Иппическая сила. Блок 3.2 - видеоактивные) Советы звезд

ОК, я беру 10 штук тогда :) Кому денег давать? Могу на карту сбера кинуть или обменять соль на деньги :)

Конное.
Забыла вчера поделиться выдающимися успехами ВП на новом месте. Катал полчаса шагом ребенка, был молодцом :) Я им горда)

Бум всей семьей лизать :lol: . Шутка :lol: :lol: я еще на подругу беру, но пишу под собой дабы не путаться))))

swayj написал(а):
Бум всей семьей лизать :lol:
Ну ваще ты знаешь, вот нифига не исключено)) А че - экономненько выходит по нынешним временам. Еще воды, крупы 1 раз в день и хлеба :mrgreen:

Эххх, погоды стоят - прям весна. Хочу на волю...

PssyKiss написал(а):
Куда тебе стока? :shock:

я - 2
Kinder - 10
МаШка - 4
swayj - 7

Итого - 23

Еще 7 солек :)
Присоединюсь на 6 шт и если интересно, регулярно делаю конец Рязанка-Осташковка (ну т.е. могу просто в Джампе забрать, а могу и прямо из Люблино привезти)

Девочки, извините, что влезаю. Хотела про соль проконсультироваться. Искала состав гим. соли, и он сильно разнится, это и не мудрено, соль неоднородная. Смущает вопрос, не дофига ли в ней железа и не будет ли оно перегружать организм?

Ого, с модернизацией сайта, дневник аж на 4-ю страничку "уполз";) еле нашла,
чего с солью то?

Отмечусь. А то не сыщешь вас.
Вот! Если б не ваше сообщение, я б сама и не нашла... А тут - опа, ток зашла - вишу в начале))
Чет путаюсь я в новом форумеo_O

С солью. Надо Юльку теребить.
Юлькаааа, чего у нас с антикризисной солью?:)

А вот про коней моих и не очень интересно кому?
Много чего за эти дни свершилось, не героического правда, но разного.
У ВП и девчонок из Лабриса в гостях была 8 марта. Приехала с желанием покататься на своей животине, но че то как-то ... Плац ледяной, в полях фиг его знает, как... Короче, как истинный владелец лошади, стоящей далеко, достала коня, осмотрела, угостила, пообщалась и поставила туда, где взяла. Морковки привезла - миссию выполнила:D Жду погоды, хочу в Карасинские поля. И есть у меня мысль осуществить голубую мечту детства - притащить коня на дачу. Там километра 2-3 от конюшни, одна беда - не придумала еще, как обойти карьер. Но я думаю мой пытливый ум решит эту задачку)
ВП мне кажется доволен жизнью. Ноги ттт хорошие, морда наглая, гуляет, питается, обзавелся поклонницей среди клиентов клуба и любовью - кадрит соседку-арабку. Торчит в проходе, клянчит вкусное. Вощим, я за него ттт спокойна.
7, 9 марта и сегодня прыгала на Саньке. Какой то он у нас невеселый все равно. И не линяет. Шуба у него не зимняя и не летняя, какая-то демисезонная, я бы сказала. Прыгали разно...
В субботу разминка была означена галопом в полевой посадке 7 минут. Я думала, что сдохну после третьей. На четвертой стало все равно, на пятой опять тяжело, последние две я помню смутно:D Прыгали со шпрунтом. Давно не брал я в руки шашек, тьфу, шпрунта. Тем более на прыжках. Задача состояла в максимально контролируемом галопе до и после прыжка. Я старалась, как могла, однако Санек был отличного от моего мнения касательно скорости подхода. Лера села, привела коня в порядок. Заодно я воочию увидела, что он может заходить идеальным манежным галопом. Повторить мне как ни странно удалось, осталась собой довольна.
В воскресенье каталась на нем сама. Когда мало народу, все очень неплохо получается. Даже галоп. И даже переходы. И вообще - хорошо и приятно покаталась)
В понедельник было похуже, набилось много народу, а товарищи по работе Санька отвлекают. Между ним и новым мерином сразу возникла антипатия, они вдохновенно строили друг другу мерзкие рожи, ну и другие кони тоже восторга не вызывали. В качестве разминки опять прыгали одно из препятствий ряда. Однажды усвоив секрет логичного туда входа, теперь я уже туда довольно ловко попадаю. Но конь все равно был крайне весел. Ряд тоже попрыгали, уже без допверевки.
Ну и сегодня снова с короткого галопа прыгали дугу в 6 темпов, которые я забывала считать, но получалось. И ряд. ряд вызывал во мне смутный трепет. Пока выход стоял низЭнько, все было норм. Когда его подняли, градус уверенности пополз вниз. При этом мне удавалось коротко и спокойно в него входить, но на последних заходах что-то поломалось в траектории. Попадали конечно, но с усилием, и дальше разлаживалось все упражнение. нет, мы допрыгивали и палку уронили в брусьях только один раз, но я чувствовала, что как-то не так захожу. Исправить не удалось, надо было наверное попробовать разные варианты заездов, но меня нервировала высота. Покорили брусья 120 и отстали.
Сегодня вечером поеду к ВП в гости, в пятницу может к Саньку, а в субботу нас уже ждет волшебная Эквитана))

Да, после еще км 15-17 и 5-6 в сторону (смотря какой поворот). Но я вот 8 вечером специально замеряла - я выехала в Москоу около 10 и спустя 35 минут ровно была на МКАДе. Но я там 130-140 ехала почти всю дорогу, до бетонки там 4 полосы свежайшего асфальта, и после в 3, потом в 2. Там еще ремонт идет, мосты расширяют. Судя по всему до второй бетонки расширят всю дорогу к лету.

Ох... что-то я не верю, что до лета... я там езжу на дачу и грущу :( Но до Бетонки это просто щастье! :)

Да ладно, там уже все опоры под мосты стоят, даже под мой забытый богом поворот. На первых двух после бетонки уже потихоньку кладут основание на опоры. Сейчас быстро все делают, видать, люлей раздали, вот и торопятся. Ну и застройка там идет такая, что дороги должны успевать за темпами развития.

* блин, вот раньше по этой Нриге мы ездили на дачу, как в деревню - кругом были поля, паслись коровки, а теперь до самой моей дачи заборы, торговые центры, склады и таунхаусы... И вот охото же кому то на ПМЖ жить в такой дали. И это же не коттеджи даже, странный выбор - возле дороги в квартире в 50 км от города. Не понимаю...

Сверху