Отмечусь. А то не сыщешь вас.
Вот! Если б не ваше сообщение, я б сама и не нашла... А тут - опа, ток зашла - вишу в начале))
Чет путаюсь я в новом форуме
С солью. Надо Юльку теребить.
Юлькаааа, чего у нас с антикризисной солью?
А вот
про коней моих и не очень интересно кому?
Много чего за эти дни свершилось, не героического правда, но разного.
У ВП и девчонок из Лабриса в гостях была 8 марта. Приехала с желанием покататься на своей животине, но че то как-то ... Плац ледяной, в полях фиг его знает, как... Короче, как истинный владелец лошади, стоящей далеко, достала коня, осмотрела, угостила, пообщалась и поставила туда, где взяла. Морковки привезла - миссию выполнила
Жду погоды, хочу в Карасинские поля. И есть у меня мысль осуществить голубую мечту детства - притащить коня на дачу. Там километра 2-3 от конюшни, одна беда - не придумала еще, как обойти карьер. Но я думаю мой пытливый ум решит эту задачку)
ВП мне кажется доволен жизнью. Ноги ттт хорошие, морда наглая, гуляет, питается, обзавелся поклонницей среди клиентов клуба и любовью - кадрит соседку-арабку. Торчит в проходе, клянчит вкусное. Вощим, я за него ттт спокойна.
7, 9 марта и сегодня прыгала на Саньке. Какой то он у нас невеселый все равно. И не линяет. Шуба у него не зимняя и не летняя, какая-то демисезонная, я бы сказала. Прыгали разно...
В субботу разминка была означена галопом в полевой посадке 7 минут. Я думала, что сдохну после третьей. На четвертой стало все равно, на пятой опять тяжело, последние две я помню смутно
Прыгали со шпрунтом. Давно не брал я в руки шашек, тьфу, шпрунта. Тем более на прыжках. Задача состояла в максимально контролируемом галопе до и после прыжка. Я старалась, как могла, однако Санек был отличного от моего мнения касательно скорости подхода. Лера села, привела коня в порядок. Заодно я воочию увидела, что он может заходить идеальным манежным галопом. Повторить мне как ни странно удалось, осталась собой довольна.
В воскресенье каталась на нем сама. Когда мало народу, все очень неплохо получается. Даже галоп. И даже переходы. И вообще - хорошо и приятно покаталась)
В понедельник было похуже, набилось много народу, а товарищи по работе Санька отвлекают. Между ним и новым мерином сразу возникла антипатия, они вдохновенно строили друг другу мерзкие рожи, ну и другие кони тоже восторга не вызывали. В качестве разминки опять прыгали одно из препятствий ряда. Однажды усвоив секрет логичного туда входа, теперь я уже туда довольно ловко попадаю. Но конь все равно был крайне весел. Ряд тоже попрыгали, уже без допверевки.
Ну и сегодня снова с короткого галопа прыгали дугу в 6 темпов, которые я забывала считать, но получалось. И ряд. ряд вызывал во мне смутный трепет. Пока выход стоял низЭнько, все было норм. Когда его подняли, градус уверенности пополз вниз. При этом мне удавалось коротко и спокойно в него входить, но на последних заходах что-то поломалось в траектории. Попадали конечно, но с усилием, и дальше разлаживалось все упражнение. нет, мы допрыгивали и палку уронили в брусьях только один раз, но я чувствовала, что как-то не так захожу. Исправить не удалось, надо было наверное попробовать разные варианты заездов, но меня нервировала высота. Покорили брусья 120 и отстали.
Сегодня вечером поеду к ВП в гости, в пятницу может к Саньку, а в субботу нас уже ждет волшебная Эквитана))