда, что я не успеваю :mrgreen:
Жужа написал(а):
С Оутом сравнить не смогу, я в нем не ездила и он сильно больше. Поначалу мне и АСХ казался слоником, хотя я именно за скромные размеры его хотела. Он у меня выступает с подпольной кличкой Толстый)) по факту у него те же габариты, что и у Лансера, но он чуть попузатей, ну и радиус поворота немного другой.
Полазила я вчера, машинки посмотрела... Батюшки, да у меня же машина-монстр! И багажник-то у меня больше, причем больше, чем на 100л (не, я когда запихивала осенью в багажник 140 кг мюслей, кучу соли, клетку для собаки и вещи, предположила, что он не маленький :mrgreen: ), и по длине-то она тоже больше того же АСХ (у меня седан).
Я аж машинку-то свою как-то зауважала, тем более на фоне
Жужа написал(а):
Вообще люблю его, хоть и разорилась с его покупкой (кредит просто грабительский и паразиты Втб никак не хотят мне обьединить авто и потреб в один).
может и не менять пока...
А за личные впечатления спасибо, все таки АСХ и правда компактные и симпатишные очень, как мне кажется, буду присматриваться.
На тему солек и подкормок... Может, заодно, кто-то знает, где кальформин можно купить подешевле? Раньше ведро 10 кг было 7 тыс, теперь 12